Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У мужа теперь кашель добавился. Съездил блин вчера за документами по дождю. Ещё учесть что он уже три дня живёт в гостиной оде нет двери. У меня истерика((( ходите в масках и чаще проветривайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, у меня в первую Б все норм было с плацентой, и гемостазом, была без клексана, причем мутации были тоже, закончилось все преэклампсией в итоге и гипоксией плода. Так что нормальная плацента-не показатель, что нет гипоксии((( Сейчас на клексане, страхуемся... Девочки, это жесть с симфизитом(( в первую Б это был мой адский ад, и вот снова меня настигла эта участь! Сейчас я и кальций пью! В первую Б не могла его пить, воротило и тонус был от него, сейчас могу и пью, но не помогает совершенно! Вроде казалось, что лучше мне, но погода испортилась и на погоду стало все ломить ужасно, хожу как утка переваливаюсь, и живота даже нет, и тут такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 <p> <br />у меня в первую Б все норм было с плацентой, и гемостазом, была без клексана, причем мутации были тоже, закончилось все преэклампсией в итоге и гипоксией плода. Так что нормальная плацента-не показатель, что нет гипоксии(((Сейчас на клексане, страхуемся...<br /> <br /></p> жесть. Спасибо. Бандаж никак не облегчает при симфизите жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, мне никак. Я его ненавижу, от него тонус(( только стоять удобно более или менее в нем, но я стараюсь не стоять долго нигде. Сидеть в нем невозможно вообще, сразу матка каменная и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, А сколько мм у тебя толщина плаценты?у меня 32 и 33мм,за 2 недели резко постарела 10мм(((Контроль 12 мая с доплером,налеюсь все хорошо будет. Я бандаж только на прогулку одеваю, когда хожу мне легче в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, ааа, буду знать теперь. 8го к врачу, спрошу у нее как у меня и что. А у меня девочки первичный геморрой вылез((( Причем запоров у меня не было, видимо давление плода. Пока он никак абсолютно не мешает и не болит, вообще ничего не ощущаю, но почитала как это плохо и что во время родов может все это резко ухудшиться. Страшновато. Мама поехала в Россию, заказала ей посмотреть что-нить в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, А сколько мм у тебя толщина плаценты?у меня 32 и 33мм,за 2 недели резко постарела 10мм(((Контроль 12 мая с доплером,налеюсь все хорошо будет. Я бандаж только на прогулку одеваю, когда хожу мне легче в нем. 29 при норме на мой срок до 31. В идеале должна бы быть 25 максимум Овсянка, ааа, буду знать теперь. 8го к врачу, спрошу у нее как у меня и что. А у меня девочки первичный геморрой вылез((( Причем запоров у меня не было, видимо давление плода. Пока он никак абсолютно не мешает и не болит, вообще ничего не ощущаю, но почитала как это плохо и что во время родов может все это резко ухудшиться. Страшновато. Мама поехала в Россию, заказала ей посмотреть что-нить в аптеке. у меня недель с 13 он(но у меня запоры. Я облепиховые свечи провставляла,геморрой не уменьшился,они только неприятные ощущения убрали и все. Потом натальсид две пачки,тоже без толку. <p> <br />Контроль 12 мая с доплером,налеюсь все хорошо будет.<br /><br /></p> первый раз допплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, Первый доплер был в 20 недель, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, нда, я уже тоже думаю, раз вылезло, обратно вряд ли засунется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 rase, у меня вылазил в первую Б и пришлось после родов сходить на операцию. В эту Б тоже вылез и давно((( пью флебодию курсами и мазала гепатромбином кремом. По крайней мере не болит. Но давление плода неизбежно, у меня был варикоз вен малого таза, отсюда все эти прелести. Надо чулки компрессионные носить и бандаж. Я отлыниваю, мне очень неудобно в этом обмундировании, но приходится чулки носить все же иногда. Как летом носить их/не могу представить даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Almond84, да, мне тоже больно переворачиваться с боку на бок и когда лежишь на спине ноги не поднять. Расхождение лонного сочленения. Бывает незначительное, а бывает сильное. Тати89, у меня муж три раза болел за январь и февраль,думала пристрелю))) но я не заразилась,спали в разных комнатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я -,папа+ Моя гинеколог записала меня на укол иммуноглобулина в 30 недель бесплатно (очередь там что ли).А вот в род.дом сказала самим покупать))Я на утрике 100 на ночь,сама регалирую,хочу начать через день(ночь) и отменить вообще Кто пил хофитол? Взвесь в водах и расширение мембран каких то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Мне с моим пузом бандаж сказали с 28 недель только. Но у меня больше болит грудной отдел позвоночника,вряд ли бандаж там боли уберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //Рыбка//, у меня взвесь в водах, сказали внимание на это не обращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //Рыбка//, я пью курсами, но при чем тут хофитол и взвесь?? на сколько мне известно взвесь бывает от перенесенных инфекций к примеру,бывает что взвесь в околоплодных водах у каждой второй беременной и в большинстве случаев к инфекциям не имеет никакого отношения, может на след. узи не быть уже....вот статья неплохая, звездочки только убрать надо https**://sberemennost**.ru/pregnancy/danger/vzves-v-okoloplodnyh-vodah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, ааа, буду знать теперь. 8го к врачу, спрошу у нее как у меня и что. А у меня девочки первичный геморрой вылез((( Причем запоров у меня не было, видимо давление плода. Пока он никак абсолютно не мешает и не болит, вообще ничего не ощущаю, но почитала как это плохо и что во время родов может все это резко ухудшиться. Страшновато. Мама поехала в Россию, заказала ей посмотреть что-нить в аптеке. Это спутник всех моих беременностей. В роддом беру релиф: свечи и мазь, иначе ад! Сейчас натальсид выписали, но пока без него нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Была я сегодня на приеме у врача в роддоме, у меня не симфизит, а прелести имеющегося у меня варикозного расширения вен малого таза, так что я теперь на флебодии и пойду искать компрессионные колготки для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 rase, у меня вылазил в первую Б и пришлось после родов сходить на операцию. В эту Б тоже вылез и давно((( пью флебодию курсами и мазала гепатромбином кремом. По крайней мере не болит. Но давление плода неизбежно, у меня был варикоз вен малого таза, отсюда все эти прелести. Надо чулки компрессионные носить и бандаж. Я отлыниваю, мне очень неудобно в этом обмундировании, но приходится чулки носить все же иногда. Как летом носить их/не могу представить даже(( ой как страшно(( у меня у мамы была такая операция, оч больно и мучительно это все. я тут тоже эти компрессионные колготы одевала, еле натянула, жутко копрессионные)))) AnnaLu, теперь буду знать что в роддом взять на всяк случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня тоже этот варикоз. Но чулки не носила. И как их летом носить-не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Была я сегодня на приеме у врача в роддоме, у меня не симфизит, а прелести имеющегося у меня варикозного расширения вен малого таза, так что я теперь на флебодии и пойду искать компрессионные колготки для беременных. это что так боли похожи что ли?(ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, боли такие что пипец, но у меня болит прямо где в?@#$%& и задний проход, в ноги отдает. При симфизите врач сказал больше лобок болит, но он там вообще в разные места нажимал и на кресле смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, боли такие что пипец, но у меня болит прямо где в?@#$%& и задний проход, в ноги отдает. При симфизите врач сказал больше лобок болит, но он там вообще в разные места нажимал и на кресле смотрел. у меня тоже прострелы бывают. А еще,пардон,если сижу больше часа,отекают половые губы. Видимо,тоже варикоз. Флебодию мне с 27 недель планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, а что с 27? Ее можно со второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Овсянка, а что с 27? Ее можно со второго триместра. ну как сказали,посмотреть на следующем узи чего с плацентой и если все с той же тенденцией,то на флебодию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Сходила к врачу своему. Назначили этот тест с глюкозой на 4 мая, готовлюсь морально). Привязалась к моей шм, кольцо надо! Я отказалась, тк 32 мм это норма! Договорились через неделю измерить и решать. С ней решать не бкду, поеду в роддом, где младшего рожала. Там врач толковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения