katerina121190 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Была сегодня у врача, с начала беременности уже +6 кг, я в шоке, всё остальное слава богу в норме, отдали мне обменную карту и назначили глюкозу на 3 мая, после Ваших рассказов готовлюсь морально к ней надеюсь переживу))))) У меня тоже болит иногда промежность, но не постоянно, обычно после рабочего дня, сидячего... поэтому врачу даже не говорила... теперь Вас почитала и думаю может надо было сказать всё таки... но я ношу компрессионные колготки чулки и уже давно, минимум 2 месяца. По поводу своей шм 32мм я спрашивала, моя сказала что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1493277283' post='17385963] ну у меня было так-по узи плацента толстовата. По верхней границе нормы. Через пять дней у гематолога с поплывшим гемостазом. И гематолог сказала,что от сгущения крови такое может быть,тк других причин не было. Мазок сказала сдать,бак посев из влагалища и цк,тк утрик закончила и на всякий исключить,что там никакая уреаплазма не наплодилась. Переживаю,чтоб не было гиперплазии плаценты и как следствие гипоксии плода( У меня тоже самое. Старение -0. Плацента утолщена, но сколько именно не сказали(((. В субботу иду на 3д УЗИ, попрошу, чтобы посмотрели. Врач сказала, что не страшно. Мне тоже сказали чулки носить. Но я не представляю как их носить в жару. Стараюсь дома лежать с ногами на стенку ( особенно после долгих прогулок), на фитнесе на березке стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 <p> <br />У меня тоже самое. Старение -0. Плацента утолщена, но сколько именно не сказали(((. В субботу иду на 3д УЗИ, попрошу, чтобы посмотрели. Врач сказала, что не страшно. <br /> <br /></p> не страшно если так и останется. А если продолжит толстеть,то не есть хорошо( напиши потом что тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 а мне тест на глюкозу не назначили. Его всем надо проходить? мне следующее посещение гинеколога назначили на 26 мая, осмотр и выдача декретного больничного . В четверг на приеме взвесилась, за 3 недели прибавила 100 гр. отлегло от сердца. Малышка за 4 нед. почти 400 гр. весит уже 879 гр. большие совсем мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 tyty, сейчас много гестационного сд, так что перестраховываются и направляют сдать Лучше сдать и знать,что все в порядке,чем не знать и не предпринять мер,если вдруг сд вылез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Сегодня была в МЖЦ, мне назначили флебодию пить до 36 нед ежедневно без перерыва- для кровотока хорошо и для плаценты при моих мутациях. Еле доползла сегодня домой( Так болит симфиз и крестец((( Естественно в метро стояла, место никто не уступал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 всем привет! в среду была в ЖК, анализы норм, вес снизился за 3недели (итого пока набрала не больше 2кг) ходили с мужем на 3д узи сегодня, наш мальчик как обычно почти дрых))))))))) глазик тер - так прикольно) в целом по УЗИ все хорошо, малыш уже примерно 840гр,все параметры в норме плацента немного еще поднялась 25мм/0степень поэтому спокойно поедем родителей навестить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1493318762' post='17388412] <p><br /></p> не страшно если так и останется. А если продолжит толстеть,то не есть хорошо( напиши потом что тебе скажут Была на УЗИ сегодня. Сказали, что плацента по толщине нормальная для моего срока. Но плохой кровоток и тенденция к маловодию ( в 20 недель с этим все было нормально ). Назначили курантил и повторное УЗИ с доплером чз 2 недели. Сегодня была в МЖЦ, мне назначили флебодию пить до 36 нед ежедневно без перерыва- для кровотока хорошо и для плаценты при моих мутациях. Еле доползла сегодня домой( Так болит симфиз и крестец((( Естественно в метро стояла, место никто не уступал. Скажи плиз, какой вес у тебя сейчас и какая доза гепарина? Спасибо! У меня вес 60 кг сейчас и Клексан снизили до 0,4, переживаю, что эта доза ниже профилактической. Может от этого кровоток плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 <p> <br />плохой кровоток и тенденция к маловодию ( в 20 недель с этим все было нормально ). Назначили курантил и повторное УЗИ с доплером чз 2 недели.<br /><br /></p> у меня наоборот,к многоводию тенденция. Потому и пуз на носу уже <p> <br />Спасибо! У меня вес 60 кг сейчас и Клексан снизили до 0,4, переживаю, что эта доза ниже профилактической. Может от этого кровоток плохой? <br /><br /></p> не мне вопрос,но отвечу, с 11 и до 20 недель была на 0.2 дозе при весе 60 кг-62 кг. Кровотоки были отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Овсянка, спасибо, значит не я одна колю дозу ниже профилактической))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Как часто у вас как будто "напрягается" живот, становится не мягким (приходит в тонус?)? У меня в течение дня бывает, особенно, когда переходишь, займешь не то положение, иногда после похода в туалет по м. Интересно, как у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Как часто у вас как будто "напрягается" живот, становится не мягким (приходит в тонус?)? У меня в течение дня бывает, особенно, когда переходишь, займешь не то положение, иногда после похода в туалет по м. Интересно, как у вас, девочки? Вроде где-то писала уже, повторюсь: у меня раз 8 в день каменеет секунд на 15-20. Врачу не говорю, для них это угроза. Для меня схватки БХ. В прошлую Б принимала лекарства от якобы "тонуса" и закрепило так, что в 42 недели пузырь прокалывали. В первую Б с таким "каменением" доносила до 40 с половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnnaLu, от положения, лёжа на спине, тоже бывает. Я ещё часто живот наглаживаю))) Плюс ритм такой у меня сейчас - беготной очень. Праздники пройдут и станет спокойнее. В первую Б тоже такое бывало, около 30 недель прокапали генерал пять систем. Родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Овсянка, спасибо, значит не я одна колю дозу ниже профилактической))) мне гематолог говорила,что все прелести после 20 недель полезут с кровью при наличии мутаций. Так и вышло. С 24 поплыл гемостаз и сейчас я на 0.6 и курантиле при весе 68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnnaLu, от положения, лёжа на спине, тоже бывает. Я ещё часто живот наглаживаю))) Плюс ритм такой у меня сейчас - беготной очень. Праздники пройдут и станет спокойнее. В первую Б тоже такое бывало, около 30 недель прокапали генерал пять систем. Родила в срок. Вот я и ощущаю это на спине. Но иногда так неудобно на боку). Я часто руку к животу прикладываю, и дети тоже. Плюс она так дрыгает там, что матка в шоке и сжимается). Иногда еще чувствую что-то твердое прям, голову или попу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnnaLu, да и это тоже часто бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Как часто у вас как будто "напрягается" живот, становится не мягким (приходит в тонус?)? У меня в течение дня бывает, особенно, когда переходишь, займешь не то положение, иногда после похода в туалет по м. Интересно, как у вас, девочки? у меня по утрам или когда ребенок переворачивается. По утрам вообще как будто потягушки получаются непроизвольно,не знаю как объяснить ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Беременный Гвоздик, у меня вес 64-65 кг, клексан 0,4-это как раз профилактическая доза. Но у меня гемостаз в норме, дозу не повышают пока. Добавили только флебодию и кардиомагнил ежедневно( пила через день) А так-тоже переживаю за кровоток и воды. У меня малыш не крутится вообще в животе, лежит поперек и мне уже больно, головкой выпирает в бок матки((( На экспертное узи через 10 дней только попадаю Матка каменеет по-разному. Если сижу дома и не проявляю особой активности, то редко, а если выбираюсь куда-то-то часто. В первую Б я и на гинипрале с тонусом ходила, не помогало. Магний пила всю Б. Доносила до 38 нед с длинной шейкой, роды стимулировали из-за преэклампсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я переживаю,что много крутится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня каменеет если долго похожу и после посещения туалета. Но минуты на 4. Чуть полежу и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Овсянка, такое чувство, что практически никогда не спит. Но! Когда я на работе, то ли что мне некогда к себе прислушиваться, то дела, я его чувствую меньше. Днем же когда прилягу дома, то всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Беременный Гвоздик, у меня вес 64-65 кг, клексан 0,4-это как раз профилактическая доза. Но у меня гемостаз в норме, дозу не повышают пока. Добавили только флебодию и кардиомагнил ежедневно( пила через день) А так-тоже переживаю за кровоток и воды. У меня малыш не крутится вообще в животе, лежит поперек и мне уже больно, головкой выпирает в бок матки((( На экспертное узи через 10 дней только попадаю Матка каменеет по-разному. Если сижу дома и не проявляю особой активности, то редко, а если выбираюсь куда-то-то часто. В первую Б я и на гинипрале с тонусом ходила, не помогало. Магний пила всю Б. Доносила до 38 нед с длинной шейкой, роды стимулировали из-за преэклампсии. Проф.доза рассчитывается по 0.1 на кажд. 10 кг веса. То есть для нас профилактическая - 0,6. У меня тоже гемостаз в норме, поэтому с 0,6 и снизили до 0,4. К гематологу пойду на днях, спрошу про флебодию. Пока только курантил начала. У меня малыш активный, то спит, то прям прыгает и пляшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тонуса нет, бывает изредка живот как бы напрягается на минут 5, начинает как бы выпирать больше, но я думаю это доча меняет положение, или делает потягушечки)) У менядругая напасть, сил совсем нет! Я пока была на постельном режиме так хотела ходить по делам, гулять а сейчас выйду в город по делам и еле тащу ноги домой, сил нет совсем. Погода резко потеплела может ещё не адаптировалась я, мне и без беременности тяжело в жару. Я так хотела на права отучиться, как быть теперь? Пока животик маленький был я дома лежала, сейчас сил нет а когда роду подавно год не до этого будет, а тяжеловато без машины потом по работе выезжать, я не в самом городе живу, как ездить по делам с коляской на автобусе?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, а икоту у малышей чувствуете уже? Сегодня странные ритмичные частые толчки ощущаю. Это не пинки точно. Икота? Что еще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnnaLu, я ощущаю ритмичные толчки и уже давно. Мой старший в животе был икуном, но на более поздник сроках, и мне кажется, что не так икал, не похоже на эти толчки. Хотя я могла забыть, 7 лет прошло.. Anty, при Б не желательно учиться водить, мне кажется. Стресс все-таки.. но зависит от тебя, если тебя по жизни не пробьешь, то можно и пробовать))) я бы не смогла-я трусиха нервная))) Я училась, когда сыну было 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения