Овсянка:) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А с какого срока делают узи с доплером (если неправильно написала, поправьте)? мне с 20 недель назначено и раз в 3-4 недели Гтт в норме)ураааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 saxaro4ek, мне в 23 нед назначали и в 12 нед тоже с доплером делали. У меня вообще с кровотоком беда, и тромбофилия эта, так что мониторим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 saxaro4ek, у нас на каждом плановом узи смотрели кровоток. да и вообще у нас нет такого чтоб отдельно узи, отдельно доплер, отдельно 3Д, отдельно осмотр шейки - все за 1 раз сделали и иди отдыхай. последний раз в 20 недель была и теперь через месяц на узи в 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, была на УЗИ сегодня. Раньше малышка опережала срок от месячных то на 8 дней, то на 5, а сегодня на 2 дня отстает. Узистка сказала, все у нас хорошо, я и сама понимаю, что 2 дня - это ничего страшного, но просто такой скачок немного напрягает. Вес детенка в норме. У кого-то так было? Слава Богу, всё остальное хорошо: рубец, шейка, обвития нет. Правда, легла в тазовое. И кстати, пол не смогли разглядеть - ножками прикрыты места были) Но девочка там, девочка - у пацана бы хоть что-то торчало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, была на УЗИ сегодня. Раньше малышка опережала срок от месячных то на 8 дней, то на 5, а сегодня на 2 дня отстает. Узистка сказала, все у нас хорошо, я и сама понимаю, что 2 дня - это ничего страшного, но просто такой скачок немного напрягает. Вес детенка в норме. У кого-то так было? Слава Богу, всё остальное хорошо: рубец, шейка, обвития нет. Правда, легла в тазовое. И кстати, пол не смогли разглядеть - ножками прикрыты места были) Но девочка там, девочка - у пацана бы хоть что-то торчало))) у меня по всем узи опережала на 5 дней,а предыдущие два-основные параметры на пару дней вперед,а голень тормозит чуть. Детки скачками растут,тоже мысли лезут,стараюсь их гнать. Еще какой-то параметр тоже тормозил,потом подрос хорошо. Стараюсь белка нормально есть и хоть раз в неделю мясо в себя пихаю Да и сколько пересмотрела узи,врачи по разным таблицам что ли все эти параметры смотрят. Например,у меня узи было в 23.6 и какие-то параметры на 24 недели с чем-то.а голень на 23.5. Смотрю узи девочки в 26 или 27 недель,у нее чуточку больше моих цифры и срок стоит будто опережает плод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 saxaro4ek, Мне первый раз допплер делали на втопом скрининге в 20 с копейками недель,следующее назначили на 26 с копейками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А доплер это как обычное УЗИ?или каким-то другим аппаратом смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А доплер это как обычное УЗИ?или каким-то другим аппаратом смотрят? как обычное,но режим чуть другой и смотрят Кровотоки-пуповины,маточные артерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Жулианна///, было такое в прошлую Б. На неделю отставал. Врач в жк выписала что-то, принимала 2 нед( с 32нед до 34нед). потом на приеме у врача в роддоме мне отменили лекарства. И слава Богу! И так 3900 родила, а если бы до родов эту хрень принимала вообще может не разродилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 saxaro4ek, мне в 23 нед назначали и в 12 нед тоже с доплером делали. У меня вообще с кровотоком беда, и тромбофилия эта, так что мониторим. Я сходила к гематологу. Она повысила мне опять дозу до 0,6. Как я и говорила, что это проф.доза для веса в 60 кг. 0,4 не справлялся, поэтому и кровоток снижен был. Начала колоть, доплер через 1,5 недели, напишу потом улучшился кровоток или нет. Кстати, врач сказала, что препараты актовегин и флебодия в данном случае проблему не решают. Актовегин в таблетках нужен только тем, кто мяса не ест совсем, в остальном - плацебо. Флебодия на стенки сосудов влияет, а не на их проходимость. Ну это я так, к слову написала. Многим эти препараты при плохом кровотоке назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 всем привет! сдала вчера тест на толерантность к глюкозе. купила порошок в аптеке, развела в 300 мл воды и добавила сок половины лимона. я думала будет ужасная гадость. а напиток оказался не слаще фанты. выпила спокойно. не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrzik6 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, всем привет и хорошего настроения! Чем спасаетесь от изжоги, если она кого-то мучает кроме меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 myrzik6, привет. мучает ужас. или молоко, или вода типа боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, всем привет и хорошего настроения! Чем спасаетесь от изжоги, если она кого-то мучает кроме меня? ничем,перетерпливаю. Если совсем уж,то вода и жвачка. Итак столько всего пью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 может мне от молочницы кто что посоветует, ато нечего не помогает не помогло: пимафуцин, клотримазол, сода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yulyashka_mamashka, мне залаин выписывала Г. Но ничего не помогало, только после родов прошла молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 myrzik6, Пол чайной ложечки соды запиваю водой. Очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Нашла источник тянущего живота и его каменения. Прикупила я недавно штаны (специальные с низкой эластичной резинкой) и так как ребенок низко лежит, видимо, передавливает что-то и отсюда дискомфорт. Предыдущие дни ходила на работу в юбке, и ничего подобного не было, а предшествующие несколько дней как раз эти штаны носила. Сегодня надела снова эти штанцы (у нас дождики) и вуаля - снова те же не очень приятные ощущения. Делаю еще один вывод, что бандаж носить рано. Надо чтобы животик для него подрос, все-таки. Легкие платьица прямого кроя и юбки трикотажные - мое все. У нас уже очень тепло/жарко +20 и выше. Но на майские обещают дождь. Доплер мне не делали и не назначали, так как у многих вижу это слово, задумалась, что возможно стоит пройти самой платно, дабы исключить риски. Как раз в ближайшие дни планирую идти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Беременный Гвоздик, мне актовегин хорошо поднимал кровоток. У флебодии есть антиагрегантные свойства тоже, но не выражены. А с венами у меня и так проблемы-варикоз вен малого таза. С дозой клексана-в любом случае подбирать, пусть даже по весу мало, мне пока 0,4 достаточно, на 0,6 совсем будет перебор. Пока лержит 0,4 мой гемостаз. Я и так в таких синяках, ужас(( прибавить дозу, вся синяя буду. saxaro4ek, я давно вычислила, что мне мешает неудобная одежда, и тонус тут как тут. И в бандаже сейчас периодами удобнее стало, чем раньше. Как только дно матки стало выше пупка, так и удобнее. Но сидеть все равно в нем не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 может мне от молочницы кто что посоветует, ато нечего не помогает не помогло: пимафуцин, клотримазол, сода((( анализ показал кандиду?может это не молочница ,а бактериальный вагиноз,вот и не помогают противогрибковые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yulyashka_mamashka, можно сдать анализ на чувствительность кандиды к противогрибковым средствам и купить подходящее. Хотя не все можно при Б. И да, вдруг там вагиноз, и не грибы виноваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Yulyashka_mamashka, Я вставляла тержинан, но мне помогал на неделю, потом по-новой. Г запретила часто вставлять. Симптомы сняла тоже водой с содой главное не спринцеваться). Плюс подмываюсь лактацидом saxaro4ek, У нас доплер назначают с 26-27 недель. Хотя я предыдущие скрининги делала платно, там в стоимость входит проверка кровотока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 а у нас сегодня 29 градусов Yulyashka_mamashka, от внешних проявлений очень мне помогает тетраборат натрия (13 руб в аптеке стоит), пимафуцин уже попробовала, помог, потом опять началось, врач назначила полижинакс, пока еще не испробовала, надоело все блин saxaro4ek, у нас доплер делают в 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки привет , нужен совет , так как ребёнок первый ещё не знаю как сделать лучше , Муж военный, в ноябре уедем обратно в горы служить , поедем на машине следовательно коляску и кроватку повезём с собой , там выбора нет да и дороже все. В разы , рассматривала кроватку круглую овальную , все таки трансформируется удобно и все такое , может у кого то была такая ?Вопрос такой , в разобранном виде много ли мечта занимает ?чтоб перевезти в коробке например , у продавцов спрашивала они не знают толком (((видео смотрела там небольшая коробка мне показалась , ещё думала кровать -манеж , но там вот нижний уровень прям у пола сильно , сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 в мазке есть кандида. бесит врач - говорит потерпи((( а у меня зуд просто ужасный, могу до крови расчесать (извините) вот и пробую сама что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения