Foxy_lady 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 я и без лимона обошлась.. все нормально выпила без отвращения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Рыбка//, я прошлую беременность пила, уже под конец доктор бесплатно выписала, хотя по анализам все ок было, но, видимо, по плану надо было хоть что-то бесплатно дать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Рыбка//, мне назначаль мальтофер в самом начаье был низкий гемоглабин попила всё в норме, поднялся... сейчас и так всё в норме... поэтому не пью ничего. Доплер тоже хочу попросить смотрю все про него пишут, но мне вроде как смотрели кровоток в 20 нелель... но я не знаю, правильно ли я поняла...это ли доплер или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 myrzik6, боржоми, молоко, Ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Кто для гемоглобина пил Мальтофер? Кто просил сам доплер и назначили ли вам? И еще-мне сказали-не нужен вам бандаж,он для повторно родящих или что-то в этом роде? А после кесарево думаю это хорошая вещь. я тотему пила,с врачом решили,что менее крепитПро допплер сразу врачу сказала,что после 20 недель раз в 3-4 недели.но я платно и у меня мутации тромбофилии нехорошие,мне нужно следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 katerina121190, тебе гтт назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Anty, меня тоже ни разу не смотрели на кресле. Ни бесплатно в ЖК, ни платно в ЦПСИР. Один раз на кресле была когда мазок делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Меня смотрели пр постановке на учет и все мазки брали. А сейчас гематолог попросила бакпосев из влагалища или цк сдать (забыла откуда), так утолщение плаценты по верхней границе нормы и тк утрик вставляла до 21 недели. После отмены говорит,что не лишне глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Miya))), если бы ты мне объяснила, что это такое я бы сказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 katerina121190, тест с глюкозой))) тут мы о нем говорим уже последние недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а фумигатором пользоваться можно при беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Miya))), да тест на глюкозу мне назначили я прошла уже 3 мая была. Результаты я так понимаю у гини будут, 18 на приёме скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки а вы поливитамины с перерывами пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки а вы поливитамины с перерывами пьете? Я постоянно, без перерывов. С перерывами магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Просто боюсь опять крупный ребенок выростит,говорят на это влияют как раз витамины,если пить их постоянно(первого родила 4200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) KETTIS, а по узи крупный? У меня малыш соответствует сроку (на УЗИ 3 дня назад была) У меня сын 4000 родился в 42 недели Изменено 6 мая 2017 пользователем Little Fox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, а фумигатором пользоваться можно при беременности? я сама думаю об этом. если пользоваться по инструкции с открытой форточкой..выхода нет комары сожрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 я сама думаю об этом. если пользоваться по инструкции с открытой форточкой..выхода нет комары сожрут А чем не вариант сетки на окна? У нас уже лет 5 стоят сетки на всех открывающихся частях окон, ни комаров, ни мошек, ни мух нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Пока в норме,боюсь крупного выносить потому что варикоз от первого вылез,со второй беременностью еще сильнее стал,потом еще симфизит появился,говорят не раскармливай,вот думаю не принимать может больше поливитамины,оставить только кальций,йод,магний,железо(впринципе врачиха говорит поливитамины не обязат. принимать постоянно),незнаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 KETTIS, я пью постоянно витамины, но я заказываю с iherb натуральные сырые витамины для беременных. У нас в регионе из еды точно не получить все необходимое, особенно, в зимне-весенний период... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Little Fox, на даче сетки не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ankazayka, почему? У родителей на даче тоже сетки на всех окнах, а на двери сетчатая магнитная занавеска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 KETTIS, пью только магне в6. Во вторую Б пила поливитамины и рбенок 3900. Для меня это много. И гинеколог, которому я доверяю ( не из жк) и эндокринолог против синетических витаминов. Стараюсь больше фруктов и овощей есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Я поливитамины пью постоянно, но половинную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А мне наоборот гинеколог сказал можно не пить комплекс витаминов если полноценное питание, а эндокринолог посадила на диету для диабетиков и сказала вернуть комплекс +йодомарин +аквадетрим (витамин Д ниже референса в 3 раза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения