Natylichka. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет Кто-то из девочек писал, что заказали коляску Cam. Как она? Понравилась? Я на Кам-Итали тоже заказала)) На днях забрали! Я в полном восторге) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Natylichka., Классная коляска! И цвет симпатичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Natylichka., я заказала. но еще не пришла. у нас такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Всем привет Кто-то из девочек писал, что заказали коляску Cam. Как она? Понравилась? Я на Кам-Итали тоже заказала)) На днях забрали! Я в полном восторге) Я такую очень хочу, но не могу найти в наличии, что бы посмотреть и покатать. как она тебе, не очень тяжелая, маневренная, как там амортизация? Изменено 7 мая 2017 пользователем tyty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 пью только магне в6 А для чего ты его пьёшь? Мне снова назначили Прог и Магнезию. Шм 36 мм. У меня есть Магне в6. Слышала что он и есть магнезия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 tyty, она весит 12,400кг - это шасси с люлькой, чуть больше по весу прогулка. Ее можно одним пальчиком катить)) она просто шикарна! Я ни чуть не пожалела, что купила именно такую. Все на кнопках) Пошив ооочень качественный! Фото в живую у меня в графике есть. По цене вышла 36400. Моя коляска оказалась у них в наличии на складе, но в упаковке. Забирали и особо не проверяли ничего, так как она так мощно упакована была)) Собирали долго, не могли поверить, что слишком просто вставляется люлька в шасси)) Единственное, мне она показалась миниатюрной. Но по моей комплекции это то, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А для чего ты его пьёшь? Мне снова назначили Прог и Магнезию. Шм 36 мм. У меня есть Магне в6. Слышала что он и есть магнезия. Выписали в 10 недель, когда отслойка с гемаиомой были. Потом шм чудить стала. И в 20 недель еще была видна старая отслойка амниот.оболочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 tyty, она весит 12,400кг - это шасси с люлькой, чуть больше по весу прогулка. Ее можно одним пальчиком катить)) она просто шикарна! Я ни чуть не пожалела, что купила именно такую. Все на кнопках) Пошив ооочень качественный! Фото в живую у меня в графике есть. По цене вышла 36400. Моя коляска оказалась у них в наличии на складе, но в упаковке. Забирали и особо не проверяли ничего, так как она так мощно упакована была)) Собирали долго, не могли поверить, что слишком просто вставляется люлька в шасси)) Единственное, мне она показалась миниатюрной. Но по моей комплекции это то, что надо! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Заказали вчера кроватку такую 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня сегодня на прокладке какие-то темно-желтые выделения. Переживаю. К врачу в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Vikuse4ka, у меня тоже, кстати, периодами бывают. Но я на утрике до сих пор, и чего только не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 tyty, она весит 12,400кг - это шасси с люлькой, чуть больше по весу прогулка. Ее можно одним пальчиком катить)) она просто шикарна! Я ни чуть не пожалела, что купила именно такую. Все на кнопках) Пошив ооочень качественный! Фото в живую у меня в графике есть. По цене вышла 36400. Моя коляска оказалась у них в наличии на складе, но в упаковке. Забирали и особо не проверяли ничего, так как она так мощно упакована была)) Собирали долго, не могли поверить, что слишком просто вставляется люлька в шасси)) Единственное, мне она показалась миниатюрной. Но по моей комплекции это то, что надо! У вас в комплекте есть насос? Нам продавец сказал что он есть, но в описаниях нигде он не обозначен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки поздравляю всех с праздником! С днём победы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С праздником, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Привет , девочки. Я сегодня была на экспертном узи с доплером. 860 г уже весим))) ветрянка моя вроде бы никак не отразилась на малыше, Слава Богу! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки, привет. Полдня провела сегодня в ПЦ. По традиции, поделюсь и я своим впечатлением от ГТТ. Очень даже вкусный напиток вышел - выпила с удовольствием, никакого отвращения к сладкому потом не было, как меня пугали. Правда, в первые моменты губы немного гармошкой сложились от сладости) Но я добавляла выжатую половинку лимона. Сдала всё, потом еще к доктору забежала - взяла она у меня мазок на инфекции. УЗИ-то в 24 недели у меня показало умеренное маловодие, вот ищем причины, хотя, не помню - писала или нет, врач на осмотре во время обмера сказала, что не очень похоже, что у меня маловодие. Но нужно всё исключить. Изменено 10 мая 2017 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Miya))), Слава богу! А как твоя ветрянка? Прошла уже? Девочки а вы зубы проверяли в обязательном порядке? Вроде бы у нас обязательно обходят стоматолога и окулиста, тут меня ни разу не направили к ним, вот сама пойду на следующей неделе пломбу менять, хотела дотянуть до родов, но потом же с ребёнком не до зубов будет да и на гв тоже нельзя анастезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Anty, у меня зубы - больной вопрос. Доктор, у которого лечусь с детства, сейчас на длительном больничном, что-то с суставами, выйдет ли потом - неизвестно. К другим идти пока не настроюсь никак, а лечить надо. Да и доктор подгоняет - всех спецов прошла, остался только стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас направляют,мне стоматолог сказал,часть зубов шатается, парадонтоз. Чувствую дочку откормлю и буду лысая беззубая бабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Жулианна///, Сходи давай, ато не успеем моргнуть и уже роды на носу а там уже не до стоматологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А я вчера надломила зуб, как так получилось не очень поняла, теперь очень болит, сходить к стоматологу боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки,второй триместр самое время для зубных дел,так что не затягивайте Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! Хорошо прошлым летом зуб запломбировала. У меня привычка с детства, если дырка бегом к врачу. Один раз зуб болел, ели до утра дожила. Больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я всегда лечу зубы вовремя, сейчас боюсь не за себя а за малышку... там же анестезия, даже если лёгкая.. но всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения