Miya))) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Anty, да, ветрянка уже давно прошла. Болела я всего неделю. У нас обязательно обход стоматолога. При Б и ГВ есть спец анестезия. Я на гв лечила зубы уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тати89, нет, насоса нет. Но я и не слышала, чтоб был насос в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Natylichka., вот думается мне что продавец преувеличил.. Ну как придёт-узнаю Anty, у нас не направляют по врачам. К окулисту я сама ходила-сетчатку проверить. А вот стоматолог.... У меня штуки 4 дырок было. Не успела залечить- забеременела. У моего дантиста ещё запись на месяца вперёд. По одной дырке в месяц делает. Решила не рисковать, и отложить это дело. Плюс один наращёнными зуб нужно удалять и делать имплант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А вы каждый раз боитесь идти на УЗИ? Записалась я на следующей неделе и теперь мандражирую и из-за шейки, и из-за планцеты, и за ребенка, и в общем. Вроде и хороший второй скрининг, но впереди еще большой путь. Шевелимся активно, часто низко, мне кажется это ножками он так. Бывает стукнет так, что аж в промежность отдает. После лежачих выходных чувствую себя лучше (в плане, что живот каменеет очень редко), но все равно считаю дни до отпуска. Из неприятного - стало чаще закладывать уши и появилось, что-то вроде изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 saxaro4ek, я не боюсь прям до мандража идти на узи, так, легкое волнение перед кабинетом))) Просто я узи часто делаю, и примерно в курсе всех событий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 saxaro4ek, я боялась только до первого скрининга. особенно в ожидании первого меня в пот бросало. но у меня в прошлом было две неудачных беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 saxaro4ek, ой я жду так скорее бы третье узи! оно у меня через 2 недели примерно. Такие же переживания как и у тебя. За все переживаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 saxaro4ek, не боюсь, но очень волнуюсь всегда. Повезло еще узист у меня очень хороший врач. Не наводит панику, все объясняет. В воскресенье иду на 3d. Ну и отслойку посмотрим, и шейку, и взвесь в водах. Надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Кто-нибудь пил ферритин с айхерба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тати89, У меня зрение -6, вроде как у нас не разрешают ер при таком минусе, а тут даже т не спросили про зрение ник окулисту не отправили, я в линзах хожу. Прошла только кардиообследование тк операция была на сердце, кардиолог сказала можешь сама рожать, хотя я всю жизнь была уверенна что если и рожу то кесарево. Я 4 года назад все зубы сделала, 9 пломб поставила, сейчас уже в двух местах появился небольшой скол, но это я решила после родов сделать а вот срочно у меня передние два зуба там по половине нарощенно пломбой вот эти пломбы потемнели а одна шатается, боюсь упадёт и буду я с дыркой как Шура ходить, надо сделать хотя бы передние зубы saxaro4ek, Я сильно переживала до первого скрининга, прям сжималось сердце и опускало как только видела точечку(сердце) бьющуюся)) потом осталось только волнение. После того, что я прошла амниоцентез мне УЗИ теперь не страшно)) AnnaLu, Мне по УЗИ ставят такой же срок как у тебя, когда у тебя пдр? Мне 27 августа посчитали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Anty, по узи два раза 27 августа ставят.) По мес-26го. Мне бы сына в 1 класс проводить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А вы каждый раз боитесь идти на УЗИ? Записалась я на следующей неделе и теперь мандражирую и из-за шейки, и из-за планцеты, и за ребенка, и в общем. Вроде и хороший второй скрининг, но впереди еще большой путь. Шевелимся активно, часто низко, мне кажется это ножками он так. Бывает стукнет так, что аж в промежность отдает. После лежачих выходных чувствую себя лучше (в плане, что живот каменеет очень редко), но все равно считаю дни до отпуска. Из неприятного - стало чаще закладывать уши и появилось, что-то вроде изжоги. О, у меня тоже стало уши закладывать!!! А перед УЗИ не волнуюсь уже. Иду как на праздник. Волновалась до 2-го скрининга. А первый триместр вообще трясло и не перед УЗИ тоже, а все время боялась потерять Б или что что-то пойдёт не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 <p> <br /> Мне бы сына в 1 класс проводить). <br /><br /></p> Мне бы тоже Успеть бы из рд вернуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 у меня начала матка каменеть периодически. появилось что-то вроде изжоги. когда на узи иду настраиваюсь на хорошее. девочки,уже столько времени пролетело,вроде только тест в руках держала,лето пройдет и скоро роды.ммммм...хочется клубнички))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, вопрос: сдавала мазок на иппп ( в марте). Все отрицательно. Гинеколог написала в обменку " хронический впг, цмв" и еще какой-то. Что это значит? Только сегодня прочитала это, на след приеме спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ой у меня тоже вчера впервый раз уши закладывало, была с мужем в больнице поясницу его обследовали так я там зевать вздумала, пока приём ждали и вот стало закладывать уши, капец неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Спасибо за ответы. Я когда иду, внутренний голос говорит, что не переживай, но тревожно все ранво. Про уши - у меня очень часто закладывает с 12 недель в торгушках, в шумных и людных местах. Давление в норме. Гуглила - бывает, что это такая особенность беременности, как и заложенность носа (тоже была, на ранних сроках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 <p> <br />У меня зрение -6, вроде как у нас не разрешают ер при таком минусе, а тут даже т не спросили п<br /><br /></p> у меня минус семь и урегулирована сетчатка,офтальмолог дал заключение на ер. И знакомые есть кто с примерным таким минусом ер. главное сетчатку оценить,чтоб дистрофии не было *коагулирована 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Anty, у меня -5,5. Главное чтоб сетчатка крепкая была. Поэтому я сама для себя её проверила, без направления Девочки, вопрос: сдавала мазок на иппп ( в марте). Все отрицательно. Гинеколог написала в обменку " хронический впг, цмв" и еще какой-то. Что это значит? Только сегодня прочитала это, на след приеме спрошу. Цмв-скорее всего цитомегаловирус, или как он там правильно произносится. А впг-подозреваю что герпес. Они обычно вместе идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 блин и у меня стало закладывать, я думала это только у меня так.... а насчет треников...вообще не знаю чо это такое...впервый раз ничего не ощущала, или просто не знаю как это...да и сейчас...не понимаю что это за ощущения должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Almond84, я считаю трениками схватки БХ, когда живот у меня каменеет-значит это они). Тати89, да, только почему они у меня хронические? Всегда мазки чистые были и кровь на них. Вот коза гиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 AnnaLu, а антител нет к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 AnnaLu, он прямо целиком каменеет или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 у меня иногда ощущение тяжести внизу живота. не знаю это оно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Мои "каменения" всегда от перенапряжения, особенно в последнее время, когда поднимаюсь по лестнице быстро (я работаю на третьем этаже и за весь день наматываю вверх-вниз по нескольку раз). Живот неприятно сжимает. Ненадолго. Сразу расслабляю мышцы лица и сама максимально стараюсь расслабиться, отпускает в течении минуты-двух. Иногда бывает от движения ребенка, он как будто вытягивается и я чувствую как живот натягивается и мне становится неприятно и больно (но живот в этот момент может быть даже мягким). Спрашивала у доктора нормально ли это, она сказала, что это норма, а для успокоения можешь попить валерьянку. Но пока и в самом деле попустило. Больше отдыхаю и все нормально. Посмотрим, что скажут на УЗИ про шейку, боюсь лишь бы не укоротилась, а так чувствую себя в целом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения