KETTIS 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки,у кого стоит пессарий?как и чем промываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тати89, на антитела сдавала кровь при планировании. Помню, что врач в клинике сказала, что все ок. Не могу найти сейчас эту бумажку (. А в жк выкатила мне "хронические инфекции" на основании мазков отрицательных. Как же она меня бесит). Almond84, целиком). Но если в покое он как арбуз, то при напряжкнии становится меньше, как мячик). Вот это я объяснила). Ненадолго. И я это считаю нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня давно треники БХ. В первую Б тоже были. Я не обращаю внимание на них. Возникают обычно при напряге-быстрый шаг, наклоны, активные шевеления малыша, и просто так без причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем приветик! Была сегодня в жк,жали наконец то направление на Гтт,сказали до 28 недель сделать. Еще врач предложила на 5 дней раньше в декрет уйти,т.е. с понедельника,я согласилась)))Наконец то закончатся мои больничные и проблемы с выплатами на работе. Завтра идем на узи+допплер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я уже 11 лет в декрете). Воспитываю детей и собак). Мне доплер так пока и не назначили, рано еще говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки,у кого стоит пессарий?как и чем промываете? Тоже долго думала, чем обрабатывать пессарий. Обрабатываю спреем Мирамистин 2 раза в неделю по 7 пшиков. После него хорошо_ свежо становится. В больнице говорили спринцеваться одним из растворов, а я это делать её умею, не сталкивалась. Вообще, полагается сдавать мазок раз в 2 недели, но мой гинеколог этого не делает и я не настаиваю, так как нет жалоб. Мне кажется, У неё такой принцип, что с бесплатными пациентами она не обязана возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня тоже живот периодически каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Есть девушки, у кого речь зашла о многоводии или отёках? У меня только это появилось, на 2 скрининге не было да и анализы мочи были хорошие, а сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Есть девушки, у кого речь зашла о многоводии или отёках? У меня только это появилось, на 2 скрининге не было да и анализы мочи были хорошие, а сейчас так. да. Не многоводие,но по верхней границе. Один вечер отекла и белок в моче. Пью почечный чай,пересдала оам-без белка) на спине спать запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А есть те, у кого ставят умеренное маловодие? Или, может, в прошлые Б. ставили? Анализы все сдала - на следующей неделе результаты, волнуюсь. Надеюсь, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 <p> <br />многоводии<br /><br /></p> и кстати,мазок сегодня сдавала из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А есть те, у кого ставят умеренное маловодие? Или, может, в прошлые Б. ставили? Анализы все сдала - на следующей неделе результаты, волнуюсь. Надеюсь, все хорошо. Мне ставили 2 недели назад. Сказали, что из-за недостаточного кровотока в плаценте. Повысили дозу гепаринов и прописали актовегин. В субботу на УЗИ с доплером, напишу потом что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 AnnaLu, эх вот бы понимать че ето такое...у меня бывают иногда неприятные ощущения какие-то, ну вот как-будто распирает пузяку, но при этом ничего больше не беспокоит, может это оно? а может это просто вздутие....не знаю....у меня на след.неделе узи+доплер и гтт, и все в один день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Беременный Гвоздик, а кровоток не в норме по УЗИ? У меня вроде все ок с кровотоком - и врачи сказали, и сама вчера вручную все параметры сверила) Пока прописала виферон на ночь и эссенциале, ну и еще курантил. За прием до этого она мне сказала пить его две недели через две недели, а теперь сказала, чтобы вернула полностью, пока без перерывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Жулианна///, по доплеру кровоток был снижен 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мне опять доплер не назначили. Говорит после 30 недель. Вот думаю: сходить платно или ждать назначения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 AnnaLu, я бы сходила, если есть возможность. Вдруг не хватает кислорода малышику, можно будет препаратами скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня по доплеру все нормально. Но сказали чтобы доплер контролировала каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А вы на доплер бесплатно по направлению или сами от себя ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 //Рыбка//, мне в 24 недели УЗИ назначили - рубец после КС смотреть, заодно и доплер делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 В жк нашей не дождешься, гиня к себе платно приглашает. Но я в воскресенье допплер сделаю на экспертном узи. У нас хорошо-значит платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А вы на доплер бесплатно по направлению или сами от себя ходите? Входит в контракт по платному ведению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я на доплер сама хожу, у нас в жк не дождешься ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А вы на доплер бесплатно по направлению или сами от себя ходите? я платно хожу. по омс вроде только 1 раз положен допплер. а мне раз в три недели с 20 недель нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Овсянка, а если по показаниям? Тоже платно, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения