Татани 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, держу кулачки! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, давайте держитесь! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok885 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Привет всем у меня такая вот история: Положили в роддом на госпитализацию - 28 недели по параметрам узи в Кулакова делала 11.05 выявили признаки ИЦН С малышом все хорошо и развивается по сроку вес 1278гр. Но вот шейка матки стала очень плохая(до все узи показывали норму) только кость лобковая ныла периодически. Общая длина шейки 35мм, расширение внутреннего зёва-длина 22мм, ширина 11мм, особенность : длина сомкнутой части шейки всего 1,0см. Кольцо наверно поставят. Пока капельница магнезии и утрожестан 200/2р до 37 (если дотяну). Так не хочу преждевременных на таком сроке кто понимает, и у кого так было, какие последствия??? Спасибо. Ясения, привет. Такая же ситуация у меня один плод -мальчик, 1278гр на узи от 11.05 и сразу в роддом по месту жительства, но надо было в монииаг тоже т.к направление лежит от 22-23 недели. Расширен вн.зев ширина 11мм, длина 22мм, сомкнутая часть 1см. Капают один раз гинепрал, и теперь магнезию по 250, и ещё утрожестан 200/2р до 37 нед. Чувствую тянет когда встаю. Пессарий поставят позже когда мазок проверят. А ты не знаешь к какому врачу там обратиться на консультацию и если что на роды к ним, какие цены? Тебе желаю поправиться и родить в срок. Изменено 13 мая 2017 пользователем Lenok885 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Держитесь девочки!!!Все обязательно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, Не переживай! Все будет хорошо я в прошлую беременность с такой угрозой лежала. 3 недели продержалась, могла и дольше наверно если б с сохранения не сбежала. Главное лежите и не переживайте! А дексаметазон подготовит деток в случае чего я вот тоже через неделю наверно лягу его проколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мне врач кстати тоже предлагает после 30 недель проколоть дексаметазон,мотивация такая что толщина плаценты растет,степень зрелости уже в 24 недели была 1,а еще рубец от КС,пока состоятельный.но типо если вдруг чего,то легкие у ребенка будут готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Lenok885, Зайдите в темку "Болтушки с ицн",там девочки с такой же проблемой...помогут и подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 verochka_1, меня в жк врач от отговаривает от этих уколов. Говорит - не виду острой необходимости. Говорит что потом у ребенка частые респираторные заболевания. Не знаю насколько это правда. С сыном такого не наблюдала. Больше конечно верю своему врачу в рд. В жк как-то особо не парятся. Говорит шейка хорошая и длинная (43мм). Я говорю, но ведь это 3 недели назад! Может надо сейчас глянуть? Она мне - в 30 недель посмотрим. Зато прогестерон снимает сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Оленька мамочка, я думаю лучше уж пусть частые респираторные заболения,чем не дай бог чего.А вообще надо поискать информацию об этом.Врач в рд рекомендцет проколоть уколы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Оленька мамочка, сходи платно на узи ( цервикометрию) и посмотри. В жк ничего не допросишься и не дождешься. У них положено 3 раза узи за Б и все. Хоть убейся(( Девчат, а многих уже с утрика сняли? Мне профилактически оставляют по 100 мг в день до 30 нед. Хотя все норм вроде. Но я после эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Miya))), я вот второй день как закончила утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, привет. Кто на сохранении, лежите и не вздумайте рожать, рано еще ))) всем желаю здоровья и доносить своих малышей! Я с Узи , соответствуем сроку 28-29 недель, вес 1300. Все хорошо, кроме кровотоков и утолщенной плаценты. Поставили нарушение маточно-плодной гемодинамики 1б степени. Назначили курантил.Через 2 недели нужно повторить доплер. Есть у кого-нибудь такие же проблемы? Что вам врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 chepka, у меня плацента утолщена.кровоток еду в понедельник смотреть.до этого пропила месяц актовегин.раньше съездить не получилось.ребенок болел,а это нужно в другой город ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Девчат, а многих уже с утрика сняли? Мне профилактически оставляют по 100 мг в день до 30 нед. Хотя все норм вроде. Но я после эко... Я до сих пор 2 раза в день вставляю по 100. До УЗИ в 30 недель точно отменять не буду. Но у меня тонус постоянно, сейчас магнезию капают. Изменено 13 мая 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девчат, а многих уже с утрика сняли? Мне профилактически оставляют по 100 мг в день до 30 нед. Хотя все норм вроде. Но я после эко... я еще на 200/на ночь сижу, тоже все хорошо вроде, но не снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем привет! Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм(((( С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили((( Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться. так,девчата,всем сидеть минимум до июля,чтоб в мамке росли и крепчали) врачи в Монииаг хорошие,держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, Все будет хорошо! Пусть малышки крепко держаться за мамку. У меня сейчас утрожестан 100 в день. Хочу с понедельника через день пить. Остается 9 таблеток на 18 дней. И закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Lenok885, Я в монииаге у Магилевской,она мне очень нравится)))Если есть показания то все бесплатно и также роды,если показанмй нет могут не взять.Тебя по каким показаниям в Монииаг направили? Спасибо,девочки! Сегодня вот второй день с диффузором,магнезию капают и сегодня у меня нет этого каменения,посмотрим конечно как дальше будет. Мне утрик после наложения швов отменили. Пью дюфастон 3 таб в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девчат, а многих уже с утрика сняли? Мне профилактически оставляют по 100 мг в день до 30 нед. Хотя все норм вроде. Но я после эко... . я тоже после ЭКО. со дня пункции ставила по 600 в сутки. постепенно отменила к 18-19 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мне врач сказала недель до 28 на утрожестане побыть. Дальше посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я тоже на ночь по 200 вставляю. Отслойка не ушла и шм не понятно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я отменяла утрожестан вроде бы в 18 недель, но потом из-за шейки вернули. Из прописанных 600 я правда вставляю 200 и вроде бы комфортная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девчонки болит живот ближе к лобковой кости, такого ещё не было перерыла аптечку нет ношпы, а магне В 6 форте можно? И поможет ли он? Переживаю, выходные к врачу не попасть... скорую думаю не нужно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, еще вопрос к тем, кто колет клексан и фракс. Долго ли у вас инъекции кровит место укола? Раньше у меня на этой же дозе кровь за пару минут останавливалась, а сейчас до получаса. Пару дней назад сделала укол вечером и кровь кроде остановилась, а утром обнаружила кровь на ночной сорочке в области живота. В анализах все как было, так и остается. Прям не знаю, на что и думать. Дозу просить чтобы снижали-стремно. Сейчас клексан 0,4 идет. katerina121190, магне в6 можно и нужно и папаверин свечу поставить. А болит прямо живот? Может симфизит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения