Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Miya))), У меня не всегда но тоже бывает долго кровит,по анализам все норм.Думаю в будни придет ко мне гематолог, я у него все уточню.

Miya))),  папаверина нет, мне просто ничего не назначали, поскольку ничего не беспокоило.. болит как внутри живота, больше колет даже, в самом низу живота

katerina121190,  выпей магний. Но аптечку купи! Мало ли чего, сегодня не беспокоит, а завтра заболит. Папаверин можно вставлять без назначений врача.

Miya))), спасибочки

<p>

<br />Девочки, еще вопрос к тем, кто колет клексан и фракс. Долго ли у вас инъекции кровит место укола? Раньше у меня на этой же дозе кровь за пару минут останавливалась, а сейчас до получаса. Пару дней назад сделала укол вечером и кровь кроде остановилась, а утром обнаружила кровь на ночной сорочке в области живота. В анализах все как было, так и остается. Прям не знаю, на что и думать. Дозу просить чтобы снижали-стремно. Сейчас клексан 0,4 идет.<br />
<br /></p> вообще не кровит. И синяков нет. Моя агрегация что ли причина тому?после пиявок тоже не кровила

У меня дома такая аптечка! И с собой ногу кучу лекарств. Всегда с собой ношпа, дюф, транексам, обезболивающее, антигистаминное, и даже ампулы с собой ношу с дициноном и ношпой. У меня кровило на ранних сроках, с тех пор я вооружена)

Я на 0.6

Магний выпила, легла, хотя сегодня целый день лежу и от чего боли вообще понять не могу... малышка целый день не отдыхает вообще постояно пинает во все стороны... мне хоть от этого спокойно

Ношпа и дома лежит пачка и с собой пачка в сумке. И свечка папаверина с собой. Пусть лучше не понадобится и выкину,чем не будет,когда надо

Овсянка:),  вот, наверное из-за агрегации у меня и кровит, как стала кардиомагнил пить ежедневно. Надо через день снова пить...

Девочки,вы давно уже не спите на спине?как спать только на боку?вторая ночь пошла мучительная(

Овсянка:),  вот, наверное из-за агрегации у меня и кровит, как стала кардиомагнил пить ежедневно. Надо через день снова пить...

справа на животе и точек от уколов не видно,как будто не колю. Слева две синие точки и то приглядываться надо. Во вторник узнаю как курантил с агрегацией справился

Всем привет!

Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм((((

С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили(((

Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться.

Держитесь друг за друга подольше!!! Держу за вас крепкие кулачки!!! @@@@@@@

Я с Узи , соответствуем сроку 28-29 недель, вес 1300. Все хорошо, кроме кровотоков и утолщенной плаценты. Поставили нарушение маточно-плодной гемодинамики 1б степени. Назначили курантил.Через 2 недели нужно повторить доплер. Есть у кого-нибудь такие же проблемы? Что вам врач назначил?

Я тоже с УЗИ сегодня. Утолщения плаценты нет, но степень зрелости - 1. Нарушение кровотока правой маточной артерии. 2 недели назад было такое же нарушение, актовегин не помог. Решили положить меня в стационар на всякий случай прокапать.

Девчат, а многих уже с утрика сняли? Мне профилактически оставляют по 100 мг в день до 30 нед. Хотя все норм вроде. Но я после эко...

Мне к 19-й неделе все убрали. Тоже ЭКО.

Девочки, еще вопрос к тем, кто колет клексан и фракс. Долго ли у вас инъекции кровит место укола? Раньше у меня на этой же дозе кровь за пару минут останавливалась, а сейчас до получаса. Пару дней назад сделала укол вечером и кровь кроде остановилась, а утром обнаружила кровь на ночной сорочке в области живота. В анализах все как было, так и остается. Прям не знаю, на что и думать. Дозу просить чтобы снижали-стремно. Сейчас клексан 0,4 идет

У меня иногда вообще не кровит, а иногда минуту-две. Доза - 0,6. Снижать дозу не надо. Гепарины не делают кровь жидкой, они разбивают тромбы ( при дозах выше профилактических) или не дают им образовываться ( при проф.дозах ). Наоборот, кровь жидкая, когда тромбики есть. Вся густота на тромбы идёт. Не знаю как правильно объяснить))) Мне кажется, у тебя не от гепаринов кровит, может ещё что-то пьёшь для крови?

Овсянка:),  и Miya вы в МЖЦ УЗИ с доплером делаете? У какого врача?

Овсянка:),  я стараюсь на спине не спать, но бывает, что просыпаюсь на спине, тогда сразу поворачиваюсь на бок. Тяжело конечно((( ещё и на одном боку лучше спать, на левом... Это совсем тяжко.

<p>

<br />Miya вы в МЖЦ УЗИ с доплером делаете? У какого врача?<br />
<br /></p> не,я делаю там,где на учете стою. В мжц только кровь сдаю и приемы. Узи привожу свои и допплеры,перед каждой явкой надо. Потому и раз в 3 недели узи с доплером

Знакомая в мжц делала в беременность.ей нравились там специалисты

Мне так удобно на спине спалось. А врач сказала нельзя,что мож потому и белок,что почки придавливаются

Девочки, а в каком месте у вас сейчас копошения? Я вот обратила внимание что меня сегодня пинают прям у лобка. Не низко ли?

Девочки, а в каком месте у вас сейчас копошения? Я вот обратила внимание что меня сегодня пинают прям у лобка. Не низко ли?

руки у лобка,ноги у пупка с боков или над пупком пинают

Боком лежу,кажется что в ногу тычется)

verochka_1,  Да, врач с которым рожаю сказал надо к 30 недели проколоть дексаметозон тк есть опыт ранних родов. Вот завтра буду звонить уточнять когда приехать. Надеюсь сначала на узи отправит и шейку глянет. Может можно будет подождать еще.

Оленька мамочка

У меня тоже у самого лобка бывают Пиночки лёгкие а так в основном в районе пупка то слева то справа

Беременный Гвоздик,  пью кардиомагнил, флебодию, колю клексан. А в синяках вся от кардиомагнила, я уже поняла. Как только я его пью, так вся синяя.

Узи с доплером делаю в Кулакова.

Я сплю на спине до сих пор. Но реже уже, в основном на боку. На спине уже не комфортно, малышу не нравится((((

• Нравится 1

У меня уже недели три как внизу лобка пинается. Прям низко низко, иногда кажется, что чуть-ли не снаружи. Уже начала паниковать что шейка поползла. И что перевернулась в тазовое.

Но на узи все ок. Шейка - 40 мм, предлежание - головное. Ей просто так лежать удобнее - ноги на голову закинула и наслаждается.

Но это у меня так. Может для успокоения узи или цервикометрию в ближайшее время?

Miya))),  а какое антигистаминное можно при беременности? Я думала,ничего нельзя))) Я боюсь наступления июля и августа, у меня сильный поллиноз)

А как можно определить где что? Вчера весь день моя в правом боку копошилась. Такое ощущение как будто чем-то крупным(голова или попа) упиралась и водила по всему животу. Ночью с боков меня пинала. Причём одинаковые и одновременные пинки как справа, так и слева. Иногда рукой что-то тверденькое нащупываю в основном либо над пупком либо с боков

У меня пинки чаще справа от пупка или внизу ( ближе к ноге - это кулачками бъет ) или у пупка ( ноги ) и самое неприятное, когда дубасит в промежность, в задний проход.

Miya))),  я думала, что ты ведёшь б в МЖЦ и там же УЗИ делаешь. А в Кулакова можешь посоветовать узиста хорошего?

Я завтра ложусь в стационар улучшать кровоток в правой маточной артерии. Будут капать актовегин и ещё что-то. Надеюсь, что поможет.

Овсянка:), я вот тоже вчера подумала что наверно перевернулась и руками там копошится. Именно на боку так низко. Когда полусижу живот прям как желе иногда трясется на уровне пупка.

Я тоже именно за шейку переживать стала. Уже и напридумывала что живот ниже стал. Думаю сегодня позвоню врачу по поводу уколов и спрошу про узи

Делала сегодня 3d узи. Вредина закрывала лицо руками, но несколько кадров смогли сделать. Отслойки нет, взвеси в водах тоже. Кровотоки в норме. Вес 750гр. Все хорошо. Длина шм 31мм. Получается, что мне намеряли другие узисты( 40мм)- ерунда. Аппарат такой или руки ((. Но отрицательной динамики нет, те за 5 недель не уменьшилась. Своей врачихе в жк говорить не буду, а то с кольцом накинется.

Шевеления чувствую везде. Иногда кажется, что рука покажется " оттуда"))). Вчера даже видео сняла, как живот "танцует") .

• Нравится 1

Сегодня с утра чтоб не нервничать съездила на узи... всё посмотрели шейка 36 хорошая, малышка шустрая 1088 гр, тонуса нет. Всё в норме соответствует сроку 27.3. Плацента 1, что соответствует сроку. Короче мои боли она списала на кишечник, хотя проблем со стулом я не наблюдала...но всё же к остальному у неё претензий нет

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...