Mashunja000 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 девченки, кто сколько набрал уже в весе кг? И случайно не было ни у кого аллергии, если была кто чем лечил? А то мучаюсь сейчас,решила живот и ноги маслом джонсон бейби мазать в итоге чуть шкуру не скинула, сейчас мелкая кропивница и чухается пипец как((( врачь выписала кальций хлорид, уголь, цинковая паста но чет чешется уже 3 день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Rыбка, у меня сильный поллиноз весной на березу((( я терплю без антигистаминных, на улицу выходила мелкими перебежками. Брызгаю в нос авамис, в глаза лекролин, а из антигистаминных не знаю, сто можно- мнения расходятся у врачей. Одни говорят, что можно супрастин и тавегил, другие-что категорически нельзя, а можно кларитин или зиртек только... исследований не проводилось толком. Но я супрастин не пью, сплю от него, вообще от всех антигистаминных торможу и сплю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 всем приветики,у кого недельки-с ними! Mashunja000 на джонсонс может быть аллергия,у меня ппц на него сыпет,и у сына тоже сыпало..проблема в печени может быть,не справляется,попробуйте пересмотреть питание,если продолжится,нужно сдать печеночные пробы...обтирать можно ромашкой заваренной,корой дуба,мази и крема лучше не надо,плюс добавить для выведения токсинов сорбенты-энтеросгель,полисорб,а от аллергии с врачом,но вроде можно супрастин,мне его кололи в патологии,в первую Б. Оленька мамочка,у меня и очень низко ручками копошиться,и уже над пупком ножками играет девочки,почитываю июнят,так у них там двое уже в родах....ппц,ссыкотно блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Тати89, я определяю на ощупь) я такая худая, что у меня оегко пальпируется голова, спинка и попа малыша) Беременный Гвоздик, в Кулакова есть Белоу*сов-спец по узи с доплером. К нему куча девчонок ходит на доплер сосудов матки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Mashunja000, если считать от того веса. с которым становилась на учет, то набрала я 2 кг, плюс-минус. Но я в 9 недель, когда болела, скинула почти 4 кг. У меня дочка в тазовом на УЗИ в 24 недели была, шуршит в основном внизу, иногда повыше. Но сегодня ночью, такое ощущение, что перевернулась в головное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 От того веса,с каким на учет встала,у меня плюс десять кг!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 У меня плюс 7кг. Было 47, сейчас уже 54!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я от добеременного набрала 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я 8 набрала, но пол кг прыгает туда-сюда. У нас дома ещё нет зеркал на полный рост, сейчас у свекрови глянула- там такой арбуз уже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я от добеременного набрала 3.7кг,а оь постановки на учет 6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я от до Б набрала 5 кг, а от постановки на учет-7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я прибавила 4кг,то ли еще будет,сейчас у малыша самый рост пойдет,думаю еще прибавлю за 3мес.кг 6,но буду очень стараться,что бы без переборов,для меня желательно неоткармливать большого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я от добеременного набрала 3.7кг,а оь постановки на учет 6кг. как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ясения, ну как вы там,держитесь? я набрала 5,5-6 кг. Меня больше волнует грудь, она у меня почти не увеличилась, только обхват увеличился тк я поправилась поэтому пришлось покупать новые бюстики, но сама грудь почти такая де((( хотя читаю у всех почти +1-3 размера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Anty, не переживай. У меня с дочкой ни грамма не увеличилась в размере - кормила в итоге больше двух лет) Сейчас визуально больше, но в свою дэшечку ещё отлично вписываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 А у меня грудь сначала в 1 триме увеличилась на 1 размер , уплотнилась, болела ужасно. И вот недавно я заметила, что она сейчас сдулась и не болит вообще, мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Miya))), да, кстати, у меня тоже в начале Б. прям сильно увеличилась, а сейчас немного сдулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 И я заметила что грудь подсдулась и мягче стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ну ничего, девочки, скоро гв, надуется А вот когда я закончила гв с первым, от груди и следа не осталось((( Муж сейчас так радуется размеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) <p> <br /> Меня больше волнует грудь, она у меня почти не увеличилась, только обхват увеличился тк я поправилась поэтому пришлось покупать новые бюстики, но сама грудь почти такая де((( хотя читаю у всех почти +1-3 размера <br /><br /></p>у меня 75в были. На днях купила 80d и 80e. И растяжки на груди как бонус( Изменено 14 мая 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ой, с размером у меня вообще прикол. В жизни нулевой, наверное. Во время ГВ до 1 доходит, но молока - реки! Двое до 6 месяцев только на гв, и до 1года и 10мес на грудном молоке сидели ( хотя ели и каши, и овощи и пр). Не знаю, где столько молока хранилось у меня)). Правда у меня после 2 родов нашлась добавочная доля молочной железы в подмышке! Там заначка прячется, видимо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 <p> <br />Правда у меня после 2 родов нашлась добавочная доля молочной железы в подмышке! Там заначка прячется, видимо. <br /><br /></p> а если хорошо поискать,то можно и еще найти?)хороший организм,предусмотрительный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1494769160' post='17428187] как дела? Мы хорошо, ничего не болит,не тянет.Завтра сдаем кучу анализов и буду врача пытать своими вопросами.Сегодня звонила воачу у которой делала эко,в общем ничего определённого не сказала,говорит шм может удлиниться а может и нет,сказала строгий постельный режим и держаться. У меня кстати сейчас грудь тоже подсдулась и мягкая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мы хорошо, ничего не болит,не тянет.Завтра сдаем кучу анализов и буду врача пытать своими вопросами. Сегодня звонила воачу у которой делала эко,в общем ничего определённого не сказала,говорит шм может удлиниться а может и нет,сказала строгий постельный режим и держаться. У меня кстати сейчас грудь тоже подсдулась и мягкая. понятно. Значит лежать) перебирать интернет магазины в поисках не хватающего приданого. Тонус сняли,будем надеяться,что удлинится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Овсянка, Интернет я уже замучала помоему)))) Думаю завтра или во вторник узи назначат,посмотрим что там с шм моей. К концу недели должны кроватки привезти и комодик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения