ankazayka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки,моя прибавка веса +11кг, я 74кг слоник Овсянка, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки,моя прибавка веса +11кг, я 74кг слоник Овсянка, с неделькой ой,спасибо) я забегалась и забыла)это 11 недель с хвостиком до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Sonnenscheinn, так мой врач и не направлял меня на УЗИ смотреть шейку, сказал, что все хорошо, не накручивай. А я пошла, начитавшись всего. Теперь еще пойду до 3 скрининга точно, ну или хотя бы на кресло. Вроде и подсознательно стараюсь себя не накручивать, но пока все равно остаётся ждать и наблюдать... Что ни день, то новый виток переживаний и страхов. Сегодня ребенок к тому же ну очень активничает в районе лобка. Точно поседеешь до этих родов, а после так и вовсе с ума сойдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 saxaro4ek, ты должна сделать вагинальное Узи , чтобы измерить шейку матки именно так, и цервикальный канал за одно он должен тебе измерить. Это важно. Я вообще не слышала чтобы это всё измеряли по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 saxaro4ek,да да,чувство такое и после бандажа.... KETTIS,ну это да,я использую,но это только местное и только чуть облегчает так сказать процесс...потом опять все колом стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 saxaro4ek, у меня давно боли в промежности после беготни, даже когда живота толком не было. А сейчас так вымахал, окружающие стали замечать наконец то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Almond84, а сколько у вас шейка, может быть, вы и писали, но я уже не помню? Читала вчера в инете много про нее, аж снилось сегодня не пойми что. В общем если укорочение началось (не резкое), рекомендуют все равно сохранять обычный образ жизни за исключением физ. нагрузок, ПА, и поднятие тяжестей. Нельзя резко лечь и лежать (если это не ИЦН), может спровоцировать еще сильнее укорочение. Схожу через неделю, другую на цервикометрию и там посмотрим. Опять-таки не помню, чтобы в первую Б мне что-то мерили и говорили по поводу ШМ. Но здесь важно учитывать и то, что есть повторнородящие, а как себя поведет ШМ при второй и последующих Б неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 saxaro4ek, я стою на учёте в платной клинике, так как долго не могли забеременеть, решила не идти в ЖК. А все мои подруги в ЖК. Так вот им ни разу не мерили ни шейку, ни на кресле не смотрели ,если на выделения не жаловались , они не знали вообще ,что у них с анализами ну берут кровь и мочу и ладно. Все были только три раза на УЗИ ) а мы, конечно, тут все накручиваем себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Vikuse4ka, я вот приблизительно в такой государственной ЖК. Не скажу, что все плохо, но если бы были какие-то проблемы, как есть здесь у девчонок, то, боюсь наша ЖК мне бы ничем не помогла с их стандартным набором анализов и исследований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 saxaro4ek, я стою на учёте в платной клинике, так как долго не могли забеременеть, решила не идти в ЖК. А все мои подруги в ЖК. Так вот им ни разу не мерили ни шейку, ни на кресле не смотрели ,если на выделения не жаловались , они не знали вообще ,что у них с анализами ну берут кровь и мочу и ладно. Все были только три раза на УЗИ ) а мы, конечно, тут все накручиваем себя. Вот так подруге прохлопали шейку,чуть не потеряла беременность. тоже не мониторили,тк не входит в омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1980 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки доброе утро и хороших выходных всем!!! Давно не писала здесь, но читаю вас каждый день. По поводу ШМ через какой промежуток времени нужно смотреть, кто знает? И еще. Здесь как то писали насчет выделений. Сегодня встала и почувствовала, что выделилась жидкость. Прям много. Прозрачная (извиняюсь за подробности). Это что может быть? Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет! В понедельник готовлюсь в стационар на уколы. Там и шейку проверю. У меня последнее время начинает тошнить по утрам! Это что может быть? Не рвет, но прям чувство тошноты очень сильное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Оленька мамочка, может ребенок давит на желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Оленька мамочка, и меня снова тошнит, будто токс вернулся((( я думаю что матка поднялась и давит на желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки доброе утро и хороших выходных всем!!! Давно не писала здесь, но читаю вас каждый день. По поводу ШМ через какой промежуток времени нужно смотреть, кто знает? И еще. Здесь как то писали насчет выделений. Сегодня встала и почувствовала, что выделилась жидкость. Прям много. Прозрачная (извиняюсь за подробности). Это что может быть? Переживаю очень. могут быть физиологические выделения,могут быть воды. надо разбираться с врачом+узи шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Сходила вчера на УЗИ, девочки. На маловодие, которое мне ставили две недели назад, нет и намека, ИАЖ в два раза выше, чем был тогда. Вот как так? Да, врач мне выписывала эссенциале, виферон - вроде как терапия, но все равно мне кажется, что кто-то ошибся. Больше верю вчерашнему УЗИ - не потому что оно мне больше нравится)))))), а потому что моя доктор изначально сомневалась в маловодии у меня (анализы, рост живота - все в норме). Степень зрелости плаценты - 0, а была 1. Девочку подтвердили и фоточку дали - моя копия))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Беременный Гвоздик, как вы там? Вы дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Sonnenscheinn, приветик))) Все хорошо, на капельницах или просто пора уже живот сильно и резко вырос за эту неделю. Только теперь его стало видно окружающим))) Завтра УЗИ, надеюсь, что все хорошо ( отпишусь ). В понедельник должны выписать. Шейка у меня, кстати 33 и мне сказали, что для моего срока нормальная. Главное, что твёрдая и закрытая со всех сторон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ксения1980, мне раз в 2 недели рекомендовали при 31мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки , в какой дозировке и сколько раз в день принимать Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки , в какой дозировке и сколько раз в день принимать Магне В6? просто магне или форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки , в какой дозировке и сколько раз в день принимать Магне В6? Обычный Магне В6 по 2т. 3 раза в день, Форте по 1т. 3 раза в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Овсянка, Магне В 6 , 48мг+ 5 мг. Сама не могу разобраться, польские таблетки. Наверное обычный всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Овсянка, Магне В 6 , 48мг+ 5 мг. Сама не могу разобраться, польские таблетки. Наверное обычный всё таки ну выше уже написали)))) у меня форте,я либо по 1*3 раза пью,если забываю, то две на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я с 12 недель почти каждый день мажу живот бёдра груди кремом от растяжек и вот сегодня в обед как глянула на живот чуть не упала. Снизу до пупка появились синие стрии, справа чуть больше, чем слева, было чуть чуть и выше пупка, к вечеру они стали не такие синие и некоторые исчезли, выше пупка вообще ни одной не стало видно, капец я расстроилась((( что делать((( вчера вечером ничего не было, только венки было хорошо видно, как будто живот полупрозрачный. И визуально живот сегодня вдруг как будто стал больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения