Miya))) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nashatka, а с младенцем кто сидеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Овсянка, то ли еще будет.... по опыту знаю-это цветочки пока. Поэтому молчу.... сидя спать приходилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Овсянка, пока нет). Сплю на левом боку, на спине нельзя, на правом-изжога ужасная. Но, то ли еще будет))) Изменено 22 мая 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KETTIS, Ой ой не дай бог Вообще читала отзывы многие пишут что после родов наоборот меньше становится видно, вообщем поживем увидим [quote name=Овсянка' timestamp='1495432471' post='17449320] для вас тоже ночи становятся пыткой? Да, стало тяжелее. Часто какое то странное чувство тяжести, давящее, да и удобно спать уже все реже получается. на спине удобно, но тяжесть и боюсь, ведь не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Овсянка, пока нет). Сплю на левом боку, на спине нельзя, на правом-изжога ужасная. Но, то ли еще будет))) и как потом спать?стоя,как боевой конь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Овсянка, ну не сидя, а с хорошо приподнятым головным концом)) в подушках))) было дело в первую Б. А после родов было еще хуже-я спала стоя, сидя, во время еды, на ходу, и вообще могла упасть на улице от недосыпа. И я мечтала вернуть то время, когда ребенок был в животе и я ныла, каааак мнеее плоооооохо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Овсянка, ну не сидя, а с хорошо приподнятым головным концом)) в подушках))) было дело в первую Б. А после родов было еще хуже-я спала стоя, сидя, во время еды, на ходу, и вообще могла упасть на улице от недосыпа. И я мечтала вернуть то время, когда ребенок был в животе и я ныла, каааак мнеее плоооооохо))) да,пора уже про грудное вскармливание что-нибудь почитать,наверное отвлечься) но я не ною)я просто не могу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Miya))), бабушка, дедушка, папа, я. Буду работать по пол дня. Выкрутимся. С Витьком также работала. 14 августа отработала, попала в роддом, 17 августа родила)) и 1 октября вышла уже. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у меня вопрос по бутылочкам. если я еще не знаю будет ГВ или ИВ, точнее я бы предпочла ГВ, а там как молоко пойдет)) сколько их нужно и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ankazayka, с 30 чкой. Да спать совсем тяжело. Но во сне не всегда можно контролировать своё положение, надеюсь иногда сон на спине ни на что не повлияет .Miya))), твой ребёнок совсем не спал , как ты говорила, как протекала твоя Б? Ты много нервничала? А как он себя вёл в домике, активным был? Девочки, у меня вопрос по бутылочкам. если я еще не знаю будет ГВ или ИВ, точнее я бы предпочла ГВ, а там как молоко пойдет)) сколько их нужно и какие? Я собираюсь купить 2 маленькие бутылочки, думаю что скорее всего стеклянные нежели пластмассовые, Avent Philips. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Тоже куплю заранее две маленькие бутылочки, на всякий случай, у меня гепатит и боюсь не разрешат гв, хотя я хочу сама откормить хотя бы полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 а маленькие это насколько? 125 мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Sonnenscheinn, Б протекала также как и эта-с дивным токсикозом со рвотой до 20 нед. Потом всю Б тонус. Потом закончилось все прежклампсией в родах и гипоксией у ребенка. Моя тромбофилия тому виной видимо, в первую Б не колола клексан((( Не нервничала я особо тогда, сейчас даже больше, т к есть старший ребенок, с ним тяжело. Да, и летом, конда я ходила Б, была жуткая жара, гарь еще была и смог-пожаров много было в тот год. Все в куче, короче говоря... В животе был активным ребенком. Что первый, что сейчас второй)))) Тати89, у меня одна была маленькая-шла с молокотсосом авент, 125 мл вроде она. Потом я докупила две большие по 250, тоже авент. У нас было смешанное вскармливание, и даже несколько недель был на искусственном, т к у меня после родов были осложнения и я два раза лежала в больнице, ребенок был дома с бабушкой, грудью мне кормить не разрешали, я сцеживала и выливала молоко. Сразу покупать кучу бытылок не надо, по мере надобности мы все покупали, у нас вон как сложилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 я бутылочки покупать не буду. ориентируюсь только на ГВ! ну а там видно будет, докупить всегда можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девчонки,привет.С неделю как стали отекать ноги -лодыжки,ступни и пятки болят,даже за ночь не проходят,утром на носочках хожу. 25 ндедель.Скажите,в ЖК могут дать напраление бесплатное к флебологу или крутись,как хочешь? Кстати,руки не отвекаю,кольцо не жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nashatka, держись! ankazayka, ой ей! С 30ткой тебя!!!!! Какие большие уже!))) Спасибо))) Sonnenscheinn, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 а маленькие это насколько? 125 мл? Бери та что слева, она 125 мг, средняя 260 мг. У себя ты такие точно найдёшь, и в России они тоже есть. Хоть одна бутылочка должна для начала быть. Для воды например. Miya))), Я помню ты раньше рассказывала. Я думаю какой мой ребёнок будет , он очень активный, такое ощущение что не спит никогда. Может у всех так , просто первая Б давно была и не припомню, но всё же думаю что не так как сейчас.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я бутылочки не буду покупать. Ни один из сыновей не признавали ни соски, ни бутылочки. До 6 мес на гв, потом из ложки и еда и вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девчонки,привет.С неделю как стали отекать ноги -лодыжки,ступни и пятки болят,даже за ночь не проходят,утром на носочках хожу. 25 ндедель.Скажите,в ЖК могут дать напраление бесплатное к флебологу или крутись,как хочешь? Кстати,руки не отвекаю,кольцо не жмет. а почки нормально работают?белка в моче нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 анализы узнаю сегодня вечером,до этого всё норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Sonnenscheinn, спасибо! Да, видела их в продаже. на счет отеков, у меня их вроде нет. ступни болят если долго на ногах, но припухлостей никаких нет. а так как я ими никогда не страдала, мне и сравнить не с чем у меня со вчерашнего вечера то ли тонус, то ли тренировочные схватки. живот мягкий, но боли как перед месячными и отдает в спину. снова на магний села 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Тати89, матка может каменеть,сокращаться,но болей не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Выписали мне канефрон,хофитол,магнелис,а потом после кальцемин и суточную мочу сдать я так понимаю на белок. Как думаете,от отеков поможет? или вообще это повод для патологии беременных?отек 3-о триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Выписали мне канефрон,хофитол,магнелис,а потом после кальцемин и суточную мочу сдать я так понимаю на белок. Как думаете,от отеков поможет? или вообще это повод для патологии беременных?отек 3-о триместра. поможет. у меня белок в суточной был. я один раз отекла. почечный чай пропила,белок ушел и отеков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, привет! Меня выписали. Кровоток улучшился, но все равно чуть выходит за границы нормы. Тенденцию к маловодию сняли, малыш по замерам в норме. Контроль доплера чз 2 недели. Сказали, что возможно нужен будет ещё один раз для профилактики в стационаре полежать, неделе на 33. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения