Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

inga_bondovna, поздравляю!!!

Анджелина, от узи больше пользы,чем негативного влияния. но решать конечно вам.

У меня уже третий день температура 37,4 В интернете начиталась что это высокая температура-один из признаков внематочной беременности. Вот и думаю после этого что первая побегу на УЗИ... Хотя я не планировала делать УЗИ и вставать на учет, так как хотела как можно позже встать на учет, чтоб на работе никто не узнал о моей беременности. Просто я работаю в сфере здравоохранения и начальству сразу доложат что декретница нарисовалась...

Девочки, привет

Сегодня ровно 6 акушерских недель. Сходила на УЗИ, дали послушать сердечко!) Я ревела как белуга)) лялечка жива! она есть!) НО! Написали, что соответствует сроку 5 недель. СБ+ до 120 ударов в минуту, СВД до 12 мм, КРТ около 3,6мм. Всё отлично, тонуса нет, угрозы нет. Отстаём значит?

Через пару часов увидела на ежедневке коричневую прожилку.. опасно, как думаете? Узи трансвагинальное. Сразу двойную дозу утрика выпила.

Поздравляю со встречей малыша

Мне сегодня мои анализы пришли ХГЧ 5456

Во вторник на узи записали)))

• Нравится 2

девочки,вы тут уже все опытные)когда на учет становятся вобще со скольких недель?

У нас с 12-и :)

Девченки поисоединяюсь в вашу теплую компанию беременюшек...

• Нравится 4

katerina121190,  добро пожаловать)))

masja-007,  а есть какие-то ощущения в груди? Просто, если в прошлуб Б у меня грудь ещё до задержки налилась и стала болеть, то сейчас она мягкая и не болит, иногда чуть ощущается жжение и соски чувствительные и на этом всё... Кормить перестала сейчас, не могу, сын требует всю ночь грудь во рту держать, только делаю попытку перевернуться он сразу кричит, это не сон, а мучение(

Катюшка202, &nbsp я обычно в 7-8 недель встаю, в прошлую беременность пришла с задержкой в несколько дней, сделали узи и отправили расти, назначили приём в 7,5 недель, сделали снова узи, удостоверились, что беременность прогрессирует и поставили на учёт

Привет,девочки,как самочувствие? Кто нибудь ощущает живот или матку? Я когда сожусь,прям чувствую уплотнение,хотя рано еще...

Jullia-a, привет.Я так особо не чувствую живот или матку.а вот когда похожу побольше,то чувствую что матка комком становится прям.полежу проходит.

Jullia-a, привет.Я так особо не чувствую живот или матку.а вот когда похожу побольше,то чувствую что матка комком становится прям.полежу проходит.

вои и я думаю может в тонус приходит? хотя не страдала этим в предыдущие беременности...

У тебя ПДР 7 августа,если КС то в конце июля в 38 кесарят у вас?

Jullia-a, С сыном пдр тоже был на 7 августа.а кс сделали в 39 недель.1 августа родился.

У меня тонус был что с сыном почти всю беременность матка колом становилась.что сейчас частенько чувствую

Катюшка202, У нас с 8-9,поэтому я пойду уже после НГ в 11-12)

masja-007, а есть какие-то ощущения в груди? Просто, если в прошлуб Б у меня грудь ещё до задержки налилась и стала болеть, то сейчас она мягкая и не болит, иногда чуть ощущается жжение и соски чувствительные и на этом всё... Кормить перестала сейчас, не могу, сын требует всю ночь грудь во рту держать, только делаю попытку перевернуться он сразу кричит, это не сон, а мучение(

нет никаких ощущений, кормлю как обычно иногда правда правую сначала больновато, но быстро проходит. иногда стало иголочками в сосках покалывать...

дочка у меня тоже сейчас не спит по ночам :-( а я с утра прям спать хочу - не могу, но приходится играть, развлекать...

Привет,девочки,как самочувствие? Кто нибудь ощущает живот или матку? Я когда сожусь,прям чувствую уплотнение,хотя рано еще...

сейчас пока никаких ощущений, вообще не чувствую себя Б :-) но и не психую как в прошлый раз. наверно прогестерон меня ленивцем делает )) а вот прошлую и первую Б тянуло с 3-4 недель до родов!

Девочки, я тоже к вам) Очень надеюсь что надолго!!

• Нравится 4

И я, и я тоже с Вами!!! Мой 37дц и 23ДПО сегодня первое УЗИ -(СВДПЯ)-0,8см и есть желточный мешочек)))

• Нравится 2

Тати89, добро пожаловать!поздравляю!!!!

Lenok885, Поздравляю вас!!Добро пожаловать!

verochka_1,  спасибо!)

Тати89, добро пожаловать!поздравляю!!!!

Lenok885, Поздравляю вас!!Добро пожаловать!

спасибо!!!Надеюсь у меня по норме:)

Lenok885,  У меня по графику 22 ДПО был,а ПЯ 0.51 см.Так что все у вас нормально!Тоже кстати 37 д.ц.Просто по моим ощущениям овуляция была позже чем график нарисовал.

У меня в 5 нед 1 день свд 12,1. Желточный мешок 4 мм,ктр 2,1 мм. Сердцебиение еще не видно было. Пойду в 7 недель

nashatka, Какие разные у всех размеры.У меня тоже по месячным было 5 нед.и 1 день.а всего 0.51 см

Lenok885,  У меня по графику 22 ДПО был,а ПЯ 0.51 см.Так что все у вас нормально!Тоже кстати 37 д.ц.Просто по моим ощущениям овуляция была позже чем график нарисовал.

а про желт.мешочек вам сказали? Мне сказали но ничего не написали ни размеры ни чего. Только приходите на узи через 2 нед. Давайте дружить:)?

У меня в 5 нед 1 день свд 12,1. Желточный мешок 4 мм,ктр 2,1 мм. Сердцебиение еще не видно было. Пойду в 7 недель

у всех наверно по разному, вот у вас все хорошо. Мне так то и 3 эмб., засомневалась ставить. А тест на 13 дпо ставил 2-3 нед. Странно

Даты овуляции,даты имплантации у всех разные,поэтому и размеры разные.При рождении у всех рост и вес разный.Главное чтобы росли детки)

Была в частной клинике с ребенком,мне подарили сертификат на посещение гинеколога,тут уж грех не сходить)))Записалась как раз ровно в 7 недель сделаю узи и заодно пусть посчитает когда на скрининг идти.

• Нравится 1

Lenok885, Желточный мешочек сама видела на экране.но размер не указали.сказали придешь через неделю там уже нормально размеры посмотрим и все запишем.срок по узи поставили 4-5 акушерских недель.Давай дружить))))

Жду Сюрпризик, да я так тоже думаю что все зависит от имплантации.Ведь у кого то она на 3 день происходит,а у кого то и на 7 и даже на 10.))

Здорово что сертификат подарили!!!

С сыном на 22 ДПО (там я точно знала день овуляции) ПЯ было 0.9 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...