Vikuse4ka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), Господи, представляю панику((((((( хорошо, что ничего не нашли, лежи отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), хорошо, что все хорошо. В декабре у беременной подруги как раз в 30 нед кровотечение началось. В роддоме все обследование сделали-все в норме. Решили, что сосуд лопнул просто, она на клексане вынашивала. Больше у нее не было сюрпризов таких, доносила до 39.5недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 у нас жарко летом сейчас пока только максимум 35 было,но это еще цветочки...я вообще жару люблю,переношу хорошо,но уж точно не в таком состоянии..вот пока нормально,хотя становится просто тяжеловато когда солнце печет..отеков тьфу-тьфу нет Miya))),береги себя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), Слава богу все хорошо!! У меня 29+1, пузо растёт где то в неделю +2-3 см, уже тяжеловатых ходить долго, сегодня ехала домой и из носа кровь чуть пошла, не текла а как бы внутри чуть чуть и высыхала. Решила по делам ездить меньше, в неделю 1-2 раза, у нас душное лето, скоро сезон дождей и будет страшная духота, я Ее еле переношу а сейчас совсем не смогу, придётся дома сидеть в основном((( завтра на 3Д УЗИ, волнуюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), слава богу,все обошлось. держим за вас кулачки,выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо, девочки! Сегодня весь день с головой в трусах. Продолжает мазать((( и треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), Может от полипа мажет? Лежи побольше. Все будет хорошо. И меньше переживай. Я сегодня тоже перенервничала. Муж на ночь глядя в другой город поехал. У друга проблемы, деньги нужны. А я дома одна. Сейчас позвонил, что доехал. Завтра должен вернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 софия1982, не знаю от чего, предположили , что от полипа. Но мне все равно страшно(( Завтра в жк у меня явка, оформлять декрет, попрошу гиню посмотреть шейку еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Miya))), держись, представляю что ты пережила! Пусть все пройдёт поскорее!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgachernova 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Девочки привет. Можете посмотреть доплер? Узист сначала сказал что есть изменения а потом посмотрел нормы и в заключении написал что все нормально, но я переживаю все равно что что-то не так: артерия пуповины pi 1,23, ri 0,7 маточные артерии pi 1,08 ir 0,58; pi 0,6 ir 0,44 узи было в 29 недель Изменено 12 июня 2017 пользователем Olgachernova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Miya))), мне на 6 неделе сказали ,что есть полип и что в течении беременности он может мазать , не беспокойся типа. Я ещё тогда подумала ага, будет мазать ,а я не беспокойся. Но пока у меня ничего не мазало, скорее всего у тебя из-за полипа. Напиши сегодня,что гинеколог скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Miya))), представляю панику. Дохаживайте спокойно! Я все больше начала загоняться по поводу родов. В первый раз очень боялась, аж трясло. Сейчас ничуть не меньше. Сумки еще не собирала. Ничего не покупала. Займусь этим в июне - начале июля. От дочки много хороших вещей осталось в прекрасном состоянии (коляска три в одном зеленого цвета, автолюлька, кроватка-маятник замечательная и прочие прекрасности). Докупить нужно будет бортики, постель, т.к. те комплекты износились. Брали для девочки все нейтральных оттенков, и коляску и постель и всю первую одежду. Чисто розовое у нас началось с 1,5 - 2 -х лет. Я все заказываю практически онлайн в вайлдберриз. Просто и удобно. По магазинам редко хожу. В торгушках закладывает уши, стараюсь их проходить мимо. Из приятного и не очень - дома поспела черешня. С одной стороны это замечательно и вкусно, а с другой... На весы уже не охота становиться. Вроде и ем дозированно (кашки, курицу, ничего жаренного и мучного, хотя булок так сильно хочется), но вес уверенно ползет вверх. Неужели это так растет живот и малыш в нем?! Посмотрим через пару месяцев )) Изменено 13 июня 2017 пользователем saxaro4ek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, зря вы сумки в рд не собираете((( я вон допрыгалась. И откуда взялось, на ровном месте. Конечно, надо мыслить оптимистично, но в жизни все бывает! И собрать сумку в рд-это не заранее вещи малышу покупать, кто суеверный. Купить для себя-прокладки, трусы, положить тапки, щетку, мыло и тд. У меня вроде и сумки стояли, но в панике я металась по квартире как ненормальная((( Это так, совет бывалого.... Спасибо всем за поддержку! Сегодня мазня продолжается, но уже меньше. В жк иду во второй половине дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Miya))), держу кулачки!@@@ пусть все хорошо будет! У меня вчера был первый урок на курсах предродовых. Пока ничего интересного. Перезнакомились, рассказали что делать в случае если доходим до 40 недель, а роды не начались, и рассказала что нужно собрать в роддом. Нас там 12 человек. В воскресенье зашёл друг мужа с мамой, подарили нам мусорное ведро для подгузников, держатель для ребёнка когда начнёт ходить и шезлонг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Тати89, надо же, даже мусорное ведро для подгузников отдельное бывает))) у нас все в одно))) темнота))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Miya))), там оно какое-то вакуумное. Упаковывает герметично чтобы запаха не было. Чего только не придумают. Сама бы я такое не купила, но раз подарили, то будем пользоваться. Там только кассеты с пакетами докупать нужно. Папа пошутил что можно в них потом еду упаковывать Девочки привет. Можете посмотреть доплер? Узист сначала сказал что есть изменения а потом посмотрел нормы и в заключении написал что все нормально, но я переживаю все равно что что-то не так: артерия пуповины pi 1,23, ri 0,7 маточные артерии pi 1,08 ir 0,58; pi 0,6 ir 0,44 узи было в 29 недель Не могу подсказать, у меня первая беременность, и доплер мне еще не назначали saxaro4ek, я в черешенке себе не отказываю)) на прошлой неделе за сутки почти килограмм сама схомячила и не заметила. Муж теперь мне её дозированно выдаёт))) а она влияет на вес? Изменено 13 июня 2017 пользователем Тати89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Miya))), желаю успешно доходить до срока и больше не испытывать таких потрясений!!! С сегодняшнего дня я тоже официально в декрете. Но еще три денька надо будет походить на работу, окончательно передать дела. Сегодня сказала врачу про планируемый отпуск - ничего страшного она не увидела, не отговаривала. На прием теперь перед самой поездкой 23 июня, будет почти 32 недели. А 22-го на УЗИ, тоже почти в срок, ничего потом повторять не придется. Как раз сдам все анализы, и с уверенностью, что все хорошо, поеду отдыхать. Вернусь уже в 34 недельки, останется еще 1,5 месяца до родов. Никакие сумки еще не собирала, займусь этим по возвращении. В принципе, у меня все (кроме прокладок) в наличии есть, все в доступности, мало ли что, соберусь быстро, а прокладки и муж купит и довезет. Аналогично коляску и кроватку буду покупать в конце июля - начале августа. В июле планирую заняться пошивом приданого для малышки) Буду шить постельное белье, бортики, кокон, ползунки и бодики, комбинезон прогулочный, может что-то еще в голову придет. И комплект на выписку тоже хочу полностью сшить сама. Так что планов еще много, рожать раньше 15-го августа не собираюсь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Olgachernova, все нормально у вас по значениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgachernova 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Olgachernova, все нормально у вас по значениям. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Тати89, в ней много жидкости, если отечность есть - кушать дозировано. И да, это углевод, Неделя, другая такой "терапии" и привет пару кг (особенно в нашем-то положении, я имею ввиду практически без движения и спорта). В общем, смотря как и с чем кушать. Но так тяжело пройти мимо дерева... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Тати89, в ней много жидкости, если отечность есть - кушать дозировано. И да, это углевод, Неделя, другая такой "терапии" и привет пару кг (особенно в нашем-то положении, я имею ввиду практически без движения и спорта). В общем, смотря как и с чем кушать. Но так тяжело пройти мимо дерева... я себе не отказываю,хоть и набрала уже 13кг,это ж витамины. а вес потом с грудным вскармливанием и прогулками уйдет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Была я в жк. На кресле посмотрела, какая-то ерунда с шейкой((( разрастание полипов, эрозия, шейка рыхлая. Кровит все это даже при осмотре. Взяла мазок и цитологию. Предположила децидуальный полип, но может быть все, что угодно. Раньше ничего не было, меня смотрели на кресле при Б не так давно. А тут вон что((( Выписали мне больняк по БиР, я официально в декрете! Выдали обменку наконец то. А у меня аллергия на фрукты. Мне можно только клубнику, цитрусовые и бананы. Даже на яблоки, груши, черешню, сливы и тд-у меня отек квинке. Так что я про черешню забыла, жду клубнику.... И бананы ем сейчас, грейпфуты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мы с 3Д УЗИ, такая наша крошка смешная))) сложила руки ноги на лицо и спит, разбудили, так она недовольные рожицы нам давай показывать игубки надувать))) 1200 гр. в 35 недель будем решать пкс или ер а пока ходить и наслаждаться последними неделями. Ой а я черешню люблю, сейчас у нас стали продавать калифорнийскую, я из фруктов ее больше всего хочу и ем, спасает от обжорства только цена, капец какая дорогая((( была бы в Казахстане сейчас лопала бы ведрами точно!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Miya))), а врач не предположила из-за чего это могло случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Тати89, я дозу клексане недавно поаышала, возможно передоз случился. Плюс ПА мог спровоцировать, хотя он был за пару дней до этого. Кто теперь знает. А полипы децидуальные у некоторых появляются в третьем триместре Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения