Miya))) 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Златовласка//, ко мне на Ты)))) планирую сама, у меня первые роды были ЕР, вторые тоже хочу ЕР, таз широкий, никаких показаний для КС нет. Очень хочу ЕР... а тут вон оно что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Златовласка//, ко мне на Ты)))) планирую сама, у меня первые роды были ЕР, вторые тоже хочу ЕР, таз широкий, никаких показаний для КС нет. Очень хочу ЕР... а тут вон оно что... Еще начиталась, что в тазовом ЕР ок, если девочка. А если мальчик, то совсем не рекомендуют((( У меня сынок как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Златовласка//, у меня тоже мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Miya))),и у меня на попу сел..... katerina121190,ни фига,у меня гем 97,а ты как-то ощущала что он у тебя такой нищкий? мне тоже назначили делезо,но я чот не хочу пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Что-то пацаны наши расхулиганились! Надеюсь, мы уговорим их вести себя прилично к родам и лечь как надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня доча и тоже села на попу хотя была вниз головой на пред-м приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Almond84, бывает, что ощутимо. Особенно, когда обычный был ранее 150, а здесь сполз до 100. По ощущениям что не на попе, а поперек лежит. Но время еще есть и дети перевернутся, не переживайте! Природа умнее нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Miya))),ага,я так и сказала своему доктору,вот хулиган..а она улыбалась)) saxaro4ek,вот у меня вроде особо и не было ощущений,но так упал...странно и сразу так резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, в третьем триместре гемоглобин может резко упасть из-за резко увеличивающегося объема крови. Сейчас матка и плод активно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Вот и мы прошли 3 плановое узи. Все в порядке, только не крупная доча-1360гр. Плацента 1ст, высоко. Малышка лежит вниз головой, ногами бьет в печень. И хотя у меня ощущения, что голова совсем уже на выходе, это только кажется)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Almond84, ну наверное это отдышка, головокружение и т.д. но я думала это норма при беременности в 3 триместре... сейчас пью железо, намного лучше себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, у кого-нибудь есть такое: врач смотрела на кресле и сказала, что шейка низко. По узи вчерашнему все ок, длина шм 34мм, головка не очень низко, нормально. Врач оставила утрожестан и сказала носить бандаж. Короче, это очень плохо, что ш низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 AnnaLu, у меня шейка 38, но головка сказали низко и давит на шейку. Сказали носить бандаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А у меня нерв к крестце защемило адские боли, до слез((((( бандаж немного спасает положение, но совсем чуть-чуть. Тяжело надевать носки и даже трусы, вчера плакала от беспомощности((( Сегодня была в жк, еле доползла, гине сказала про боли, она не отреагировала. А что сделаешь, с другой стороны... в первую Б у меня еще симфизит плюсом был, вообще треш( Девочки, родовой сертификат все получили? Мне обещают не раньше 33 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))),блин а у меня сегодня тоже какая-то ерунда,чо-то все болит,и тоже какая-то боль из копчика что ли в ногу отдает..ничо непойму чо такое,из-за смены погоды что ли...а сертик мне уже отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))), мне на след приеме дадут, в 32 недели. Я особо и не жду, главное обменка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, родовой сертификат все получили? Мне обещают не раньше 33 недель( Сертификат вместе с декретным отдали в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Лежала тут и думала, офигеть скоро мы все по очереди в роддома пойдём, время летит, пошла по группам гулять июнят уже много и даже один июленок есть)) а у нас ни кто не может админом стать? Уже все в декрете, вроде, новости писать хотя бы, я б с удовольствием, но я ещё по работе мотаюсь и на дому работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 AnnaLu, у меня по ощущениям иногда бывает, что он вот-вот выпадет... Посмотрим, что скажут на УЗИ. В пятницу буду брать направление на следующий понедельник, если ничего не изменится. Даже сейчас безо всяких УЗИ знаю, что опять будет крупный ребенок. Укол мне так и не сделали, как я и предполагала ((( Но кровь на антитела приходит отрицательная, что радует. Да, я тоже была в июнятах. У них так почти каждый день и радостная новость. У меня другая проблема - вес. Я практически ем в том же режиме, но чувствую себя бегемотом. Весы тоже как-то странно себя ведут, показывают уверенный плюс и я снова ощущаю, что во мне много жидкости (не отеки). Я вся как желешка - мягкая и упругая. Наверно, это какая-то особенность, или что-то не то ем. Или много пью. В общем, с таким раскладом ходить тяжелее. Сейчас стараюсь все прогенералить дома, но так это уже все тяжело дается, даже обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))), мне сказали отдадут на следующем приеме, это 23 числа, считай уже в 34 недели, это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Девочки здравствуйте! Вступила я к Вам на днях, и ничего не смыслю в участиях в форумах, читать интересно а вот приступить к активному участию попытка намбер 1... (чайник я, ещё и тихушный)... у меня конечно долгая история беременности... но сейчас акушерский срок 30+3 ... (пдр по сроку 25.08) по УЗИ скринингу первому (20.08) , на втором ещё большее опережение уже без уточнений. Очень интересно наблюдать за коллегами по "счастью" ещё и на таком схожем сроке. Я Аня, мне 27! В городе с мужем вдвоём (переезд)... рядышком в виде поддержки кроме моего тыла в виде мужа никого и нет, поэтому такие вот группы это некая отдушина. Всем лёгких и счастливых заключительных месяцев беременности. Я наконец то с Вами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vasss, у нас почти один срок. ПДР 28го по месячным, по узи 27го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vasss, у нас почти один срок. ПДР 28го по месячным, по узи 27го. . Да конец августа... у меня у любимого брата 19 д р. Так вот он подарка в виде племянницы ждёт. Если честно ориентируюсь что роды могут произойти раньше 20-го... что то по срокам все смущает. Скрининг будет ровно в 32 недели 30 июня... но живот уже знатный, вес тоже, + потрескалось все что может потрескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 katerina121190, не страшно))) просто я то кровлю, то тонус, то разваливаюсь. В рд вон уже ездила... вдруг раньше рожу и без сертификата? Мне гиня сказала, зачем тебе так рано сертификат))) а мне смешно стало, зная мой анамнез и как я ношу Б, мне сертификат может пригодиться в любой момент. vasss, добро пожаловать)) Про вес. Мне тяжело стало носить свой вес((( и набирать стала быстрее. Но, кроме живота не вижу куда и что девается, руки и ноги худенькие, как и были. Я-пузатая лань еще и разваливающаяся в придачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 katerina121190, не страшно))) просто я то кровлю, то тонус, то разваливаюсь. В рд вон уже ездила... вдруг раньше рожу и без сертификата? Мне гиня сказала, зачем тебе так рано сертификат))) а мне смешно стало, зная мой анамнез и как я ношу Б, мне сертификат может пригодиться в любой момент. vasss, добро пожаловать)) Про вес. Мне тяжело стало носить свой вес((( и набирать стала быстрее. Но, кроме живота не вижу куда и что девается, руки и ноги худенькие, как и были. Я-пузатая лань еще и разваливающаяся в придачу... . Сердечно благодарю! Кстати, странно почему выдача сертификата по срокам отличается... у меня 31 ая неделя... и я завтра собралась за Сертификатом к старшей акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения