Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Златовласка//,  ко мне на Ты)))) планирую сама, у меня первые роды были ЕР, вторые тоже хочу ЕР, таз широкий, никаких показаний для КС нет. Очень хочу ЕР... а тут вон оно что...

Златовласка//, ко мне на Ты)))) планирую сама, у меня первые роды были ЕР, вторые тоже хочу ЕР, таз широкий, никаких показаний для КС нет. Очень хочу ЕР... а тут вон оно что...

Еще начиталась, что в тазовом ЕР ок, если девочка.

А если мальчик, то совсем не рекомендуют(((

У меня сынок как раз.

Златовласка//,  у меня тоже мальчик.

Miya))),и у меня на попу сел.....

katerina121190,ни фига,у меня гем 97,а ты как-то ощущала что он у тебя такой нищкий? мне тоже назначили делезо,но я чот не хочу пить...

Что-то пацаны наши расхулиганились! Надеюсь, мы уговорим их вести себя прилично к родам и лечь как надо)))

• Нравится 2

У меня доча и тоже села на попу:) хотя была вниз головой на пред-м приёме.

Almond84, бывает, что ощутимо. Особенно, когда обычный был ранее 150, а здесь сполз до 100.

По ощущениям что не на попе, а поперек лежит. Но время еще есть и дети перевернутся, не переживайте! Природа умнее нас.

Miya))),ага,я так и сказала своему доктору,вот хулиган..а она улыбалась))

saxaro4ek,вот у меня вроде особо и не было ощущений,но так упал...странно и сразу так резко...

Девочки, в третьем триместре гемоглобин может резко упасть из-за резко увеличивающегося объема крови. Сейчас матка и плод активно растут.

Вот и мы прошли 3 плановое узи. Все в порядке, только не крупная доча-1360гр. Плацента 1ст, высоко. Малышка лежит вниз головой, ногами бьет в печень. И хотя у меня ощущения, что голова совсем уже на выходе, это только кажется)).

• Нравится 3

Almond84, ну наверное это отдышка, головокружение и т.д. но я думала это норма при беременности в 3 триместре... сейчас пью железо, намного лучше себя чувствую)

Девочки, у кого-нибудь есть такое: врач смотрела на кресле и сказала, что шейка низко. По узи вчерашнему все ок, длина шм 34мм, головка не очень низко, нормально. Врач оставила утрожестан и сказала носить бандаж.

Короче, это очень плохо, что ш низко?

AnnaLu,  у меня шейка 38, но головка сказали низко и давит на шейку. Сказали носить бандаж

• Нравится 1

А у меня нерв к крестце защемило :( адские боли, до слез((((( бандаж немного спасает положение, но совсем чуть-чуть. Тяжело надевать носки и даже трусы, вчера плакала от беспомощности(((

Сегодня была в жк, еле доползла, гине сказала про боли, она не отреагировала. А что сделаешь, с другой стороны... в первую Б у меня еще симфизит плюсом был, вообще треш(

Девочки, родовой сертификат все получили? Мне обещают не раньше 33 недель(

Miya))),блин а у меня сегодня тоже какая-то ерунда,чо-то все болит,и тоже какая-то боль из копчика что ли в ногу отдает..ничо непойму чо такое,из-за смены погоды что ли...а сертик мне уже отдали

Miya))),  мне на след приеме дадут, в 32 недели. Я особо и не жду, главное обменка есть.

Девочки, родовой сертификат все получили? Мне обещают не раньше 33 недель(

Сертификат вместе с декретным отдали в 30 недель.

Лежала тут и думала, офигеть скоро мы все по очереди в роддома пойдём, время летит, пошла по группам гулять июнят уже много и даже один июленок есть)) а у нас ни кто не может админом стать? Уже все в декрете, вроде, новости писать хотя бы, я б с удовольствием, но я ещё по работе мотаюсь и на дому работаю

AnnaLu, у меня по ощущениям иногда бывает, что он вот-вот выпадет... Посмотрим, что скажут на УЗИ. В пятницу буду брать направление на следующий понедельник, если ничего не изменится. Даже сейчас безо всяких УЗИ знаю, что опять будет крупный ребенок.

Укол мне так и не сделали, как я и предполагала ((( Но кровь на антитела приходит отрицательная, что радует.

Да, я тоже была в июнятах. У них так почти каждый день и радостная новость.

У меня другая проблема - вес. Я практически ем в том же режиме, но чувствую себя бегемотом. Весы тоже как-то странно себя ведут, показывают уверенный плюс и я снова ощущаю, что во мне много жидкости (не отеки). Я вся как желешка - мягкая и упругая. Наверно, это какая-то особенность, или что-то не то ем. Или много пью. В общем, с таким раскладом ходить тяжелее. Сейчас стараюсь все прогенералить дома, но так это уже все тяжело дается, даже обидно.

• Нравится 1

Miya))),  мне сказали отдадут на следующем приеме, это 23 числа, считай уже в 34 недели, это страшно?

vasss,  у нас почти один срок. ПДР 28го по месячным, по узи 27го.

• Нравится 1

vasss,  у нас почти один срок. ПДР 28го по месячным, по узи 27го.

. Да конец августа... у меня у любимого брата 19 д р. Так вот он подарка в виде племянницы ждёт. Если честно ориентируюсь что роды могут произойти раньше 20-го... что то по срокам все смущает. Скрининг будет ровно в 32 недели 30 июня... но живот уже знатный, вес тоже, + потрескалось все что может потрескаться

katerina121190,  не страшно))) просто я то кровлю, то тонус, то разваливаюсь. В рд вон уже ездила... вдруг раньше рожу и без сертификата?

Мне гиня сказала, зачем тебе так рано сертификат))) а мне смешно стало, зная мой анамнез и как я ношу Б, мне сертификат может пригодиться в любой момент.

vasss,  добро пожаловать))

Про вес. Мне тяжело стало носить свой вес((( и набирать стала быстрее. Но, кроме живота не вижу куда и что девается, руки и ноги худенькие, как и были. Я-пузатая лань :) еще и разваливающаяся в придачу...

• Нравится 1

katerina121190,  не страшно))) просто я то кровлю, то тонус, то разваливаюсь. В рд вон уже ездила... вдруг раньше рожу и без сертификата?

Мне гиня сказала, зачем тебе так рано сертификат))) а мне смешно стало, зная мой анамнез и как я ношу Б, мне сертификат может пригодиться в любой момент.

vasss,  добро пожаловать))

Про вес. Мне тяжело стало носить свой вес((( и набирать стала быстрее. Но, кроме живота не вижу куда и что девается, руки и ноги худенькие, как и были. Я-пузатая лань :) еще и разваливающаяся в придачу...

. Сердечно благодарю! Кстати, странно почему выдача сертификата по срокам отличается... у меня 31 ая неделя... и я завтра собралась за Сертификатом к старшей акушерке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...