Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Miya))),  если попадешь в рд без сертификата-они сами его выпишут для себя. Примут без него, главное обменка.

• Нравится 1

Miya))),  ясно)) всё будет хорошо, родишь в срок.

vasss,  привет! Для меня это тоже первый форум, и раньше я никогда не сидела на таких сайтах)))

Мне уже кажется что малышка очень большая, вижу все её шевеления по животу иногда очень больно и дыхания не хватает...

vasss, Добро пожаловать!

Miya))), А у меня уже месяц вес на одном месте 69.6. Живот немного подрос 100см. Пока совсем справляюсь. Только в нижние шкафы трудно заглядывать. Сейчас еще на огороде картошку окучиваю. А у нас большой огород.

• Нравится 1

Miya))),  ясно)) всё будет хорошо, родишь в срок.

vasss,  привет! Для меня это тоже первый форум, и раньше я никогда не сидела на таких сайтах)))

Мне уже кажется что малышка очень большая, вижу все её шевеления по животу иногда очень больно и дыхания не хватает...

Привет!!! Все у Всех похоже) даже не чувствуешь после прочтения себя такой одинокой! У меня например с 28 ой недели при шевелениях живот напрягался, сердце колотилось и дыхание перехватывало... что я только не надумала ... и схватки тренировочные изучила... это все вроде как нормальное состояние ...

vasss, Добро пожаловать!

Miya))), А у меня уже месяц вес на одном месте 69.6. Живот немного подрос 100см. Пока совсем справляюсь. Только в нижние шкафы трудно заглядывать. Сейчас еще на огороде картошку окучиваю. А у нас большой огород.

Благодарю за гостеприимство!

Мне на прием в четверг , будет 34 недели. А до этого была только в 30 недель. Вот так меня отпустили в свободное плавание на месяц. Но по ощущениям все как было так и есть. Бумажку на получение родового сертификаиа дали в 30 недель. Я его уже забрала. Вещи в роддом все купила , надо все собрать по пакетам.

• Нравится 1

Мне завтра на третье обязательное УЗИ. Сегодня ездили на консультацию с анестезиологом для эпидуралки. Заслали за 40 км от дома. В кабинете и 5 минут не пробыли. Больше на дорогу времени потратили!

• Нравится 1

Miya))),офигеть,нет ну ладно в роддоме не принципиален серт,хотя я не слышала что они сами могут выписать,мне например гиня говорила беречь его как зеницу ока,не дай Боже чего...но что за отношения-то у врачей,тем более когда проблемы есть....здоровья,терпения и сил!

Vikuse4ka,у меня 33 в четверг,на этой неделе тоже почти все прикупила именно для больницы,буду складываться....

vasss,добро пожаловать)) я Лена)

Тати89,ничего себе,а у тебя какой срок,не рано послали к анастезу?

Anty,у июлят уже 2 рожденных)) я бы могла админить,а что для этого нужно сделать?

• Нравится 3

Меня отеки просто замучили, и руки, и ноги отекают, клюква и зеленый чай не помогают, о почечного чая скрутило почку вообще((( в моче белок, пугают больничкой(((

Almond84, 32 и 3 сегодня. я просто решила подстраховаться на случай если роды раньше начнутся. В июле муж не смог бы меня отвезти. У него на работе это самый хлебный месяц

По отекам- у меня, слава Богу, пока только ступни отекают. Но за ночь не сходят. Хожу, и чувствую что кожа на ступнях как желе трясётся. Брррр!(. Ноги влазиют только в одни сандали, и то оставляют они такие следы, что потом долго сходят

Almond84

Ух ты! Только вчера был один июленок))) а для админа я даже незнаю что нужно делать и у кого узнать, может тут девочки знает кто нибудь? Было бы здорово

Всем привет! Мне родовой сертификат выдали в 30 недель вместе с больничным. Из родового сертификаты выписали витамины и магний.

Вот и я сегодня чуть не отключилась на почте. Духота, в глазах темнеет, в ушах звенит и вата. Присела, потом еле до машины доползла. Пришлось мужу приезжать за мной.

Давление у меня и так 90/60, а тут видимо еще упало.

Теперь как-то страшновато одной тащиться куда-то. Да и за рулем тоже не хочется сознание потерять.

Привет, девочки! Держитесь все! Все наши трудности временные и очень оправданные! я уже 2 недели в декрете сплю и балдею. Смотрю сериалы, обьедаюсь клубникой и черешней. На последнем приеме врач намерила живот 87, а месяц до этого 97))) я уже привыкла))) за последние 5 недель вес не набираю, ходить не тяжело (плохо только если душно на улице). Стараюсь никуда лишний раз не ехать, только ребенка из садика забираю. Выхожу себе во двор и вышиваю в тенечке

• Нравится 1

Мне сертификат только на следующей неделе сказали забирать. Больничный завтра повезу маме (на работу).

Девочки, а вы бы поехали на машине на нашем сроке за 230 км? У нас такой пусть занимает часа три с копейками. Муж хочет на родину съездить - давно не были. Согласен и один ехать, но бабуля его хочет правнучку увидеть, любовь у них. А с ребенком один муж вряд ли поедет. Вот думаю, ехать мне или как? Долго сидеть мне тяжеловато, нужно делать остановки. Да и сижу я в основном сзади с дочкой - то попить ей дать, то поесть, то просто поболтать.

Жулианна///, думаю 3 часа это не много:) я иногда столько в пробках сижу! Если делать остановки вполне нормально думаю можно перенести.

Жулианна///,  ну я бы точно не поехала. Но я не показатель....

• Нравится 1

Жулианна///,а я б с удовольствием и за 800 бы поехала,если бы была возможность...если самочувствие хорошее,противопоказаний нет,то почему нет? мы с мужем иногда за день по 100 км наматываем по делам, месяц назад ездили отдыхать за 150 км от города,только один раз пописить останавливались))

• Нравится 1

Не, я бы на таком сроке не поехала

Оленька мамочка, ниче себе ты герой! 3 часа в пробке капец, я в последнее время в туалет каждый час бегаю, и не факт что что-то выйдет, так, пару капель ( Сорри) но кажется что описаюсь))

Муж сейчас показал что будет выставка продажа детских товаров, туда ехать часа полтора ито я говорю что-то я не уверенна что хочу ехать, тяжело мне

Я бы поехала, если самочувствие хорошее. Планирую с дочкой на электричке с пересадкой проехать к родителям на недельку за 250 км

• Нравится 1

Жулианна///, езжу стабильно каждые 10-14 дней за 250 км к маме мужа (она болеет) в другой город. Беру с собой подушку небольшую под спину. Пока все норм. Ехать рожать тоже в другой город на более позднем сроке. В дорогу много не пью. Но если прижмет, остановитесь на заправке и сходите в туалет (на крайний случай).

Изменено пользователем saxaro4ek

Anty, я стараюсь перед выходом из дома не пить ничего и все ок! Если растресет конечно прижимает и мы на заправку заезжаем. Я вот через 2 недели вообще весть день в разьездах планирую быть. Пока выберу все вещички для малышки и себя не один час пройдет в дороге по нужным магазинам! Не умею я зайти в один и выбрать, надо весь город объездить, а потом все пособирать по разным магазинам:)

Спасибо, девочки. Мы к маме ездим раз в две-три недели, это 110 км. Вроде бы хорошо все. А тут в два раза дольше ехать, да еще вдруг жара...

Снова скоро УЗИ и опять страх. Но внушает уже спокойствие, что срок не маленький и в случае чего, очень высокий процент что малыш будет жив и здоров.

Было здесь много вопросов, но посоветуйте еще раз, средство от геморроя.

И еще один вопрос ко всем девочкам. У вас промежность болит (давит/ неприятно тянет)? После сна все норм, как подвигаешься, поделаешь дела по дому, аж охота рукой держать, чувство что вот-вот ребенок выпадет.

Almond84, 32 и 3 сегодня. я просто решила подстраховаться на случай если роды раньше начнутся. В июле муж не смог бы меня отвезти. У него на работе это самый хлебный месяц

По отекам- у меня, слава Богу, пока только ступни отекают. Но за ночь не сходят. Хожу, и чувствую что кожа на ступнях как желе трясётся. Брррр!(. Ноги влазиют только в одни сандали, и то оставляют они такие следы, что потом долго сходят

у меня по жаре тоже ноги отекают,спасает только холодная вода и чем холоднее,тем быстрее отеки спадают.нужно облить ноги и не вытирать,можно полежать и задрать ноги кверху

Вот и я сегодня чуть не отключилась на почте. Духота, в глазах темнеет, в ушах звенит и вата. Присела, потом еле до машины доползла. Пришлось мужу приезжать за мной.

Давление у меня и так 90/60, а тут видимо еще упало.

Теперь как-то страшновато одной тащиться куда-то. Да и за рулем тоже не хочется сознание потерять.

я сегодня у врача и в маршрутке ощутила такие "прелести". дышать нечем. купила в аптеке кислородный балончик,легче становится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...