AnnaLu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))), если попадешь в рд без сертификата-они сами его выпишут для себя. Примут без него, главное обменка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))), ясно)) всё будет хорошо, родишь в срок. vasss, привет! Для меня это тоже первый форум, и раньше я никогда не сидела на таких сайтах))) Мне уже кажется что малышка очень большая, вижу все её шевеления по животу иногда очень больно и дыхания не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vasss, Добро пожаловать! Miya))), А у меня уже месяц вес на одном месте 69.6. Живот немного подрос 100см. Пока совсем справляюсь. Только в нижние шкафы трудно заглядывать. Сейчас еще на огороде картошку окучиваю. А у нас большой огород. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))), ясно)) всё будет хорошо, родишь в срок. vasss, привет! Для меня это тоже первый форум, и раньше я никогда не сидела на таких сайтах))) Мне уже кажется что малышка очень большая, вижу все её шевеления по животу иногда очень больно и дыхания не хватает... Привет!!! Все у Всех похоже) даже не чувствуешь после прочтения себя такой одинокой! У меня например с 28 ой недели при шевелениях живот напрягался, сердце колотилось и дыхание перехватывало... что я только не надумала ... и схватки тренировочные изучила... это все вроде как нормальное состояние ... vasss, Добро пожаловать! Miya))), А у меня уже месяц вес на одном месте 69.6. Живот немного подрос 100см. Пока совсем справляюсь. Только в нижние шкафы трудно заглядывать. Сейчас еще на огороде картошку окучиваю. А у нас большой огород. Благодарю за гостеприимство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Мне на прием в четверг , будет 34 недели. А до этого была только в 30 недель. Вот так меня отпустили в свободное плавание на месяц. Но по ощущениям все как было так и есть. Бумажку на получение родового сертификаиа дали в 30 недель. Я его уже забрала. Вещи в роддом все купила , надо все собрать по пакетам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Мне завтра на третье обязательное УЗИ. Сегодня ездили на консультацию с анестезиологом для эпидуралки. Заслали за 40 км от дома. В кабинете и 5 минут не пробыли. Больше на дорогу времени потратили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Miya))),офигеть,нет ну ладно в роддоме не принципиален серт,хотя я не слышала что они сами могут выписать,мне например гиня говорила беречь его как зеницу ока,не дай Боже чего...но что за отношения-то у врачей,тем более когда проблемы есть....здоровья,терпения и сил! Vikuse4ka,у меня 33 в четверг,на этой неделе тоже почти все прикупила именно для больницы,буду складываться.... vasss,добро пожаловать)) я Лена) Тати89,ничего себе,а у тебя какой срок,не рано послали к анастезу? Anty,у июлят уже 2 рожденных)) я бы могла админить,а что для этого нужно сделать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Меня отеки просто замучили, и руки, и ноги отекают, клюква и зеленый чай не помогают, о почечного чая скрутило почку вообще((( в моче белок, пугают больничкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Almond84, 32 и 3 сегодня. я просто решила подстраховаться на случай если роды раньше начнутся. В июле муж не смог бы меня отвезти. У него на работе это самый хлебный месяц По отекам- у меня, слава Богу, пока только ступни отекают. Но за ночь не сходят. Хожу, и чувствую что кожа на ступнях как желе трясётся. Брррр!(. Ноги влазиют только в одни сандали, и то оставляют они такие следы, что потом долго сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Almond84, Ух ты! Только вчера был один июленок))) а для админа я даже незнаю что нужно делать и у кого узнать, может тут девочки знает кто нибудь? Было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrzik6 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Мне родовой сертификат выдали в 30 недель вместе с больничным. Из родового сертификаты выписали витамины и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вот и я сегодня чуть не отключилась на почте. Духота, в глазах темнеет, в ушах звенит и вата. Присела, потом еле до машины доползла. Пришлось мужу приезжать за мной. Давление у меня и так 90/60, а тут видимо еще упало. Теперь как-то страшновато одной тащиться куда-то. Да и за рулем тоже не хочется сознание потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет, девочки! Держитесь все! Все наши трудности временные и очень оправданные! я уже 2 недели в декрете сплю и балдею. Смотрю сериалы, обьедаюсь клубникой и черешней. На последнем приеме врач намерила живот 87, а месяц до этого 97))) я уже привыкла))) за последние 5 недель вес не набираю, ходить не тяжело (плохо только если душно на улице). Стараюсь никуда лишний раз не ехать, только ребенка из садика забираю. Выхожу себе во двор и вышиваю в тенечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мне сертификат только на следующей неделе сказали забирать. Больничный завтра повезу маме (на работу). Девочки, а вы бы поехали на машине на нашем сроке за 230 км? У нас такой пусть занимает часа три с копейками. Муж хочет на родину съездить - давно не были. Согласен и один ехать, но бабуля его хочет правнучку увидеть, любовь у них. А с ребенком один муж вряд ли поедет. Вот думаю, ехать мне или как? Долго сидеть мне тяжеловато, нужно делать остановки. Да и сижу я в основном сзади с дочкой - то попить ей дать, то поесть, то просто поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Жулианна///, думаю 3 часа это не много я иногда столько в пробках сижу! Если делать остановки вполне нормально думаю можно перенести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Жулианна///, ну я бы точно не поехала. Но я не показатель.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Жулианна///,а я б с удовольствием и за 800 бы поехала,если бы была возможность...если самочувствие хорошее,противопоказаний нет,то почему нет? мы с мужем иногда за день по 100 км наматываем по делам, месяц назад ездили отдыхать за 150 км от города,только один раз пописить останавливались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Не, я бы на таком сроке не поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оленька мамочка, ниче себе ты герой! 3 часа в пробке капец, я в последнее время в туалет каждый час бегаю, и не факт что что-то выйдет, так, пару капель ( Сорри) но кажется что описаюсь)) Муж сейчас показал что будет выставка продажа детских товаров, туда ехать часа полтора ито я говорю что-то я не уверенна что хочу ехать, тяжело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я бы поехала, если самочувствие хорошее. Планирую с дочкой на электричке с пересадкой проехать к родителям на недельку за 250 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Жулианна///, езжу стабильно каждые 10-14 дней за 250 км к маме мужа (она болеет) в другой город. Беру с собой подушку небольшую под спину. Пока все норм. Ехать рожать тоже в другой город на более позднем сроке. В дорогу много не пью. Но если прижмет, остановитесь на заправке и сходите в туалет (на крайний случай). Изменено 20 июня 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Anty, я стараюсь перед выходом из дома не пить ничего и все ок! Если растресет конечно прижимает и мы на заправку заезжаем. Я вот через 2 недели вообще весть день в разьездах планирую быть. Пока выберу все вещички для малышки и себя не один час пройдет в дороге по нужным магазинам! Не умею я зайти в один и выбрать, надо весь город объездить, а потом все пособирать по разным магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо, девочки. Мы к маме ездим раз в две-три недели, это 110 км. Вроде бы хорошо все. А тут в два раза дольше ехать, да еще вдруг жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Снова скоро УЗИ и опять страх. Но внушает уже спокойствие, что срок не маленький и в случае чего, очень высокий процент что малыш будет жив и здоров. Было здесь много вопросов, но посоветуйте еще раз, средство от геморроя. И еще один вопрос ко всем девочкам. У вас промежность болит (давит/ неприятно тянет)? После сна все норм, как подвигаешься, поделаешь дела по дому, аж охота рукой держать, чувство что вот-вот ребенок выпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Almond84, 32 и 3 сегодня. я просто решила подстраховаться на случай если роды раньше начнутся. В июле муж не смог бы меня отвезти. У него на работе это самый хлебный месяц По отекам- у меня, слава Богу, пока только ступни отекают. Но за ночь не сходят. Хожу, и чувствую что кожа на ступнях как желе трясётся. Брррр!(. Ноги влазиют только в одни сандали, и то оставляют они такие следы, что потом долго сходят у меня по жаре тоже ноги отекают,спасает только холодная вода и чем холоднее,тем быстрее отеки спадают.нужно облить ноги и не вытирать,можно полежать и задрать ноги кверху Вот и я сегодня чуть не отключилась на почте. Духота, в глазах темнеет, в ушах звенит и вата. Присела, потом еле до машины доползла. Пришлось мужу приезжать за мной. Давление у меня и так 90/60, а тут видимо еще упало. Теперь как-то страшновато одной тащиться куда-то. Да и за рулем тоже не хочется сознание потерять. я сегодня у врача и в маршрутке ощутила такие "прелести". дышать нечем. купила в аптеке кислородный балончик,легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения