Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

saxaro4ek,  от гемора крем гепатромбин или релиф, свечи релиф.

По поводу промежности- тоже бывают такие ощущения, но были больше в первую Б, когда головка внизу была, сейчас на попе сидит. Носи бандаж!))) не выпадет ничего)))

• Нравится 1

saxaro4ek,  я тоже релифом запасаюсь. Уже первые признаки, а после родов вообще караул будет.

Промежность сейчас не беспокоит, но такие ощущения у меня при варикозе ТАМ( обычно на 1-2 день мес).

• Нравится 1

Снова скоро УЗИ и опять страх. Но внушает уже спокойствие, что срок не маленький и в случае чего, очень высокий процент что малыш будет жив и здоров.

Было здесь много вопросов, но посоветуйте еще раз, средство от геморроя.

И еще один вопрос ко всем девочкам. У вас промежность болит (давит/ неприятно тянет)? После сна все норм, как подвигаешься, поделаешь дела по дому, аж охота рукой держать, чувство что вот-вот ребенок выпадет.

у нас срок схожий, я как раз сегодня мужу жаловалась что испытываю ощущения растягивания или давления то ли на шейку то ли кишечник. Бэбис уже вырос, места маловато будет, вот и усиливаются наши чувства))) мне бандаж очень помагает, без него я как без рук! Дома не ношу, одеваю только при выходе за пределы квартиры, и если бы его не приобрела то я ходила бы намного сложнее...
  • Нравится 1

Была на узи. Все хорошо! Весим уже 2100, рост около 42см. Плацента первой степени, головное предлежание

А да, срок по УЗИ 32 ровно, а по месячным 32 и 3. И дата ПДР сместилась с 12 на 15. Не нравится мне это отставание

Изменено пользователем Тати89
  • Нравится 5

Тати89, мне узистка говорила, что до недели они даже не считают отставанием. Ведь и в замерах могут пару миллиметра не увидеть, и срок ставится по совокупности параметров, а это все относительно. Не переживай.

Девочки, глупейший вопрос: вы надеваете бандаж на белье? В прошлый раз носила его зимой на колготки, а как сейчас?

• Нравится 1

Согласна про замеры, 2 разных узиста по разному сделают замеры + аппараты и их настройка, все это очень относительно... у Тати итак хорошие размеры и вес... а про бандаж, это как бы часть нижнего белья и рекомендуют носить на голое тело... Но тут уже дело в комфорте, в Питере прохладно и дождливо,я на колготки капроновые ...идеально, в жару может на голое тело натирать если одеть не оч. удобно. Но это опять же зависит от Бандажа.

Тати89,  мне со вторым сыном в 32 недели поставили задержку развития на неделю. Назначили терапию, в итоге носила почти до 42 недель и родила 3890. Сейчас не стала бы париться по этому поводу и уж точно не откармливала малыша препаратами.

Три дня-вообще ни о чем).

• Нравится 3

Спасибо! Ой, но под 4 кг тоже не хочется. А она и не прописала ничего. Только железо сказала не через день, а каждый день пить.

А на прошлой неделе мне приснилось что я родила 10-го августа. Хоть бы вещий был сон! А то у мужа отпуск в определенное время, и его нельзя подвинуть. Так хоть поможет мне первые недели

saxaro4ek,во-первых у меня тоже скоро узи и я переживаю...во-вторых у меня такая фигня...про промежность...так вроде ничего,но дела поделаешь,с ребенком погуляешь и все,у меня начинается боль когда я ложусь,перевернуться с боку на бок тяжело и больновато,встать после лежания тоже тяжело..на утро все более-менее

Тати89,с хорошим узи! а у меня пдр на 10 августа,но я вряд ли дотяну до таких чисел))

Жулианна///,я тоже в первую Б носила на колготки,на штаны,сейчас у нас и больше 30 бывает,какие уж тут колготки)) дома когда дела делаю,одеваю на шорты,а гулять идем,на голое тело,особо разницы не ощущаюбывает на теле удобнее,чем на одежде)

Almond84, спасибо! А чего думаешь что не дотянешь?

Я бандаж надеваю пока на штаны. Как потеплеет-на голое тело носить буду.

Девочки, моя эпопея с жк продолжается))). Как доктор считает сроки-я понятия не имею))) на сей раз она мне пдр насчитала на три дня позже!))) мне уже смешно)))

Принесла ей узи от 12.06, там срок стоял 30,4. И по переносу у меня срок на 12 число уже был 30,2. Пдр получается по переносу 19 августа, по узи вообще на два дня раньше-17! Так она мне насчитала 22го))))) мне уже смешно)))))

И я бандаж на голое тело одеваю и удобнее под платье. Джинсы сверху на нем очень мешают! Дома когда сильно спешу могу одеть прямо на тонкое платье, но тогда очень не удобно и в туалет не сходишь! Правда раз снимала бандаж и липучкой протянула по животу, осталась царапина:(

Тати89, мне в жк тоже срок ставят на неделю позже по ихнему узи! Аж на 10 августа. По скринингу и по узи в рд на 4ое как и по месячным. До 10 точно не дохожу,мне бы хоть до августа дотянуть:)

• Нравится 1

Просто очень не хочется с задержкой рожать. Хочу попасть на весь отпуск мужа, чтоб помощь была хотя бы по первой. А там свекровь сказала что если что возьмёт неделю отпуска, чтоб мне помочь. Но я предпочитаю мужа)))

Тати89,  нам не угодишь))) раньше не хотим, позже тоже не хотим)))

Ох уж эти беременные! :)

Я тоже не хочу позже, мне сына вести в первый класс 1сентября)))

Но и раньше 38 нед тоже не хочется рожать.

• Нравится 2

Чуток раньше я бы не отказалась) ПДР на 12 по месячным(это суббота), у мужа отпуск с 14. Вот родить бы числа 10, там три дня подержат и домой. Идеально!) вот уговариваю дочурку 10 родиться))

• Нравится 1

Miya))),  мне тоже в 1 класс хочется проводить сына. Но у меня пдр 27, поэтому есть вариант родить и выписаться к школе, но есть вариант и с пузом еще ходить). Хотя я помню, что с 38 недель мне было ооочень тяжело. Дай Бог доносить до 38 и начать естественную стимуляцию: мужа, смех, уборку и пр). А там как Богу угодно будет.

Девочки, а вы называете малышей по имени? Кто уже определился, конечно). Мы с 12 недель уже по имени обращаемся.

Ссылки скрыты.

еще вот нянька есть у нас)

• Нравится 9

AnnaLu,  у тебя есть вариант 1 сентября в рд провести!)))

Мы имя придумали, но по имени не общаемся. И с первым также было, никак не получалось, только после рождения стали обращаться по имени. Ступор какой-то.

Я только когда одна обращаюсь по имени) а с мужем между собой мы её называем львёнком) главное чтоб не оказалась рачком или девой))

Miya))),  чёт я забыла про этот вариант)))). У меня старшему 30го августа ДР, т.е. 2го сентября неплохо бы отметить( суббота).

Девочки, у кого тазовое предлежание плода, что вам ваши доктора говорят?

Я тут кучу литературы уже перелопатила, и почему-то у меня сложилось впечаление, что надо на КС настраиваться((( и бандаж пишут некоторые, что нельзя носить при тазовом, чтобы дать шанс перевернуться. Я в шоке, как жить без бандажа и готовить себя морально к КС(((

Моя гиня говорит, что возможно перевернется, типа не переживай, но я вижу, что это без энтузиазма сказано(((

Блин, вот не думала, что с этим столкнусь, первый ребенок лег головой к 30 неделям.

Упражнения делаю для переворота, только это ерунда, мне не помогает.

Miya))), здесь советуют делать круговые движения тазом на фитболе, делать "кошечку", стоять в коленно-локтевой позе 1,5 часа в день, несколькими подходами. и ходить быстрым шагом минимум по 30 минут в день

Тати89,  ходить более 30 мин-я развалюсь((( у меня так болит крестец, впору лежи пластом :(

вот и я удивилась когда это услышала. плюс жара сейчас. а при быстром шаге живот твердеет. хожу в развалочку, и только после 6-ти вечера

Всем привет! Я почитываю вас,но пишу редко. У меня сынок тоже хулиганит((( сидит на попе,врач говорит,чтобы уговаривала перевернуться.Ведем беседы,надеюсь поможет

Тати89,так у меня первые роды были КС,поэтому в случае операции до 40 недель держать меня никто не будет...еще недавно была небольшая надежда,а вдруг сама,но мой хулиган перевернулся))

Miya))),если мальчик у тебя,и если не перевернется,то КС однозначно,а так моя тоже говорит что может до 36 недель еще несколько раз перевернуться...

а вот бандаж говорит все равно носить нужно..лично мое мнение,если захочет перевернуться,сделает,и никакие упражнения тут не помогут....я вот даже не знаю когда он у меня крутанулся...может даже нлчью,когда спала...

Тати89,ага,я даж в бандаже быстро идти не могу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...