xxxAxxx 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Добрый день всем! Подскажите, кто чем стирает вещи для малышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Добрый день всем! Подскажите, кто чем стирает вещи для малышек? я купила порошок на кокосовом волокне во Вкуссвилле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Тати89, я куплю пенку. Масло если только массаж делать будем. Крем под подгуз не нужен, как и присыпка. Если начнется раздражение-крем пурелан. Он и на попку и маме на соскИ)). xxxAxxx, я заказала синергетик по 5 литров. Экологичный и хвалят знакомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Добрый день всем! Подскажите, кто чем стирает вещи для малышек? Я жидким детским порошком, и добавляю немного средства для дезинфекции белья Тати89, я куплю пенку. Масло если только массаж делать будем. Крем под подгуз не нужен, как и присыпка. Если начнется раздражение-крем пурелан. Он и на попку и маме на соскИ)). А складочки протирать разве не маслом нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оленька мамочка, почему мрт не хотите сделать? Мне чуть не удалили ФА на 30 неделе , я бы удалила, но оказалась маленькая. Что в мрт плохого? Не хочу пугать, но онемение такое не есть хорошо,лучше проверить , вы что Овсянка, 12 штук сдавала . Есть несколько , не значительных вроде. У тебя сильно густая кровь? Или на клнксане норма? У меня ачтв 24,8 на нижней границе Девочки, спасибо на счёт порошка ! Для Ребёнка миндальное масло, бепантен под подгузник, присыпка с iherb, детский крем, лосьон веледа, гель + шампунь в одном . Это я все купила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Оленька мамочка, почему мрт не хотите сделать? Мне чуть не удалили ФА на 30 неделе , я бы удалила, но оказалась маленькая. Что в мрт плохого? Не хочу пугать, но онемение такое не есть хорошо,лучше проверить , вы что Овсянка , 12 штук сдавала . Есть несколько , не значительных вроде. У тебя сильно густая кровь? Или на клнксане норма? У меня ачтв 24,8 на нижней границе 6 июня на дозе 0,8 ачтв 36, ат III- 79,1,фибриноген 3,97, ддимер 655, тромбоэластограмма ма 50, ч+к 23, итп 20, агрегация с адф 59, с ристомицином 61при снижении дозы ддимер ползет вверх и фибриноген( ачтв 24,8 ддимер, фибриноген и антитромбин какие? Изменено 29 июня 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Овсянка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Puzushka@, антитромбин и фибриноген хорошие) ддимер не вижу,а ачтв в сторону сгущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Овсянка, д-димер 1000. Думаю, я поколю каждый день . А у тебя какой д-димер на Клексане? Консультировалась с очень уважаемым гематологом в МОНИИАГ . Он д-димер не признает , смотрит только на тромбоциты и когуалограмму . Мне сказал ничего не колоть ( было 14недель) , не послушала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А у тебя какой д-димер на Клексане? ддимер 655 на 0,8 на 0,6 сейчас за 1000,не знаю точно,тк результат еще не забрала,увеличили снова до 0,8. на 0,4 за 2000 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Тати89, я не протирала. Ребенок не потел, разлражений не было. С первым кучу всего выбросила, тк не использовала толком. Сейчас куплю минимум, а докупить успею. С опытом по-другому на все смотришь. Понимаю, что много заморачивалась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Консультировалась с очень уважаемым гематологом в МОНИИАГ у знакомой замерла беременность у их гематолога,он ее на гепарине вел почему-то,не знаю какие мутации у нее только на тромбоциты и когуалограмму сама я когда там была,то мне тромбодинамику и гемостаз назначали сдавать,ддимер туда входил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 katerina121190, может ты отравилась чем? А у меня треники ... так достали, что я вчера схваткосчиталку включала. И она мне пишет-собирайтесь в рд!!! Я не захотела))) ношпу уколола, папаверин вставила, под теплый душ, нифедипин всю ночь ела. Пока на базе, дома))) вчера реально каждые 10 мин были треники! Это после поездки далекой к врачу. Больше я в такую даль не поеду!!! Вот так... какие мне дальние поездки, некоторые могут и ездят далеко и летают, а я вот что учудила((( Гиня вчера посмотрела и сказала, что если бы не моя шейка 4 см, то я бы уже давно родила! Шейка держит, кремень.ттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девочки,у кого молозиво уже есть,какого цвета оно у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Miya))), прям тянуло? или каменел только? У меня схватки БХ бывают каждые 10 мин в течение часа. Сначала пугалась, теперь успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnnaLu, все было. И живот каменел, и тянуло вместе с каменением. Причем так сильно матка сокращалась, что ребенка обтягивала и видно было как он а матке лежит-прям контуры-голова-тело-ноги. Ужас((( так жалко его было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Овсянка, это мне Мельников сказал. Вообще и кардиолог-профессор у них подозрительный. А гиня вообще трэш, она начала спрашивать , почему пузо в синяках ( был синяк от укола , неудачно поставила) , написала, что угроза , что боли сильные ( про боли не спросила даже) а потом такая , приходи через месяц! Офигеть . Кардиолог разрешил самой рожать ссылаясь на УЗИ от 2015 года , видимо не выгодно направлять на УЗИ сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Тати89,я вообще ничем не польщовалась с малышом,особенно первое время...зачем ему куча всякой химии,такая нежная кожа,от средств тоже бывает много проблем...если мыть,то чаще просто водичкой,ну иногда попку только детским мылом без добавок,от какулек если отмывать,а так почаще воздушные ванны и меньше химии,меньше проблем) Овсянка,я вот не знаю чо такое нмг,но примерно поняла уже по вашим перепискам,но я тоже мониторю аст и алт,наверное как никто другой, из-за проблем с печенью в первую Б..поэтому если что,могу подсказать по препаратам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnnaLu, все было. И живот каменел, и тянуло вместе с каменением. Причем так сильно матка сокращалась, что ребенка обтягивала и видно было как он а матке лежит-прям контуры-голова-тело-ноги. Ужас((( так жалко его было! ничего себе , даже на треники не похоже! Вам лежать и лежать пока не закончится . Мне так хорошо нифедипин помогает, что я хожу и гуляю очень долго , всегда на ногах, готовлю , почти не лежу . Но у меня спокойно с этим , тонус слабый по 3-4 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Овсянка , это мне Мельников сказал. Вообще и кардиолог-профессор у них подозрительный. А гиня вообще трэш, она начала спрашивать , почему пузо в синяках ( был синяк от укола , неудачно поставила) , написала, что угроза , что боли сильные ( про боли не спросила даже) а потом такая , приходи через месяц! Офигеть . Кардиолог разрешил самой рожать ссылаясь на УЗИ от 2015 года , видимо не выгодно направлять на УЗИ сердца они как-то в последнее время халатны. может поток нереально большой,не знаю. рожать сначала там хотела. а как посмотришь.ну нафиг. знакомая там в 14 году рожала,говорит до родов вокруг тебя толпа всех,в том числе ординаторов,а после никому не нужна,давление померить не допросишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оленька мамочка, У тебя рука постоянно немеет или отходит временами? У меня руки тоже немеют, спать не могу. Просыпаюсь от боли. Я думаю это от шейного хондроза. К врачу не обращалась. Муж массаж делает. А тебя не рвет от этого? У меня бывает ночью и утром при обострении. Позавчера и сегодня утром рвало. В начале беременности не рвало, а в конце пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Тати89,я вообще ничем не польщовалась с малышом,особенно первое время...зачем ему куча всякой химии,такая нежная кожа,от средств тоже бывает много проблем...если мыть,то чаще просто водичкой,ну иногда попку только детским мылом без добавок,от какулек если отмывать,а так почаще воздушные ванны и меньше химии,меньше проблем) Овсянка,я вот не знаю чо такое нмг,но примерно поняла уже по вашим перепискам,но я тоже мониторю аст и алт,наверное как никто другой, из-за проблем с печенью в первую Б..поэтому если что,могу подсказать по препаратам я купила полностью нат косметику , но буду пользоваться , если понадобиться. А миндальное масло для подмывание попки очень хорошо каплю на губку капать . Химию дешёвую и я не советую покупать , у меня даже присыпку натуральная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ,я вот не знаю чо такое нмг,но примерно поняла уже по вашим перепискам,но я тоже мониторю аст и алт,наверное как никто другой, из-за проблем с печенью в первую Б..поэтому если что,могу подсказать по препаратам ой,я б с радостью. у меня от уколов препарата подустала печень. в 30 недель сдала биохимию, аст был на две единицы выше нормы. снизили мой препарат,назначили эссенциале. на фоне снижения препарата через 10 дней аст и алт в норме,около 20ти. препарат вернули на прежнюю дозу,алт 50 при норме меньше 35((((( три недели я на эссенциале врач говорит гептрал пить или гептор,он наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 [quote name=Овсянка ' timestamp='1498741163' post='17550646] они как-то в последнее время халатны. может поток нереально большой,не знаю. рожать сначала там хотела. а как посмотришь.ну нафиг. знакомая там в 14 году рожала,говорит до родов вокруг тебя толпа всех,в том числе ординаторов,а после никому не нужна,давление померить не допросишься я там пару тройку раз по 4-6 часов посидела и плюнула , рожать в такие условия не советую. Мне УЗИ ШМ делали без пеленки , я кофту под жопу положила . Ладно хоть пр@#$%ив был) . А ты где планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У меня старший ребенок с атопическм дерматитом. Мы пользуемся средствами для атопиков, малышу тоже можно и нужно. Я покупаю липикар ля рош позе и эмолиум. Под подгузник присыпкой пользовалась и то редко-проблем не было с опрелостями особо, подгузники сухие были, полностью впитывали. Иногда мазала бепантеном раздражения и для сосков тоже его использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения