Жду Сюрпризик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки кто был на узи,не забудьте отписаться в теме узи,будет наша мини статистика,у кого когда и сколько,чтобы девочкам было проще ориентироваться в сроке похода на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Жду Сюрпризик, О! А есть такая тема? Класс! Не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оленька мамочка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/74448-uzipervaya-vstrecha/ вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, а что означает кнопка подписаться на тему под названием нашей группы? Жду Сюрпризик, Спасибо! Вечером отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, а что означает кнопка подписаться на тему под названием нашей группы? Жду Сюрпризик, Спасибо! Вечером отпишусь Приходят оповещения о новых сообщениях при подписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я сама себе его устроила. Так как здесь до 12 недель ничего делать не будут. Я и прогестерон без назначения врача ставлю. Потому что здесь на его не хватку не обращают внимания Привет друг бурундук. У меня та же история была весной. Ничего не хотели делать и был В. Так я потом долго разговаривала с врачами. В этот раз меня посадили на поддержку. Удачи тебе. А как ты его купила? У нас здесь все по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Тати 89, если не секрет то какая у тебя зарплата в Италии по твоей должности. Интересно сравнить с Россией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Привет друг бурундук. У меня та же история была весной. Ничего не хотели делать и был В. Так я потом долго разговаривала с врачами. В этот раз меня посадили на поддержку. Удачи тебе. А как ты его купила? У нас здесь все по рецепту. Привет!) злесь тоже по рецепту. Но я наплела терапевту что я только вот сдала прогестерон и мой гинеколог по телефону сказала срочно начать прогестерновую поддержку. Врач повелся) но я предварительно узнала у подружки каким препаратом она поддерживает, чтоб хоть знать что просить) Вот потом пойду к гинекологу и она мне точно даст по шее что я сама себе его прописала. Но мне все равно! Главное что есть результат Изменено 9 декабря 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки,никому не выписывали вибуркол свечи от тонуса матки? что-то мне эта гомеопатия не внушает доверия. сколько раз нужно папаверин вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok885 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Подскажите пожалуйста, к врачу попаду только на следующей неделе, может есть знающие люди здесь. на 19 дпо сдала хгч и прогестерон, результат 1461,4 и 20 нг/мл соответственно. Прогестерон не маловат ли? у меня на 20дпо хгч-1504, прог-28,34 нг/л. На 22 дпо хгч-3151, прог-75.5 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Тати 89, если не секрет то какая у тебя зарплата в Италии по твоей должности. Интересно сравнить с Россией. Не секрет) сейчас все распишу) у меня контракт на 15 часов в неделю(по три в день с пн по пт) но работаю по мере необходимости. Максимум по 5 часов. Бывает выхожу и в субботу. Но оплачивают только контрактное время. 5€/час. Это от 315 до 345€ в месяц. Сумма нереально мизерная для страны. Если бы не муж, одной на неё не прожить здесь. Все переработки идут в отгулы, из них оплачивают отпуски. И раз в год их все обнуляют и выплачивают то, что у тебя осталось. И это по знакомству! Другого ничего не могу найти официального. И уйти не могу ибо свекровь мозг выест Были ещё подработки "в чёрную". Ходила убирала квартиры. Там уже по 8-9 евро платили. Но решила не рисковать беременностью и передала их знакомой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки,никому не выписывали вибуркол свечи от тонуса матки? что-то мне эта гомеопатия не внушает доверия. сколько раз нужно папаверин вставлять? Я в прошлую беременность его постоянно использовала! Помогал лучше папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет!) злесь тоже по рецепту. Но я наплела терапевту что я только вот сдала прогестерон и мой гинеколог по телефону сказала срочно начать прогестерновую поддержку. Врач повелся) но я предварительно узнала у подружки каким препаратом она поддерживает, чтоб хоть знать что просить) Вот потом пойду к гинекологу и она мне точно даст по шее что я сама себе его прописала. Но мне все равно! Главное что есть результат вау у нас бы не повелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки,извините за такой вопрос)))никого больше не мучают запоры?как бороться?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Катюшка202, У меня пока слава Богу нет запоров. В прошлую беременность спасалась дюфалаком,но от него был дискомфорт в животе.а потом нашла для себя киви.на ночь съедала пару штук.и утром как по расписанию в туалет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки,извините за такой вопрос)))никого больше не мучают запоры?как бороться?((( я уже два дня как не ходила "по большому" у тебя ПДР на день рождения моего брата) не удержалась и сделала себе линеечку. пришлось дату подкорректировать из-за поздней овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Приехали родители и забрали у меня ребенка до завтрашнего вечера чтоб я могла просто лежать и не вставать как прописал доктор. Сижу и чуть не плачу, как мне его не хватает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Приехали родители и забрали у меня ребенка до завтрашнего вечера чтоб я могла просто лежать и не вставать как прописал доктор. Сижу и чуть не плачу, как мне его не хватает ((( Не волнуйтесь, может быть так будет лучше - сможете отдохнуть и позаботиться о бусинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Lapis, Согласна, только так я и смогу полежать, но ведь второй бусинки так не хватает сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Была на узи . Написали средний внутренний диаметр плодного яйца 18 мм соответствует 7 нед.беременности, Сердцебиение эмбриона определяется, КТР эмбриона 35мм, соответствует 6 нед.беременности, ворсистый хорион располагается на передней стенке матки. Так какой срок я не поняла поставили? Это нормальные показатели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tyty, кто наверно 3,5 мм)))) это норма,срок 5_6 недель Кто,сорри Блинский андроид. КТР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 в 4.30 болел живот, выпила 2 но-шпы Заметила кровинку. Поскакала на УЗИ. ПЯ 24*26мм, КТР 5мм, ЖМ 4мм, ЖТ 16*14 в правом яичнике, СБ+. Сегментарные сокращения по задней стенке. Б 5-6 недель. Вибуркол,но-шпа,фол к-та. Стада кучу анализов жду результаты в понедельник девочки,извините за такой вопрос)))никого больше не мучают запоры?как бороться?((( кошмар как мучают, пью сироп лактулозы (типа дуфалака). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tyty, кто наверно 3,5 мм)))) это норма,срок 5_6 недель Кто,сорри Блинский андроид. КТР да 3,5 мм)) это нормально получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) tyty, Копчико-теменной размер (КТР): 3.5 мм Срок беременности (Hadlock): 6 недель + 0 дней (42 дня) ± 4 дня Все в норме) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Жду Сюрпризик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 tyty, Копчико-теменной размер (КТР): 3.5 мм Срок беременности (Hadlock): 6 недель + 0 дней (42 дня) ± 4 дня Все в норме) Фууу, можно немного выдохнуть. А то я себя уже всю извела переживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения