Vampirchik 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Жулианна///, да я как-то успокоилась глядя на нормы моего срока, узист вообще тоже сказала что все хорошо, думаю она просто неопытная)) посмотрим что гинеколог скажет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Vampirchik, я думаю что переживать не стоит, у меня сначала говорили на неделю всегда на последнем узи срок в срок, я считаю это программы разные и каждая по саоему считает разница примерно в неделю это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 софия1982, нет, у меня онемела рука, нога и немного на лице. Не проходила несколько дней вообще. Тошноты и рвоты не было. Периодами тошнит после еды по утрам, но я думаю это уже давление матки на желудок Делала все таки мрт сегодня. Половина клиник не хотели брать меня, напугали что это вредно и т.д. Поехала туда куда отправила меня врач отправила. Лежала в аппарате и плакала В заключении все в норме. Столько сил потратила и нервов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оленька мамочка,блин вот переживания под конец срока,милая,не переживай,все будет хорошо,и с тобой,и уж тем более с малышиком! у меня тоже сегодня ппц был вечер...гуляла с сыном около дома,он играл с мальчишками другими с мячиком,и тут не понятно откуда куча собак,но они по жизни тут шляются,и в какой-то момент мой побежал за мячиком,взял в руки и тут какая-то собачина начала лаять и кидаться за мячом,я просто в ступор впала,смотрю на это со стороны,мой орет,а он собак вообще боится,а тут такое...а я сижу на лавке не так далеко,и не могу ничего сделать...ну тут кто-то рядом с ним прогнал собак,и тут у меня крышу сорвало,я схватила этот мяч и видя эту черную лохматую тварь побежала за ней,прям убить ее хотела,и девочки вы не представляете,я так сильно побежала,что забыла и что я беременная,и про ребенка...и в итоге я где-то запнулась и упала...ппц..даже не помню толком как это все случилось,ногу поцарапала,но видимо по инстинкту выставила руки вперед при падении,и вроде упала получается на бок...а вообще даже толком не помню как это произошло....вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я уже КТГ сделала в 31 неделю, 2 в больнице, сегодня 4 срок 34+3. Но баллов и делеций не знаю. Мне кажется там самое главное чтобы были отмечены схватки и какое ЧСС в этот момент у плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оленька мамочка,Almond84 Девочки держитесь! Все будет хорошо, Господь все управит! А я ходила на доплер и в кабинете зацепилась за ножку ширмы и грохнулась благо на коленку. теперь синяк мажу. Мне первое ктг в 33 нед в ЖК после приема сделали. Когда ездила договариваться в роддом с врачом, сказал каждые 2 нед приезжать на узи, доплер, ктг к нему. Завтра еду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки! Всем доброго утра и хорошего настроения ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Almond84, как сегодня самочувствие? У нас КТГ вообще нет, последнее узи тоже было еще в 20 недель. У меня под грудью, ниже груди, выше живота кожа онемела и печет, бюстик вообще носить не могу, хочется кожу все время ущипнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Доброе утро! Девочки, с мужьями идет кто рожать?) У нас ктг каждые 2 недели пока, т.е. каждый прием с 30нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 <p> <br />У меня под грудью, ниже груди, выше живота кожа онемела и печет, бюстик вообще носить не могу, хочется кожу все время ущипнуть.<br /> <br /></p> у меня так когда ложусь под левой грудью. очень неприятно. помогает руку туда подставить и так лежать) Кто уже кормил,вы грудь готовили как-то или это все фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Я с мужем собираюсь Я вообще злая сегодня. Зарплата по контракту должна быть 15-го числа каждого месяца. Но её никогда вовремя не платили. Теперь же прислали письмо что дата смещается на 27. Уже 30 и ничего( А у нас ипотека. И банк каждый последний рабочий день месяца снимает автоматом нужную сумму. Хорошо что я предвидела задержку и муж перевёл нужную сумму. Так бы ушли в минус и банк содрал бы проценты. Но у нас нет возможности держать бОльшую сумму на случай вот таких форс-мажоров. Моей зп хватает тютелька в тютельку на взнос по ипотеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Овсянка, никак не готовила грудь. Готовь-не готовь, все равно ребенок погрызет, зажует ее до звездочек в глазах.... ни разу не слышала, чтобы у кого-то ничего не болело в первое время от гв. И еще, если соскИ не втянутые, то больше вероятность, что будет не так больно. А если плосковатые, то пока ребенок вытянет, будет ужас... Девочки, что бы падать вздумали??? Берегите себя!! Ужасы какие пишете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Овсянка, кормила два раза до 1ги10мес. Не готовилась никак. Во время ГВ побольше пить и подготовить крем типа пурелан или бипантен, первое время соскИ больно, трещинки бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 <p> <br />если плосковатые, то пока ребенок вытянет, будет ужас...<br /> <br /></p> плосковатые. но при трогании сосок вытягивается. врач сказала можно самой повытягивать или ребенок рассосет сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 AnnaLu, я иду с мужем и акушеркой . Не много ли народу. Очень боюсь себя , т к имею очень болезненные месячные (боль адская , терпеть невозможно , готова на все в эти минуты лишь бы она прекратилась , падаю в обмороки , давление 70/30 ) поэтому хотела бы ЭА . А ты как настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 AnnaLu, я иду с мужем и акушеркой . Не много ли народу. Очень боюсь себя , т к имею очень болезненные месячные (боль адская , терпеть невозможно , готова на все в эти минуты лишь бы она прекратилась , падаю в обмороки , давление 70/30 ) поэтому хотела бы ЭА . А ты как настроена? говорят,что месячные не показатель) иначе те,у кого они совершенно безболезненные,рожали б и не замечали ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Тати89, у нас была такая ситуация . Вам нужно прийти в банк в день снятия суммы и написать заявление в связи с чем Вы позже платите . Они по закону обязаны пойти на встречу, т к не вы виновник ! [quote name=Овсянка' timestamp='1498810083' post='17552674] говорят,что месячные не показатель) иначе те,у кого они совершенно безболезненные,рожали б и не замечали ничего) нет, я к тому, что моя проблема - я . Не умею терпеть боль . Если схватки сильнее боли при моих М, то я неодекват . На этом фоне буду просить анестезию. Овсянка, как тебя зовут? Я Наташа. Ты как настроена ? У вас ЕБ же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 <p> <br />Овсянка, как тебя зовут? Я Наташа. Ты как настроена ? У вас ЕБ же? <br /><br /></p> Оксана) ник от имени)меня так старая прабабушка звала)не могла имя выговорить)планируется ер,хотим тоже с мужем. из отягчающего-клексан,зрение минус 7.5, коагуляции сетчатки в 2015 Я настроена не форсировать сама в сторону кес,например. Пусть идет как идет <p> <br />нет, я к тому, что моя проблема - я . Не умею терпеть боль<br /><br /></p> с недельками)тут еще немножко осталось и узнаешь)муж как-то готовится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Овсянка, вообще никак( а твой с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Овсянка, вообще никак( а твой с тобой? мой посмотрел пару видео на ютуб,но там не конкретика,а в общих чертах чего ждать. ну и показала ему парочку только родившихся младенцев,чтоб не было шоком,что ребенок в смазке)и сморщенный) В обморок не упал)уже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Puzushka@, я два раза рожала без анастезии, в этот раз также хочу, а там как Бог даст! Часа 1,5-2 у меня ооочень сильная боль была, но на эа не согласилась). Конечно, если ты так плохо переносишь боль попросить анастезию надо ( хотя я думаю они сами предложат)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 должен еще по технике дыхания потом со мной посмотреть,тк от боли я все мону забыть)и все эти моменты будут на нем) Puzushka@, я два раза рожала без анастезии, в этот раз также хочу, а там как Бог даст! Часа 1,5-2 у меня ооочень сильная боль была, но на эа не согласилась). Конечно, если ты так плохо переносишь боль попросить анастезию надо ( хотя я думаю они сами предложат)). ты прошлые разы близко к пдр рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Овсянка, первый раз в 40 недель ровно, втррой раз в 42 стимулировали, пузырь прокололи( я гинипрал принимала от "тонуса", вот и закрепило. Теперь я понимаю, что это были треники, а не тонус. В этот раз гине даже не говорю про них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ох и наболтали,хорошо то как) что вы все падать вздумали, берегитесь, осталось немножко! Ктг мне не делали и не говорили что планируют делать, в понедельник на приём надо будет спросить делают его тут вообще или нет. По вечерам тоже живот каменеет, раз 5-6за вечер,иногда реже и иногда днём. Если ер, то пойду с мужем, а кс даже незнаю пускают ли мужей) Зрение тоже -6,5, на днях думала а рожать как? В линзах нельзя же?)) без них я ребёнка не увижу толком же. У нас жара, тяжело стало переносить, но пока ещё хожу по делам в город 2-3 раза в неделю. Готовлю список покупок, пойду в нашу тему гляну что пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 <p> <br />кс даже незнаю пускают ли мужей) <br /><br /></p> пускают,но не на саму операцию,а сразу после. дают подержать ребенка) <p> <br />линзах нельзя же?)<br /><br /></p> а почему в них нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения