Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

я с курсов. как и обещала - отписываюсь. тема - промежность. Сначала она нам показала на ютубе "монолог вагины" :think1: не могу найти это видео на русском. там опрашивали женщин смотрят ли они на свои вагины, бреют ли их, и во что по их мнению одеты их вагины. Это полный пипец! половина теток с курсов ржала, а как по мне - то очень тупо. Еще и стажер присутствовал на курсах... Потом нам выдали теннисный мячик, сказали подложить под промежность и сжимать-разжимать ее :girl_mad: . наверное я какая-то старомодная, но и это мне показалось дикостью. А потом нам включили расслабляющую музыку и зачитывали какой-то текст типа представьте что ваша вагина сейчас дышит... :Crazy: усе. и разошлись

• Нравится 9

Тати89,  повеселила))) Куда мир катится?))).

Меня тут младший рассмешил, боялась родить. Снимаю видео для папы нашего на др. Спрашиваю мальчишек: как папа смеется, как сердится и пр? Они показывают. Потом вопрос: что папу может развеселить? Отвечает младший: когда Хиро (пес наш) лижет ему руки, щеки, нос...Старший подсказывает: лицо..Младший: яйцоооо! Я чуть не треснула от смеха))

• Нравится 9

Ой, девчата, насмешили вагинами и яцсами!!! :)

AnnaLu, такое бы папу точно развеселило)))))

Тати89, это платные курсы такие веселые?)

Мой муж собирается со мной идти на роды. Зрение -4.5. Я в очках хожу. Боли не боюсь. Первый раз все схватки проспала, не знаю как сейчас будет. 19.5 лет прошло.В первую Б соски при кормлении не болели, только молоко сильно бежало. Ребенок не успевал глотать.

Сегодня ходила купаться на озеро. Первый раз за лето. Кто нибудь еще купается?

Овсянка:), слава Богу бесплатные)) от больницы

Овсянка:), слава Богу бесплатные)) от больницы

но очень веселые)

софия1982,  ничего себе, ты так рано первого рожала)))

А я снова с роддоме. КТГ моё не понравилось в ЖК и платному АГ тоже. Взяли в предродовое наблюдать суточное ктг

А я снова с роддоме. КТГ моё не понравилось в ЖК и платному АГ тоже. Взяли в предродовое наблюдать суточное ктг

а допплер не делали или смысла нет?

19.5 лет прошло

ого взрослый ребенок какой) Изменено пользователем Овсянка:)

Всем привет)Еле прочитала 900 сообщений) Вопрос про чулки.Я купила компрессионные обычные,телесные.А в чем разница от белых,для операции или нет разницы? И там и там 1 класс компрессии....

Я купила компрессионные обычные,телесные

кто вообще должен про чулки сказать????????

перед лапарой в 2015 году мне сказали не надо мне чулки,хирург сказала,которая потом оперировала,но прошло уже столько времени

Вообще должен гинеколог про чулки говорить, но некоторые этим пренебрегают. Флебологи их ругают за это.

Вообще должен гинеколог про чулки говорить, но некоторые этим пренебрегают. Флебологи их ругают за это.

понятно, на явке у гематолога спрошу тогда

Miya))), Да, в 16. В этом году колледж закончил. Поэтому у меня как в первый раз. Ничего не помню.

Девочки,а у кого КС договариваться будете,врача нашли или так,по скорой,по направлению грубо говоря?

Овсянка:), доплер делали и вчера в ЖК и сегодня не УЗИ, там все норма. Но завша в ЖК говорит что доплер это последнее что ещё остаётся, тк кровоток есть до последнего момента

Девочки,а у кого КС договариваться будете,врача нашли или так,по скорой,по направлению грубо говоря?

я в любом случае буду,тк по скорой повезут в роддом,который мне не нравится

тк кровоток есть до последнего момента

что сначала по ктг ухудшение,а потом по допплеру,да?

а по ктг сильно не очень?

Овсянка:), ну вроде как на доплер нельзя ориентироваться тк даже если уже все кроваток ухудшается в последнюю очередь, а ктг я так поняла больше показательно на наличие проблем когда они только появляются.

Не очень поняла что не нравится. Но в ЖК написали плацентарная недостаточность 1 плода

Tanya09101993

О,так разрешают и линзы и очки, значит. Отлично, ато думала я ж Ляль хочу видеть хорошо как быть))))

AnnaLu,  у меня нет варикоза, но думаю купить чулки или только мешать будут?

Овсянка:),  мне гинеколог сказала, когда я жаловаться начала на появление звездочек на ногах.

Puzushka@,  я думаю что мешать они не будут Вам, а перестраховаться не мешало бы, у меня тоже нет варикоза небольшие капилярчики лопнули на верхней части ног и всё

Puzushka@,  мешать не должны, не до чулок будет. Я спрошу у врача с которым рожать буду, что он думает по этому вопросу.

• Нравится 1

Puzushka@,  а ты на клексане?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...