Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Puzushka@,  ко мне на ты))) я колю 0,4 всю Б, на неделю на 0,6 переходила, потом вернула 0,4. У меня тромбофилия.

На ктг буянил, дрыгался и пытался сбежать))

• Нравится 1

Miya))),  ахаха )))

А ваш как реагировал на ктг

на первом ктг я пролежала 38 минут,из которых полчаса мы не могли разбудить ребенка. ни шоколадка,ни будильник к животу,ни лежание на спине,ни сидение прямо не помогало)))))))))))))))

Овсянка:),  теоретически сначала ухудшается ктг , типо есть время ... если длинная пуповина , то вообще нет проблем . А если короткая. Вообщем ппц какой то . Не знаю, что и делать . Кроме Те никто не хочет КС , обращалась в ПМЦ, 29 роддом . 2 разных мнения и они совпали . Ещё иду в 24роддом .

Я уже с 25 числа 10 ктг пишу, прикатили мне аппарат в палату. Сама себе включаю, ставлю, потом на пост отношу. Что уж там вчера за сбой был не знаю. Вроде ночные замеры хорошие. Ттт надеюсь пронесет мимо ЭКС.

Vanilla463,  ты главное успокойся ( если ты нервничаешь конечно) . Ктг очень важная штука. Если надо все сделают быстро и срок не критический . Куча знакомых - 34-36 недель здоровые на 100 % дети ( у одних косоглазие только) . Но .. конечно , препараты помогают , наверняка все наладится . А какой балл ставят ? Что прописали?

Puzushka@,  ну мне утром уже полегче морально стало, когда врачу ктг ночное понравилось и меня перевели в патологию, я выдохнула. По баллам не знаю, ничего не говорят.

Пока только наблюдают, никаких лекарств не назначили

Овсянка :), теоретически сначала ухудшается ктг , типо есть время ... если длинная пуповина , то вообще нет проблем . А если короткая. Вообщем ппц какой то . Не знаю, что и делать . Кроме Те никто не хочет КС , обращалась в ПМЦ, 29 роддом . 2 разных мнения и они совпали . Ещё иду в 24роддом .

или вариант рожать с Те)или вариант,что Те не прав,раз только он так говорит
  • Нравится 1

Овсянка:),  спасибо ! Буду думать и ещё советоваться . С Те не получится никак.. и как то не очень хочу

Овсянка :), спасибо ! Буду думать и ещё советоваться . С Те не получится никак.. и как то не очень хочу

ну просто не может же быть,чтобы остальные считали пустяком серьезную проблему. да и время еще есть. мож малыш попой сядет и сам решит как ему должно родиться на свет)поговори с ним)расскажи как переживаешь)пусть поможет определиться)

У меня деть упирается ногами справа под грудью, кажется умру. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу нормально. Про наклонится вообще молчу...

Девочки, а у кого малыши икают? Я вот с 30-31 недели начала испытывать равномерные толчки или щелчки... минут 10-15 ... сейчас 33 неделя началась и мои толчки стали ежедневными утром и вечером... что-то начиталась я ... информация противоречивая... вроде норма, но где то и о признаках гипоксии пишут. Я пока не вдаюсь серьёзно, т к скрининг не выявил отклонений в питании и кровотоки впорядке. Тут ещё врач аж до 24 гулять отпустила, а сама в отпуск после всех анализов спокойно пошла! Ктг ещё не назначали...и получается что если назначат то только после 24 а это уже 36ая неделя ...что то я задумалась...

Yulyashka_mamashka, у меня точно также сегодня. Как лупанет под ребром...

vasss, нам на курсах сказали, что так они легкие тренируют

• Нравится 1

vasss,  у меня давно икает каждый день. Узи и допплер в норме.

• Нравится 1

vasss, у меня икает недели с 32 наверное, ктг и доплер в норме, почему так надолго отпустила, у меня после 30ой недели, каждую неделю на прием. Хотела чтобы чуть перенесла, нет сказала положено каждую неделю ходить ходи.

• Нравится 1

Я в третьем триместре хожу раз в 3 неделе, слава богу нет никаких проблем, поэтому часто не назначают. Зато в первом и половина второго я ходила в неделю 2 раза

• Нравится 1

Ну вот и моя решила на попе посидеть. поняла это,когда утром проснулась,а она икает не внизу как обычно,а под желудком. теперь головка выпирает сверху,пинки не такие ощутимые,как раньше в бока била

Anty,  раз в неделю назначают не по причине того что всё плохо, а потому что положено.

У меня до 30 недель раз в 3 недели явка была,с 30 недель раз в две недели явка плюс ктг

Miya))), какая доза нифедипина? девочки,что-то у меня вторые сутки (извините за подробности) стул разжижился, кто-то говорил что это предвестник?

со старшим у меня был ручной молокоотсос АВЕНТ,очень помог расцедиться и потом пользовалась.

ankazayka,  у меня по половинке таблетки ( 10 мг пополам) 6 раз в день теперь. А было 4 раза в день.

Насчет стула-у меня он периодически жидкий, как наемся зелени! А на следущий день вон что))) я уже сто раз почистилась :)

katerina121190,  тебя отпустило со рвотой и жидким стулом?

Miya))), а у меня пару месяцев запоры. хотя я ем фрукты ,ягоды,овощи ведрами. а тут несколько раз в день жидкий стул.

Miya))),  Да, к счастью отпустило, остался только привкус железа во рту.

Anty,  раз в неделю назначают не по причине того что всё плохо, а потому что положено.

Если честно она мне приёмы до 30 недель чуть ни не раз в неделю "выписывала" так как положено. Я платно при городском роддоме состою (может поэтому)) а наша прописка хоть и жильё в пределах Питера относится к Всеволожскому обслуживанию ... вообщем не наездишься + эта моча))) анализы врачей все равно там проходила + приёмы застрелиться! А тут с 30.06 до 24.07 в отпуск пошла... сама удивилась Изменено пользователем vasss

Сегодня ребенок не дает лечь не на один бок, ощущение, что лежит поперек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...