KETTIS 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Так ктг и самой можно сделать. Что там какой-то особое умение надо, прилепить пару датчиков и пару кнопочек нажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 привет девочки,у нас наступило лето больше 40 в тени,уже который день валяюсь дома со сплиткой... насчет переворотов-мой в 32 перевернулся попой,на приеме позавчера врач сказала снова головка внизу...уже и не знаю чего ждать в след.раз...завтра кстати скрининг последний,волнуюсь,переживаю как та малышик,наконец-то узнаю состояние шва и как он точно лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499010076' post='17558336] то есть приспичит рожать вдруг,дверь не откроют?) Откроют конечно. Если прям срочно, то примут роды. А если время терпит на скорую и в Кокчетав или Астану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Vanilla463, вот и я о том же, любой справится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 katerina121190, мы тут в больнице сами себе делаем, по палатам катаем аппарат и потом на пост кладем распечатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, а вот если я начала слушать одну музыку и малышка начала пинать меня, это значит что ей не нравится? Потом включила детские песенки -она затихла. Выключила вообще - начались копошения. В общем как понять что ей нравится, а что нет? Пинается значит не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Тати89, трудно сказать). Я вообще не нахожу зависимости между активностями мелкой и внешними факторами. Знаю, что детки любят Моцарта, Вивальди и церковные песнопения. Вот хочу начать включать почаще, а то мы то дрель, то перфоратор слушаем))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, зато потом, наверное, сосед годами строящий стену-соты не будет приносить дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, посоветуйте препараты железа, которые вам подошли ( не тошнило, без расстройств стула). Гемоглобин 95, выписали сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, пила сорбифер, первые час-полтора не очень приятно во рту и ощущение изжоги, потом все норм. Гемоглобин поднялся. Пила по 1 табл. раз в день (в аннотации 2 табл. в день). Пила по советам девочек. Назначали тотему, но про него были не очень хорошие отзывы, решила не экспериментировать. Последние 3-4 дня ребенок стал ну ооочень активным и шевеления я могу ощутить и под ребрами и ниже у лобка и растягивает пупок. Это одно. А второе - стало очень тяжело дышать. Пока устроишься как лечь... Про третий скрининг и полчаса лежания на спине - это вообще отдельная история, думала с ума сойду. Разрешали менять положение, но приходилось снова ложиться на спину. А вот когда двигаешься и ходишь все отлично. Треники тоже стали чаще. Чувствую себя бегемотиком, толком не согнуться и не выполнить многих привычных вещей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, я пью фенюльс по 2 таблетки в день. Никаких изменений не заметила) ни в самочувствии, ни со стулом) правда только завтра узнаю, на сколько гемоглобин поднялся, был 92 в последний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 saxaro4ek, спасибо! У меня доча на уровне пупка торчит: справа большой бугор, слева ноги, наверное. Врач говорит, что лежит в головном. И дышать тоже стало тяжело, видимо подпирает матка уже диафрагму. Меня дети "ваше пузачество" называют. А мне кажется я как Глория из " Мадагаскара")). Обуться- проблема. Но больше всего печалька,это когда педикюр и прическу ТАМ сделать невозможно ((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, все перепробовала ! Ферлатум, сорбифер, тотема, мальтофер - ничего не помогало . Помогло хелатное железо . С 91 до 97 поднял и теперь 97 держится Девочки! Привет) а вы как нибудь к родам готовитесь? Кто пьёт листья малины/ семена льна ? Массажи или просмотр видео/ курсы? Примула?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Puzushka@, хочу листья малины с 37 недель начать пить. Больше никак не готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, посоветуйте препараты железа, которые вам подошли ( не тошнило, без расстройств стула). Гемоглобин 95, выписали сорбифер. тотема а вообще пью наталбен супра вторую пачку,это поливитамины с железом и без кальция, вот сдавала недавно оак,гемоглобин 127) а до этого,недели в 24 был 117,тогда тотему и пила недолго. ампул 12 или 14 128 даже гемоглобин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, Мне хорошо помогает сорбифер и не каких побочных эффектов. Я его и до беременности пила. Были обильные месячные и гемоглобин падал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 от наталбена кстати изжоги нет.и стул не окрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Puzushka@, рано еще для листьев малины и примулы. Собираюсь пить с 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ой, мне и как многим последние дня три стало тяжелее лежать, постоянно пинает туда сюда, ещё страшная духота у нас, спать тяжело((( Была у врача, мы перевернулись в головное) кардиолог дал добро на ер, так что,похоже я буду сама рожать))) а как готовиться надо? Спец зарядку, может в интернете посоветуете что посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мне тоже тяжелее дышать стало. И малыш пинаться реже стал, чувствую только как ворочается. И от тазового положения мне так тяжело(( голова большая как шар выпирает через брюшную стенку, видно прям бугор торчит из живота, упирается в ребра очень больно, иногда ощущение что ребра треснут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 AnnaLu, мальтофер пью.. повторно сдавать буду 10 числа. Поэтому пока сказать не могу, помог или нет, в первом триместре помог, но там было 117, а сейчас 83 Miya))), вот у меня так же с ребрами, только она ногами упирается... Я стаоа очень часто ходить в туалет за ночь каждый час встаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 софия1982, Аналогично - через две недели отправляют в областной ПЦ - чтоб они решили у них рожать или все же можно в своем городе. Но, как я полагаю, если в другой город ехать, то нужно будет заранее ложиться? Вам не говорили за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Тоже гемоглобин 95 был пол месяца назад,назначили сорбифер 2таб 2раза в день месяц попить,посмотрим какой будет!в туалет хожу с глицериновыми свечами,как то трудновато с сорбифером стало,но это пустяки,лишь бы поднялся,а то голова кружится от слабости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Miya))), рано ? Мне советовали с 34 недели) кто то с 32 даже пьёт ... Девочки, у меня вообще сильнейше анемия ... гемоглобин был до Б 120- это просто супер супер для меня. С 6 недели упал до 110, в 8 недель 100, в 12 недель 91 и так держался почти 3 мес . Это просто жесть . Сейчас подняла до 97 и счастлива . Но смотрю на ваши цифры и понимаю, что очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения