Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, вот как так у вас это происходит? Я все ощущаю, каждое движение могу отслеживать и уж тем более понимаю, что голова вверху, она прям торчит через живот)))) я чувствую. попу любит отставить и тогда живот похож на двугорбого верблюда)переворачивается в основном ночью,когда я сплю. на каком боку я лежу,туда спинку ставит. на узи вчера сказала,что правая почка увеличена, а левая в норме. так я в основном на правом боку спала и спинка как раз справа была. икотку чувствую хорошо,руку в паховую складку кладешь и чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Схадила к гине, гемоглобин совсем не вырос на фенюльсе, назначили теперь тотему. А вчера сделала ктг и написали небольшая гипоксия((( больше ничего там нет, ни баллов, ни других показателей. Спросила, что делать - иди к своему врачу, а мне только через неделю на прием((( я так поняла, что из-за низкого гемоглобина гипоксия появилась((( никому не ставили гипоксию? Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Как почитаю тут, прям переживать начинаю, что я одна такая что ли, что малыш через живот так сильно выпирает частями тела...... еще пяточки хорошо щупаются)пощекочешь,она убирает)локти вот не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Vanilla463, ну если двое, даже такой эксперт как я наверное бы не распознал что там у них где :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 то делать-то? гемоглобин поднимать.из-за него и есть гипоксия. ферритин не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) У меня опять в мазке повышены лейкоциты. Сдавала еще в 14 нед на все инфекции-все чисто. Вставляла тержинан. Повторный мазок в 30нед и опять повышены. Врач прописал бетадин ( с йодом). Пишут везде, что во 2 и 3 триместре нельзя. Вот как так? Не буду использовать. На след приеме будет зам.заведующей гинеколог отделения принимать, спрошу у нее. мне тоже Тержинан назначали... при том что мазки чистые всегда были, но я как то у гинеколога поинтересовалась что есть выделения небольшие как водичка и тд, (я первородящая, ещё много не знаю как должно быть) и мне гинеколог без анализов для профилактики именно Тержинан посоветовала... и я его вводила дополнительно когда ОРВИ заболела, также для профилактики. Изменено 6 июля 2017 пользователем vasss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 моей еще не нравится,когда в ванной лежу,пришлось перестать. тк по мере наполнения ванной она ползла по животу выше и выше,пока под ребрами не упиралась,а там начинала брыкаться) зато до этого головка низко была,а после пары купаний поднялась повыше в тазу)теперь только душ голову точно не спутаешь ни с чем. с приличный мячик твердый шарик) если попа твердо-упругая,то голова твердая. понятно что костяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Мия, У меня тоже на попе на УЗИ сидела, хотя до этого была в головном. И вот накануне УЗИ я этот шар из под печени когда увидела сразу поняла что головой под рёбрами крутит. Его и правда ни с чем не спутаешь, большой такой шар твёрдый)))... и неповоротливый, в сравнении с коленом или пяткой , но я думаю когда перевернётся сразу поймёшь) раз так чувствуешь положение... мне вот кажется что моя девочка уже перевернулась... т к я шарик потеряла где то в животе! Изменено 6 июля 2017 пользователем vasss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет всем! Я с узи, лежим правильно, на неделю опережаем, по узи ставят вес уже 2400 и передвинули дату родов на 16 августа.Накупила одежки 56,но смотрю почти вся одежда у нас идет 0-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 попой если сел ребенок,хорошо,когда колеблешься -ер или кс)так сам малыш решает способ родоразрешения какой будет)а вот если ер планировалось,то обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499330581' post='17568105] гемоглобин поднимать.из-за него и есть гипоксия. ферритин не сдавала? Нет, не сдавала. А что он показывает? Да вот теперь экстренно поднимаю гемоглобин всем, чем можно: тотема, гречка, печень, гранатовый сок, гематоген))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Нет, не сдавала. А что он показывает? Да вот теперь экстренно поднимаю гемоглобин всем, чем можно: тотема, гречка, печень, гранатовый сок, гематоген))) Магний не пьете? А то он плохо влияет на усвоение железа. И витамин С надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я сегодня сделала узи. Сижу в шоке. Ребь соответствует 37-38 неделям. Уже 3 кг. Срок 35н6дн реальный. А голова и косточки на 38 с плюсом. Головка на шейке лежит и шейка 28 мм. Наверно не дохожу и до 3щ. Сегодня и спину и живот ломит. Отработала и домой в кроватку) правда с двумя детьми особо не полежишь. Работаю я в частной клинике. Врач я. У частников сами понимаете как. Декретные выплатили и сейчас зарплата неофициальнаяидет. Деньги лишними не бывают, особенно когда детей будет трое. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Нет, не сдавала. А что он показывает? Да вот теперь экстренно поднимаю гемоглобин всем, чем можно: тотема, гречка, печень, гранатовый сок, гематоген))) он показывает запас железа в организме. есть ли из чего гемоглобину вообще образовываться.если ферритин ниже плинтуса,то имеет смысл поколоть или покапать железо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Rыбка, мне по рез-м ктг назначили актовегин. Небольшая гипоксия. До кучи гемоглобин упал у меня-95. Выписали железо. Принимаю теперь актовегин до еды, магнев6 во время еды и через 2-3 часа железо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Rыбка, мне по рез-м ктг назначили актовегин. Небольшая гипоксия. До кучи гемоглобин упал у меня-95. Выписали железо. Принимаю теперь актовегин до еды, магнев6 во время еды и через 2-3 часа железо Вот я тоже сразу про актовегин вспомнила, но ещё неделя до приема врача( Магний я пью, но через 2 часа после железа, читала, что вместе не усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Овсянка, вот мне и обидно(( планировалось ер, а теперь не знаю... Девочки, я начинаю паниковать. Малыш вообще не хочет шевелиться((( утром поикал и все, тишина и последнее время вообще редко-редко шевелится((( Завтра к врачу, с ума схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ох, девочки, какое же это мерзкое ощущение-тревожность! Вот многие беременяшки ждут 37-38 недель, чтоб облегченно вздохнуть: малыш созрел! Но, это ведь ни о чем не говорит. Впереди роды да и вообще...Дети-на всю жизнь. Сколько они будут болеть и каждая болезнь сплошные переживания! Я борюсь с этим как могу. Это паршивое чувство у меня от мамы: а вдруг, а если.. Да как Богу угодно! Хоть что делай-против высшей силы не попрешь. Только себя изводим и близких. Читаю православные книги, смотрю видео. А то чувствую, что с ума сходить начала)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вот я тоже сразу про актовегин вспомнила, но ещё неделя до приема врача( Магний я пью, но через 2 часа после железа, читала, что вместе не усваиваются. актовегин может тоже гемоглобин поднять,кстати)он же из крови препарат)я пила в первом триместре) Овсянка , вот мне и обидно(( планировалось ер, а теперь не знаю... Девочки, я начинаю паниковать. Малыш вообще не хочет шевелиться((( утром поикал и все, тишина и последнее время вообще редко-редко шевелится((( Завтра к врачу, с ума схожу! у меня сегодня тоже вялые копошения ручками.я сама как мясо,не могу ничего. поела,лежу. поела еще,опять лежу. давление что ли померить Впереди роды да и вообще.. а еще сдуру тему ВИО прочла про то как много тут мамочек с детками,у которых проблемы после родов. и что-то мне сильнее КС захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Овсянка, а у меня подруга так хотела ер после первого кс. И врач дал добро и в роды вступила. А шейка дубовая не открывалась. Промучалась и врач кс сделала. Но она ни 4апли не жалеет. Говорит если еще Б будет-буду сама пробовать)). Если бы кс было так безобидно и лучше для мамы и малыша-ер канули бы в Лету. И врачам проще кс-полчаса и свободны. Тут тоже нужен философский подход: чему быть-того не миновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Возможно, у меня первый малыш, я ничего не понимаю, где что)) Пяточки отличаю, маленькие выступы обычно. Мне кажется, ключевое - велосипед, а не тренажер. Опасность упасть, не удержать равновесие, кто-нибудь въедет и т.д. Не. Она говорила что матка напрягается и это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Тут тоже нужен философский подход: чему быть-того не миновать. точно. Я тоже об этом думаю непрерывно! Мои первые ЕР прошли плохо(((((((((( С последствиями для сына, которые до сих пор мы лечим. Вот второй сел на попу. А не специально ли, чтобы не было повторения? Может нас Бог отводит..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Miya))), конечно, нам Его пути неизвестны. Зачем, почему...Надо стараться искать положительные моменты во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Тут тоже нужен философский подход: чему быть-того не миновать. вот я и плыву по течению) у меня не ясно на 100% что будет точно. Я тоже об этом думаю непрерывно! Мои первые ЕР прошли плохо(((((((((( С последствиями для сына, которые до сих пор мы лечим. Вот второй сел на попу. А не специально ли, чтобы не было повторения? Может нас Бог отводит..... миллион раз убеждалась,что все что ни делается-к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Во время беременности следила за многими беременяшками, и казалось бы у кого все отлично, в итоге рожали с помощью кс (хотя прямых показаний не было). Понимаю ваши переживания, сама краем сердца и душой за это болею, но не сильно. Решила для себя - как будет, так и будет. Можно и с родовой деятельностью и правильным положением и пр. оказаться в итоге с кс. Кто бы и что не говорил, а роды это такой непредсказуемый процесс (лично для меня). У меня и вовсе в первую беременность страх был, что я умру при родах. Сейчас я, конечно, настроена более позитивно. Но если что-либо будет угрожать здоровью ребенка или моему, то врачи, думаю сделают все как надо. Потому что я в этом вопросе полный ноль. Представляете, укол же иммуноглобулина мне так и не сделали, титры последний раз сдавала две с небольшим недели назад (платно делаю за один день сама, потому что переживаю), в жк сдаю и результат неделями идет... Просто нет слов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения