Оленька мамочка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //Рыбка//, я уже один купила и постирала, второй только заказала с ночнушкой для кормления. В среду поедет. Дома три бюста осталось после кормления сына, но в рд решила взять новенькие. Без низ не представляю как кормить. Да и мне после родов сказали что это на время кормления моя вторая кожа! Снимать только в душе. Так и ходила почти год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //Рыбка//,после кс только послеоперационный,т.к. универсальный для беременных не совсем удобный,да и нужную поддержку он не дает... а по поводу маек и бюстиков-все индивидуально...мне не понравилось ни то,ни то...все что покупала в первую Б,все так и лежит,мне было удобнее в своих обычных хлопковых бюстиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Как подбирать платье на выписку?не померить же ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //Рыбка//, у меня три бюстика для кормления остались от старших. Постоянно в них ходила. Один простой совсем, два кружевных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, я в доБ планурую влезть))) у меня только живот вырос, сама не поправилась, и в первый раз так же было. Платье надеть посвободнее и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Egery, расцветка классная! У меня один бюстик пока для кормления и футболочка с выемками чтобы титьку доставать))) сейчас скидки начались. Нужно будет ещё подкупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, я в доБ планурую влезть))) у меня только живот вырос, сама не поправилась, и в первый раз так же было. Платье надеть посвободнее и все. я все сносила) надо что то покупать) а как покупать. какой живот останется к выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, у меня живот был на 20 недель. Но, учитывая, что в 20 нед у меня был маленький живот-я влезла бы в свои платься, которые не сильно в облипку))) Девочки, а кто писал, я не помню, тут или нет, что после выписки в платье не влезла и с расстегнутой молнией сзади фоткались? спереди ж не видно)))) кардиган накинул и готово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А у меня горло стало сильнее болеть и кашель замучал. Полоскаю, пью чай с медом постоянно. Переживаю не скажется ли на малышке болезнь , как думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, у меня живот был на 20 недель. Но, учитывая, что в 20 нед у меня был маленький живот-я влезла бы в свои платься, которые не сильно в облипку))) Девочки, а кто писал, я не помню, тут или нет, что после выписки в платье не влезла и с расстегнутой молнией сзади фоткались? спереди ж не видно)))) кардиган накинул и готово)))) надо куда-то тащиться и и смотреть. на вайлдберис накидала в корзину, но все как-то не совсем то. и погода будет дождливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А я купила и бюстик и топик для кормления, есть и универсальный бандаж от первой беременности и еще послеродовой прикупила. Я готова к встрече с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Бюстики для кормления я тоже купила и уже в них хожу, мягкие, но грудь без формы зато)) Подскажите мамочки, если кормить грудью нужны ли бутылочки? Едем с выставки я купила там три бутылочки если что для воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Miya))), это я писала)). Еле втиснулась в платье! Овсянка, надо брать свободное, оверсайз сейча модно) . Но точно не обтягивающее, живот еще не уйдет. У меня есть платья, которые сейчас ношу: от талии чуть расклешены. В HM покупала. Если не встреться ничего приличного в магазе-одно из них надену. Anty, мне не нужны были ни в 1 ни во 2 раз. Соски и бутылки дети не брали вообще! Хотя иметь в запасе хоть 1 нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Anty, у меня сначала 1 бутылочка была для молокоотсоса. Потом подкупила по необходимости, у нас СВ было. Девочки, я с узи и ктг. КТГ на 8-9 баллов, а на УЗИ крупный плод. По размерам голова на 37 недель, все остальное на 35-36 нед. Вес примерно 2600 г. Первый сын тоже был головастый. Предлежание тазовое, лежит компактно, места мало, вероятность, что перевернется сказали очень мала. Так что пока настраиваюсь на КС((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Miya))), не переживай, даже если и не перевернется как надо. Это в первые роды я была настроена только сама, а сейчас уже пройдя ер, на счет кс сильно бы не переживала. Да швы, дискомфорт - неприятно, но зато детка не будет страдать и сама меньше переживать будешь. Мне самой все равно уже как, лишь бы все было хорошо. Но родов боюсь капец как... Даже больше боли и как оно все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Miya))), многие мечтают о кс!( хотя их считаю странноватыми, у кого показаний нет!). Все что не делается...Тем более крупный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Вот и я о кс задумалась в последние дни, хотя малышка перевернулась и кардиолог дала заключение, что можно самой рожать, но чтото тревожно. Кардиолог как в феврале сделала УЗИ сердца так все, на основании его дала заключение, а у меня все таки сложнейшая операция была, прям незнаю как быть. Купили сегодня коляску, позже покажу картинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Да, девочки, наверное для малыша будет лучше КС, без гипоксии и асфиксии как при моих первых ЕР.... и быстро все пройдет, сама операция мало времени занимает. Но я как подумаю-шов... эгоистично, наверное((( у меня швы рубцами заживают страшными, это теперь никаких бикини и плоского живота((( надо чем-то жертвовать ради малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Miya))), если с эстетической точки зрения: шов вроде низко будет, т.е. можно нормальные труселя купальные подобрать. И живот плоский может быть! После ер тоже не у всех втягивается! У тебя есть инстаграм? Я на Марину с Кипра подписана, у нее 4 кс! Шикарная! И полгода в купальнике ходит Изменено 9 июля 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Кто купил или будет покупать бюст или маечку для кормления?Вещь нужная или так?) Бандаж послеродовой унив-ый или послеопреционный у кого кс? я тоже купила майки для кормления тоже уже давно. Если честно мне в майках очень удобно... у меня грудь не сильно большая, но во время беременности Ее раздуло так что я психологически не привыкла к размерам и стала носить удобное белье не подчеркивающие формы! Планирую пользоваться майками и после родов, особенно дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 AnnaLu, ладно, уговорила)) я просто привыкла быть худенькой и плоской, вот и панику навожу))) Конечно, больше отходняк от КС пугает, реанимация после родов, неработающий кишечник, катетер в мочевом пузыре... все прелести( Ладно, на все воля Божья, я ничего не смогу изменить сейчас! Значит так надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А у меня горло стало сильнее болеть и кашель замучал. Полоскаю, пью чай с медом постоянно. Переживаю не скажется ли на малышке болезнь , как думаете девочки? я не хочу пугать... но лучше к терапевту при ЖК обратиться. У меня на 27 неделе горло заболело (за берем. Ни разу не заболела) я полоскала сутки, полоскала др тошноты... так не лечилась никогда, думала все точно выполскалала, на утро все в нос перешло, ренит жуткий, Далее в ход пошли всякие долфины и полоскания носовых пазух, на след день и кашель подключился... вообщем 4 дня лечения принесли ноль эффекта (мёд, клюква, лимон -само собой) пока не поднялась температура ночью и не началась ломота по телу не дошло до меня что это Вирус. Виферон был в помощь на ночь, на утро терапевт с назначением виферона с грипфероном и имудоном. Было очень плохо, хотела в стационар... но эти препараты за сутки меня вытащили и пошла на поправку. А на малышке, она уже большая, и Ее плацента защищает... к тому же не заболеть за все 9 мес это большая удача. Опасней конечно все это в 1 триместре, как известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я тоже купила бюстик , пока не ношу грудь похудела, великоват. Когда начну кормить будет как раз. И сорочку, но не специальную, они такие страшные. Но грудь удобно будет доставать. Надо еще одну купить. Miya))), Я кесерева боюсь , тоже из за шрама. Я видела у девушек на весь живот. У меня конечно не идеально плоский живот, но могу себе позволить и бикини и топики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Miya))),да не всегда прям много плохого после КС бывает..тут мне кажется как настроишься еще зависит,главное не бояться...за себя могу рассказать- у меня КС было,причем до этого у меня вообще за всю жизнь не было операций..так вот у меня была спинная анастезия,отходняк пару часов,никакого дискомфорта,катетер также через пару часов убрали,кишечник тоже не беспокоил,первый день не парилась даже,на след. сразу свечку поставила и сходила...но я так поняла во всех учреждениях и городах разные подходы к этому....вот лично мои наблюдения и мысли по поводу того,что лучше после КС - чем быстрее встаешь,расхаживаешься-тем быстрее восстанавливаешься,никто не говорит что надо прям насиловать себя,но все реально..и кишечник быстрее начнет работать тогда,и матка..второе-это ношение именно послеоперационного бандажа,или на крайняк-простыни натугую,с ними и легче,и кстати живот быстрее уходит...ну а третье-это про еду хотела сказать...я так смотрю,читаю,у многих уже прям конкретная еда после родов,и супы,и второе и т.д. вот что мне понравилось у нас в пц, у нас после КС в первый день кушать нельзя,только вода,на след.день только бульон и протертое все в нем,а уж потом ты сам себе хозяин...такие ограничения позволяют тебе не только себя лучше и легче себя чувствовать после операции,но и кишечник не перегружается сразу,все это и буду соблюдать также и в этот раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Almond84, у нас конкретная еда была: суп гороховый, капуста тушеная!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения