Овсянка:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 <p> <br />А нам на курсах сказали что эпидуралка наоборот ускоряет роды и помогает шейке быстрее раскрыться<br /><br /></p>я тоже наоборот встречала,что может схватки приглушить Я со скрининга . У нас все хорошо , но единственное смущает не много . Мы всего 41 см в 33 недели (мин 42,5-44) . Зато вес уже 2165г. А стопа 72мм . Стопки выросли значительно. Какой у кого рост в 32-33 недельки? Самое главное конечно , что без поталогий а как рост меряют?мне только вес по программе. В 33 недели был 2 кг с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 лель4и84, много , для меня 4,0 это максимум . Вам нужно с врачом это обсудить . Овсянка, Оксаночка, привет! По параметрам отдельно как то складывают наверное, но это на 31-32 недельку. Овсянка, ты уже готовишься к родам ? Как рожаешь, платно ? Я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 <p> <br />Оксаночка, привет! По параметрам отдельно как то складывают наверное, но это на 31-32 недельку.<br /><br /></p> мне кажется 41 см вполне нормально,особенно если мама-папа не высокие,наверняка как и вес плода с погрешностью рассчитывается,я сильно не морочусь,главное ктг и допплер в норме,а малыш свое возьмет)Да, по контракту буду,столько денег вбухать в планирование и экономить на самом финальном этапе как-то нелогично,тем более что беременность с клексаном. В понедельник поедем,скорее всего,с врачом знакомиться Ребенок лег в головное обратно благодаря купанию в ванной,почему-то ей не нравится ванна категорически,так там крутится в процессе,а душ нормально ты уже готовишься к родам ? к родам не готовлюсь,мне надо родить не раньше 8 августа)боюсь вмешательствами спровоцировать чего раньше времени)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499759876' post='17579513] <p><br /></p>я тоже наоборот встречала,что может схватки приглушить а как рост меряют?мне только вес по программе. В 33 недели был 2 кг с небольшим Нужно длину бедовой кости умножить на 7. Но это очень приблизительно Тати89, что за состав? Клопогон кистевидный, прострел, и какой-то каулофиллум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Овсянка, в том то и дело : я 170, муж 186 баскетболист ... надеюсь , это погрешность , ну короче не главное это. Я завтра уже иду знакомиться ) надеюсь через пару недель уже заключать контракт . А ну ... у нас тут ещё выяснилось кроме того, что оболочечное , большая головка ( ОГ = 314мм, Бпр 89мм) Свои не помнишь показатели ? Слушай, у тебя 8.08 будет почти 40 неделек ... это уж очень экстримально , нужен запасной вариант, имхо Бедр кость *7= 42,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мне моя врач никогда рост не говорит. Но и она же посоветовала эту формулу, предупредив что это не точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Пришла от врача... пришли результаты гемоглобина, поднялся вообще на фигню с 83 до 90... поменяла мальтофер на тотему. Рассказала ей про вчерашний приступ она сказала что это возможно так же из за низкого гемоглобина и что его надо срочно поднимать, если улучшений не будет грозится отправить меня в роддом, в этот грёбанный люберецкий... и при таких присиупах срочно ехать к ней. Я вообщем то не в восторге от этого всего закупилась тотемой и гемотагеном, купила печень говяжью, хотя терпеть её не могу наварю сегодня гречки с ней и буду есть.... что ещё предпринять для поднятия не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А меня вырвало(( живот болит. Стул как-то немного расстроился, кушать не могу((( Знобит, лежу пластом. Где я что беру???!?!((( Еще так тяжело, малыш в тазовом, голова так давит на желудок и поджелудочную, такой дискомфорт ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Puzushka@, Просто прочитала,что в третьем триместре это норма,что он растет,чем ближе к родам тем больше. Максимум 6,0. Чтобы не было кровотечений при родах. katerina121190, у меня когда на 3 единицы поднялся,врач сказала,ну вот видишь вырос. Я пропила месяц тотему,пол месяца фенюльс и гем упал с98 до 96. Сейчас купила сорбифер. Изменено 11 июля 2017 пользователем лель4и84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 katerina121190, что у вас с фолиевой и b12? Добавьте ещё фолаты и b12есои нехватка в организме , мне хорошо тоже поднимают . У меня гемоглобин Асю Б 95-97 ничего не делаю . Железо , трансферритин в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Puzushka@, у нас рост не меряли,в 33+1 длина бедра 66, если на 7 получается 46.2см, вес 2400 был. Мы с мужем средние , я 167 он 180. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Miya))), ничего себе! Это отравление ? Не может быть очищение организма перед родами? Если желудок , купи Любой сорбент , который можно при Б и пей воду, ещё кальций глюконат пьют- кровь очищают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А я гемоглобин сдавала только 2 раза, в начале беременности и месяц назад и то, потому что сама попросила, 115 результат, не самый лучший, но в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Puzushka@, у нас рост не меряли,в 33+1 длина бедра 66, если на 7 получается 46.2см, вес 2400 был. Мы с мужем средние , я 167 он 180. а стопки у вас какие? Наше бедро 61мм . Ну стопушки 72мм, это на 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Puzushka@, ну про очищение перед родами я думаю в последнюю очередь)) мне рано. Пью энтеросгель. Отравится ничем не могла, вне дома не ела, а дома все свежее. Или вирус кишечный или правда голова ребенка давит на желудок и поджелудочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 а стопки у вас какие? Наше бедро 61мм . Ну стопушки 72мм, это на 36 недель Стопы не меряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Овсянка , в том то и дело : я 170, муж 186 баскетболист ... надеюсь , это погрешность , ну короче не главное это. Я завтра уже иду знакомиться ) надеюсь через пару недель уже заключать контракт . А ну ... у нас тут ещё выяснилось кроме того, что оболочечное , большая головка ( ОГ = 314мм, Бпр 89мм) Свои не помнишь показатели ? Слушай, у тебя 8.08 будет почти 40 неделек ... это уж очень экстримально , нужен запасной вариант, имхо Бедр кость *7= 42,7 11го ровно 40 недель.запасной вариант есть,но оч хочу савино,мож мой организм и мой ребенок сделают мне такой подарок) узи от 24,06,это 33 нед и 1 день бипариет разм головы 86 лобно-зат 111 окружн головы 309 окружн живота 280 бедр кость 65 голень 58 плечев кость 56 предплечье 49 пмп 2067 Puzushka@, ну то есть голова примерно как и у вашего.но что крупная мне не сказали. стандарт и по параметрам и по весу Нужно длину бедовой кости умножить на 7. Но это очень приблизительно 6,5*7=45,5 что ещё предпринять для поднятия не знаю еще раз посоветую наталбен супра. хорошие витамины и гемоглобин мне держат и побочки как от железа нету Ну стопушки 72мм в воскресение если дочь даст,то померяют) когда давно меряли были 5 см,но это было в 27,3 нед) при том,что моя ступня 36,5 размер,у мужа 43)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Смотрю на свое узи у меня по ходу такой крупнячок намечается))) Бпр - 90, ОЖ - 296 Изменено 11 июля 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Puzushka@, ну про очищение перед родами я думаю в последнюю очередь)) мне рано. Пью энтеросгель. Отравится ничем не могла, вне дома не ела, а дома все свежее. Или вирус кишечный или правда голова ребенка давит на желудок и поджелудочную. биохимию давно сдавала?зуда нет?привкуса во рту нет? Смотрю на свое узи у меня по ходу такой кабанчик намечается))) Бпр - 90, ОЖ - 296 это на каком сроке параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Овсянка, у нас 32,4, ошиблась . Отличные параметры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Puzushka@, я сейчас не пью ничего кроме железа, фолиевую закончила пить ещё в 12 недель, так как пила комплекс и она туда входила. С В12 не знаю если чесно... я никогда не заморачивалась по поводу витаминов и анализов... а после вчерашнего анемения конечностей испугалась... и уже не кажется всё так прекрасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) [quote name=Овсянка ' timestamp='1499769985' post='17579990] биохимию давно сдавала?зуда нет?привкуса во рту нет? это на каком сроке параметры? 33+1 по месячным Изменено 11 июля 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Овсянка , у нас 32,4, ошиблась . Отличные параметры! а,ну если 32,4,то да,опережает.но так не факт,что головастый будет.он у тебя вроде на всех узи опережает,ты мож родишь тогда в 37 или 38 недель. это ж не значит,что до 40 недель будет сидеть и расти там огромный)мож он просто раньше будет готов)у подруги так было)я вроде писала)по узи на неделю опережал,ровно в 38 родила весом 3 кг абсолютно доношенного сына Puzushka@, я сейчас не пью ничего кроме железа, фолиевую закончила пить ещё в 12 недель, так как пила комплекс и она туда входила. С В12 не знаю если чесно... я никогда не заморачивалась по поводу витаминов и анализов... а после вчерашнего анемения конечностей испугалась... и уже не кажется всё так прекрасно... просто анемия это не только дефицит железа,но и при нехватке витаминов группы В бывает, обязательно надо комплекс,тем более если просто прием железа не приносит результатов,можно фольку и В12 подключить,тут я согласна с советами абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Miya))), да ранова то для очищения, у меня помнишь тоже была такая же история, я переживала что очищаюсь, всё прошло так же как и началось, я думаю у тебя тоже всё пройдёт сегодня завтра, мне кажется это всё от давления ребеночка на кишки и на желудок... у меня до сих пор если лишка съем сразу бегу обниматься... хотя ем немного, но уже набрала 12.6 кг Овсянка, спасибо, буду подключать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Овсянка, биохимию недавно сдвала, все норм, зуда и привкуса нет. katerina121190, согласна, что надо добавить тебе вит гр В, они помогут поднять гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения