Популярное сообщение Vikuse4ka 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Девочки , была на приеме. Дала мне справку , в понедельник ложусь в роддом! У меня будет КС. Так что получается на следующей неделе наша доча уже родится! Сказала крупный плод , головка прижата , уже сама хочет на выход. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки , была на приеме. Дала мне справку , в понедельник ложусь в роддом! У меня будет КС. Так что получается на следующей неделе наша доча уже родится! Сказала крупный плод , головка прижата , уже сама хочет на выход. ой,как волнительно.напиши толкьо после сразу, буду кулачки за вас держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Vikuse4ka, как здОрово! Очередь августят продвигается). Я по срокам в самом конце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Vikuse4ka, поздравляю!!! Я тоже на следующей неделе в рд, но в конце, в пт. Будут смотреть что к чему и когда рожать. Будет срок 38 ровно. Хочу 23 родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnnaLu, дай бог мы с тобой тут старожилы будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Anty, ага). Все уже няньчить будут, бегать в три ноги, а мы всё пыхтеть и переваливаться Изменено 13 июля 2017 пользователем AnnaLu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Vanilla463, спасибо большое ! Только сеченовка закрывается на август на мойку , там из наших , видимо , никто не рожает . Буду звонить в цпсир. В кулакова вообще странная вещь: 11 врачей , которых я выбрала , все в отпуске с начала -середины августа и на мес -два. Она сказала "у нас не сезон" . Девочки "не сееезон"? Это как понимать? У нас рожают по сезонам???))) короче ещё в 24 записалась , пойду к Пархоменко -зав роддомом . Так что такие дела ... Подруга уверяет , что перед родами должны хорошо посмотреть, оценить риски и решать КС или ЕР . Ей тоже обещали только ЕР и ругали КС (24 роддом) , а как только поступила сразу "КС" и через час все случилось . AnnaLu, и я!! Мы вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnnaLu, А у меня срок еще на день меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, у тебя ооочень сильная нагрузка на печень , думаешь Клексан? Ну допустим ... но тебе нужно печени помочь справиться , может фосфолипиды попить? Можешь биохимию вставить? Билирубин какой? Моча отличная !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, в Кулакова тоже на мойку закрывают. У них там два рд, вот один из них закрывают в августе, вот и не сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 tyty, а чем 15 не угодил? Очень хороший роддом . А в 24 без контракта не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 может фосфолипиды попить месяц эссенциале ни о чем(две пачки по 90 капсул,а ферменты только выросли. клексан снижают-так и ферменты снижаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, в Кулакова тоже на мойку закрывают. У них там два рд, вот один из них закрывают в августе, вот и не сезон. не знаю, может ЦКБ . Прочитала, что самый лучший . Это по каким критериям они его так назвали . Ничего не слышала про него , абсолютно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnnaLu, да я уже пыхчу, жара мучает и второй день изжога одолела у нас аномальная жара опять, глобальное потепление, чтоб его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499946771' post='17585752] месяц эссенциале ни о чем(две пачки по 90 капсул,а ферменты только выросли. клексан снижают-так и ферменты снижаются не могла быть подделка? Билирубин как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Билирубин какой? билирубин 3,8 (норма меньше 19), ЩФ 78 (норма 30-240), Гамма Гт 16 (норма меньше 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, у них там в Кулакова тоже мойка но в одном корпусе и некоторые врачи уходят в отпуск вместе с мойкой а некоторые переходят в другое здание и принимают роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 чет в августе с роддомами сплошное везение.неужели в этот месяц меньше всего рожающих,что так массово мойки в рд А в 24 без контракта не советую а личные договоренности с врачом там возможны?или только ОМС или контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Anty, я и без жары уже еле ноги ношу. У тебя вообще пдр-день рождения моего старшего сына, 30 августа) Девочки, нам будет всё внимание в родах, раз не сезон)). Мой врач с 28 июля по 7 августа в отпуске, я надеюсь еще носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У меня тоже срок в конце августа,я тоже так сказать провожать всех девочек буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, не знаю на счёт личных договоренностей. По полису там полный швах , у них для Платников там даже отдельный этаж . Лежала на сохранении там в 23 недели , с кем познакомилась уже родили . Родили прекрасно , все ооочень внимательные по контракту , без очередей на УЗИ и осмотры. А бесплатники ждут и многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка , не знаю на счёт личных договоренностей. По полису там полный швах , у них для Платников там даже отдельный этаж . Лежала на сохранении там в 23 недели , с кем познакомилась уже родили . Родили прекрасно , все ооочень внимательные по контракту , без очередей на УЗИ и осмотры. А бесплатники ждут и многое другое конечно,ты же знаешь цену на контракт?)))))))))))) еще б за такие деньги невнимательные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оленька мамочка, 23 июля - мой день рождения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, знаю конечно. Я уже готова идти хоть в Лапино , только это не даст гарантий , мне кажется. Поэтому буду выбирать 29 или 24 , попробую Цпсир ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AnnaLu, 30 авг это по месячным прога высчитала а на УЗИ поставили 27 августа, как у тебя)) ой у тебя оба ребёнка в конце августа подучились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения