Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, знаю конечно. Я уже готова идти хоть в Лапино , только это не даст гарантий , мне кажется. Поэтому буду выбирать 29 или 24 , попробую Цпсир ещё у меня савино или 24 варианты. если до пдр дотяну,то савино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KETTIS, нас уже 5 чел в конце августа, будем гадать кто последний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А может кто и до начала сентября дотянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KETTIS, нас уже 5 чел в конце августа, будем гадать кто последний))) в группе еще много тех,кто не пишет ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Miya))), не очень обнадеживает))). С 38 нед надо мужетерапию проводить. Мы как раз будем секси-грации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, честно , 24 не рекомендую для бесплатных родов , но думай сама , если есть ещё отзывы . Я там лежала в патологии , есть врачи с кем лучше не рожать (не из родильного) . Не понимаю , почему не любят бесплатников , ОМС же оплачивает . Я только про 24 роддом Овсянка, честно , 24 не рекомендую для бесплатных родов , но думай сама , если есть ещё отзывы . Я там лежала в патологии , есть врачи с кем лучше не рожать (не из родильного) . Не понимаю , почему не любят бесплатников , ОМС же оплачивает . Я только про 24 роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Miya))), не очень обнадеживает))). С 38 нед надо мужетерапию проводить. Мы как раз будем секси-грации)) как еще мужа заставить? Овсянка, честно , 24 не рекомендую для бесплатных родов , но думай сама , если есть ещё отзывы . Я там лежала в патологии , есть врачи с кем лучше не рожать (не из родильного) . Не понимаю , почему не любят бесплатников , ОМС же оплачивает . Я только про 24 роддом Овсянка, честно , 24 не рекомендую для бесплатных родов , но думай сама , если есть ещё отзывы . Я там лежала в патологии , есть врачи с кем лучше не рожать (не из родильного) . Не понимаю , почему не любят бесплатников , ОМС же оплачивает . Я только про 24 роддом я никакой роддом бесплатно не думаю) <p> <br />есть врачи с кем лучше не рожать (не из родильного) <br /><br /></p> это например?чтобы не попасть Я в жк не была. направления в рд у меня не будет. на схватках ехать не мой вариант. так что только контракт остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, а как тогда ты хочешь? Я наверное тебя не поняла .. Овсянка, ещё скажи пжл про Балашихинский роддом . До какого они закрыты? И с кем ты планируешь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 <p> <br />До какого они закрыты? И с кем ты планируешь рожать <br /><br /></p>до 6 закрыты с 24 июля. я с табашковой хочу С ней тоже вроде сотню контракт, тк заведующая. не знаю еще точно,на следующей неделе хочу поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мужетерапия гм, а мой муж напрочь отказался от всякой терапии вот уже месяц как)) вычитал что это не желательно и сказал все, только после рождения будем, хотя там точно не до этого будет помоему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, о, про Табашкову слышала нереально хорошие отзывы .. даже забыла о ней совсем. 6.08 наверное не протолкнуться будет .. а ты к ней как собираешься по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка , о, про Табашкову слышала нереально хорошие отзывы .. даже забыла о ней совсем. 6.08 наверное не протолкнуться будет .. а ты к ней как собираешься по записи? в контрактном отделе сказали график ее работы. приезжаешь с утра и ждешь.тк она очень занята,то нет к ней записи даже платно. я поеду со свежим узи и ктг,познакомиться с ней,хоть точно знать,стоит ли ждать)моя ли эта врач) 6.08 6 еще закрыт,с 7 работать будет. я в идеале хочу контракт 7 или 8 заключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Овсянка, а в какие дни она работает. Знаешь, мне даже не столько контракт интересен, как попасть к ней на приём - хочу знать мнение . Если скажет ЕР, поеду к Луконовской сдаваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Vikuse4ka, и моя годовщина свадьбы с мужем будет 6 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Anty, у меня прописан половой покой. То угроза была, то отслойка зарастала, потом шм коротковатой оказалась. А с 37-38 можно естественно стимулировать. Найди в инете эту инфу и дай мужу почитать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мужетерапия гм, а мой муж напрочь отказался от всякой терапии вот уже месяц как)) вычитал что это не желательно и сказал все, только после рождения будем, хотя там точно не до этого будет помоему((( ну вам терапия и рановато еще))) вот если уже срок поджимает может и поможет у меня подруги проверяли - говорят работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 я мужа тоже уже подготавливаю к 38 неделям. как он, бедняга, обрадовался) с ноября на сухом пайке у меня такой вопрос. собиралась завтра сдавать анализы. а сегодня приготовила свекольник и умяла его. Это ж теперь и моча окрасится. Мне теперь лучше сдать ее в другой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Это ж теперь и моча окрасится смотри по организму. у меня не окрашивается а в какие дни она работает будни с 11 до 14. сказали приезжать к 11 и ждать как сможет принять. цену приема не знаю,не уточняла. типа бесплатно если только заключаю контракт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оленька мамочка, а у нас 6 лет было 8 июля))) теперь муж будет в разорении в июле) годовщина свадьбы , дни рождения жены и дочки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, ещё вопросик ,.. к тем , кто по контракту . Вы берёте акушерку / психолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Вы берёте акушерку / психолога я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, я не в курсе, что такое положено по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Miya))), это дополнительно .я хотела акушерку + мужа ( муж бесплатный) , а врач сказала , что лучше психолога . Т к я со своим диагнозом чуть не разревелась , еле сдержалась . ТТт с ребёнком все хорошо . Но роды очень ответственные в моем случае. Хотя риски есть даже у самых обычных женщин , но в моем случае риски увеличиваются (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, у меня по контракту положено отдельная палата с улучшенным питанием и посещениями, эпидуральеая анестезия и бригада врачей на выбор (врач+акушерка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девчонки ну Вы и настрочили, видимо все уже на готове))) Я вот присоединяюсь к вопросу чем плох 15 роддом? я тоже собираюсь туда, и слышала "пока" только хорошнее. Плюс я без контракта со схватками поеду, он самый близкий из нормальных, плюс у лучшей подруги там знакомая мед сестрой рабоет, обещала подсобить так сказать. Я тоже хочу родить уже после 23 числа хочу львенка, не хочу рака, но тут как бог даст и как моя малышка соберётся) 38 нелель у меня 21 числа. Поэтому можем и не дотянуть.... Как и говорилось ранее про растяжки маж не маж ничего не поможет, я каждый день утром и вечером мазала маслом bi oil, и вуаля сегодня смотрю в зеркало а уменя внизу живота огромные растяжки.... аж слёзы навернулись... я так надеялась, что обойдётся, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения