Pegasss 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет! Много интересных тем затронуто было. Но растяжки моя самая больная. Мне кажется такого растянутого живота нет ни у одной девочки в этой группе(((. Позавчера были с мужем на пляже под Питером в 22 градуса) жараааа... тут в 22 все дела бросают и загорать бегут, так на мой пузень все кому ни лень пальцами тыкали, тётки подходили Советы давали о том какие они молодцы 4ых без растяжек и т д... чем мазали, дети толпами спрашивали что с тетиным животом такое случилось. Я хотела насладиться на пляже солнечными лучами, в итоге была злая и кусачая...вернулась расстроенная ... я мазала с месяца 5ого фирмами мустелла. Набрала кучу банок, знала что кожа капризная... все по швам разошлось даже разрешения не спросило! Сейчас по сути только зуд снимаю, а на сами трещины и их кол во уже внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оленька мамочка, ого... с улучшенным питанием , прикольно )) а где рожаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 у меня грудь лопается. сначала растяжка как кровоподтек выглядит.то есть верхний слой кожи целый,а в глубине трещина кровавая. видимо масло только верхние части увлажняет,а вглубь не доходит( vasss, на самый крайний случай можно ж пластику сделать.или косметологию серьезную типа микродермабразии какой-нибудь,если после родов все будет грусть-печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 vasss, вы не переживайте так, это легко корректируется сейчас . Можно лазером убрать . Самое главное здоровый ребёнок и удачные роды. Все будет хорошо) Девочки, а у меня грудь не выросла . Сиськи как сиськи . Молозива нет . Что не так?( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 vasss, вы не переживайте так, это легко корректируется сейчас . Можно лазером убрать . Самое главное здоровый ребёнок и удачные роды. Все будет хорошо) Девочки, а у меня грудь не выросла . Сиськи как сиськи . Молозива нет . Что не так?( большие "сиси" не показатель сытости малыша) и маленькие не показатель голода) у меня подруга своим неизменным нулевым-первым 2 детей откормила до полугода только на гв! А как поняла что нет малозива? На соски надавливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, а у меня грудь не выросла . Сиськи как сиськи . Молозива нет . Что не так?( это все не показатель. и с нулевым по два года кормят. у знакомой только после родов грудь выросла,молоко пришло вовремяа молозиво уже сейчас-бесполезно и не очень приятно)цвет такой,брр На соски надавливала? я если на сосок давлю,то низ матки сжимается и деть начинает копошиться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 vasss, не давила. Рассматриваю только. Читала , лучше сиськи сильно не тронуть ( вообще особо не надавливать) , окситоцин выделяете и могут роды случиться ну или тонуснет Овсянка, о .. у тебя есть? Грудь 2 размер у меня как был так и остался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499973472' post='17586994] это все не показатель. и с нулевым по два года кормят. у знакомой только после родов грудь выросла,молоко пришло вовремя а молозиво уже сейчас-бесполезно и не очень приятно)цвет такой,брр я если на сосок давлю,то низ матки сжимается и деть начинает копошиться)))))))) )))))))))))))))))))) да это дополнительная стимуляция схваток ))) рассмешила...!!! я даже представила. Ну смотря как давить... я сильно не пыталась правда, но читая что у кого то из груди уже течёт,а меня то нет ... как так???!!!(причём сидя в машине копошилась вот видончик то наверно со стороны был)... я чего то там пожамкнула и сама испугалась... вот оно счастье ! Вспомнила себя в 12 лет и свой первый менструальный цикл... vasss, не давила. Рассматриваю только. Читала , лучше сиськи сильно не тронуть ( вообще особо не надавливать) , окситоцин выделяете и могут роды случиться ну или тонуснет Овсянка, о .. у тебя есть? Грудь 2 размер у меня как был так и остался . вот тогда откуда ты знаешь что его нет???))))))) я то давила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 vasss, не давила. Рассматриваю только. Читала , лучше сиськи сильно не тронуть ( вообще особо не надавливать) , окситоцин выделяете и могут роды случиться ну или тонуснет Овсянка , о .. у тебя есть? Грудь 2 размер у меня как был так и остался . у меня была 2,75 В, сейчас ношу 80Е. молозиво недели три есть.но когда на учет вставала,гиня грудь смотрела,уже в 10 недель из правой груди при нажатии капля выделилась. сейчас из обеих и намного больше,просто при дотрагивании соска он намокает да это дополнительная стимуляция схваток ))) рассмешила...!!! я даже представила. Ну смотря как давить... я сильно не пыталась правда, дополнительная,да,но я не знаю как их надо начать выкручивать,чтобы начать рожать)))сосок не выдержит и отвалится,это же не очень приятно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Puzushka@, в Киеве в роддоме который специализируется на родах тяжелых. Считается одним из самых дорогих у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Овсянка , отменяли в 30 нед последний раз, я как раз кровила tyty, у кого была на консультации в 15 рд? Я туда собираюсь, слышала только хорошее от подруг у меня с сердечком не очень. мне показан роддом только при многопрофильной больнице у меня вчера всю ночь были тренировочные схватки очень-очень сильные. А сегодня слизистая пробка отошла. Так что мы во всю уже готовимся ко встрече с малышкой. Я вспомнила свои первые роды и мне становится страшно. Изменено 13 июля 2017 пользователем tyty 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У меня молозиво только так течёт. Особенно из левой груди. Сегодня кота взяла на руки, а сарафан мокрый у сиськи. И при высыхании на сарафане осталось пятно грубоватое на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я, точнее муж тоже мажет мне раз с месяцев 4 два раза в день, три раза появлялись бордовые растяжки по бокам живота, но через день проходили их не видно сейчас, наверное проявятся уже после родов(((( Puzushka@, у меня тоже грудь как обычная, ну может чутка пополнела, молозивом и не пахнет) tyty, ого, надеюсь ты определилась где рожать Я ночью думала помру, днём ещё стала мучать изжога, ну я Ее терпела, было ощущение что еда комом стоит и назад хочет. Зачем то слопала чуть чуть арбуза на ночь ещё. Легли спать и началось - резко появились рези в животе как при отравлении, за час два раза сбегала в туалет а в третий раз побежала уже с рвотой, зато потом стало легче и я смогла уснуть. Я ничего такого не ела, чтоб отравиться(( все домашние в порядке а если мы одинаково, вспомнила, что недавно тоже кого то без особых причин скрутило, вроде как очищение организма? Мне что-то рановато ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 арбузика захотелось тоже <p> <br />А сегодня слизистая пробка отошла<br /><br /></p> прям вся?или частично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вы про растяжки... а я все шва после кс боюсь((( Девочки, не надо на соски давить, вы что?)) есть молозиво или нет-это ничего не значит))) не стимулируйте матку, ведь при надавливании на соски схватки можно заработать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 <p> <br />ведь при надавливании на соски схватки можно заработать.<br /><br /></p> вчера писала уже. как же долго и сильно надо их стимулировать,чтоб схватки пошли? я корки от молозива ковыряю,тк сосок внутри вогнутый чуть,получается каждый день. а у меня даже треников нету.за все время несколько раз чувствовала что-то похожее на треники,но и 10 раз не насчитаю Интересно,это плохо,что матка не тренируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Puzushka@, у меня вообще 1размер, сейчас 1,5 примерно). Молозива нет, приходило после родов. Грудь до 2 увеличивалась. Ну и кормила двоих до 6мес только гв, а завязывали с этим в 1год10мес. А подруги у меня есть три, у них от 4 до 6 размеры, и с рождения дети на смешанном, а потом и вовсе ив. Если ты настроена на гв, надо вебинары посмотреть, потому что много вопросов может возникнуть в ходе кормления. Овсянка, у меня с 20 нед треники уже третью Б. Первый раз роды сами наступили, длились 5 часов, вторые-пузырь прокололи в почти 42, 4 часа и родила. У сестры не было треников, ее на 42 нед окситоцином стимулировали, роды 12часов с 2 дозами эа. Но, 3 примера-это не показатель, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 <p> <br />. У сестры не было треников, ее на 42 нед окситоцином стимулировали<br /><br /></p> вот этого не хотелось бы совсем.и затягивать так и стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 vasss, не давила. Рассматриваю только. Читала , лучше сиськи сильно не тронуть ( вообще особо не надавливать) , окситоцин выделяете и могут роды случиться ну или тонуснет Овсянка, о .. у тебя есть? Грудь 2 размер у меня как был так и остался . Я вот раньше тоже тамсчитала, а как же кормление до самых родов? И роды в срок, совсем не раньше. Я сама активно кормлю сейчас, все отлично.возможно что сосок не затрагивается во время кормления, а только ареола, это единственное что на ум приходит. Про стимуляцию сосков и окситоцин я в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, доброе утро. У меня треников со старшей не было, однако перед КС схватки сами начались, в начале 39 недели. И молозива ни тогда, ни сейчас нет. Со старшей на ГВ больше двух лет, и грудь не выросла больше. И сейчас такая же, легко влезаю в свою 4. Только соски стали коричневые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Я вот раньше тоже тамсчитала, а как же кормление до самых родов? И роды в срок, совсем не раньше. Я сама активно кормлю сейчас, все отлично.возможно что сосок не затрагивается во время кормления, а только ареола, это единственное что на ум приходит. Про стимуляцию сосков и окситоцин я в курсе. согласна. плюс еще то что врач моя за 36 недель два раза ощутимо трогала грудь и соски. в 10 недель и в 33 недели. было бы это так опасно,вряд ли б она это делалаплюс от знакомых советы-готовь соски к родам. кто шприцом обрезанным вытягивать советует,кто жестким полотенцем их растирать. и никто после этих манипуляций в роддом не уехал Изменено 14 июля 2017 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А у меня знакомая уехала в роддом после растирания сосков , но точную причину ранних родов не уточняла , но с этим нужно быть аккуратным . Когда ребёнок сосет грудь , выделяется окситоцин - об этом все знают, наверное , это природа так устроена. Мне врач запретила готовить грудь , я ничего не делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Когда после 2 родов Тимур ( младший сын) у груди был, то тааак матка сокращалась! Словно схватки заново переживаешь, сидела в три погибели (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tyty, А напомни пожалуйста как узнать что это пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я, точнее муж тоже мажет мне раз с месяцев 4 два раза в день, три раза появлялись бордовые растяжки по бокам живота, но через день проходили их не видно сейчас, наверное проявятся уже после родов(((( Puzushka@, у меня тоже грудь как обычная, ну может чутка пополнела, молозивом и не пахнет) tyty, ого, надеюсь ты определилась где рожать Я ночью думала помру, днём ещё стала мучать изжога, ну я Ее терпела, было ощущение что еда комом стоит и назад хочет. Зачем то слопала чуть чуть арбуза на ночь ещё. Легли спать и началось - резко появились рези в животе как при отравлении, за час два раза сбегала в туалет а в третий раз побежала уже с рвотой, зато потом стало легче и я смогла уснуть. Я ничего такого не ела, чтоб отравиться(( все домашние в порядке а если мы одинаково, вспомнила, что недавно тоже кого то без особых причин скрутило, вроде как очищение организма? Мне что-то рановато ещё в течении дня по немногу отходила, каждый раз с половинку ногтевой пластины, за весь день уже с 2 чайные ложки вышло. Теперь мне кажется что подтекает что то. Прям чувствую что, что то вытекает. Вот думаю сходить в аптеку за фраутестом амнио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения