Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А у меня знакомая уехала в роддом после растирания сосков , но точную причину ранних родов не уточняла , но с этим нужно быть аккуратным . Когда ребёнок сосет грудь , выделяется окситоцин - об этом все знают, наверное , это природа так устроена. Мне врач запретила готовить грудь , я ничего не делаю может у нее угроза преждевременных была? Или на каком сроке уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, кто ж знает, сколько... индивидуально наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка , кто ж знает, сколько... индивидуально наверное. а то как удобно,выбрал нужный день,потеребил что надо и поехал рожать)))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, на 34 +5, истинная причина не известна , но соски растирала . С дочкой все хорошо. Нам в 29 роддоме на лекции сказали , что соски готовить не нужно никак. А у тебя вон вообще уже во всю , молочной мамой будешь) ттт . Еду в 24 к Пархоменко . Что то узнать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Нам в 29 роддоме на лекции сказали , что соски готовить не нужно никак. А у тебя вон вообще уже во всю разве молозиво отделяющееся показатель молочности?хотя узи МЖ когда делали,врач сказала.что железы много)я тогда спросила,показатель ли это молочности в будущем,она сказала,что наверняка нет,но бывает,что приходят с большой грудью,а там железы самой оч мало,такие как правило и не кормят много Еду в 24 к Пархоменко . Что то узнать ?? можно ли контракт позже 36 недель заключить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки ! Кому нибудь что то надо узнать в 24 роддомЕ? [quote name=Овсянка' timestamp='1500019720' post='17587968] разве молозиво отделяющееся показатель молочности? хотя узи МЖ когда делали,врач сказала.что железы много)я тогда спросила,показатель ли это молочности в будущем,она сказала,что наверняка нет,но бывает,что приходят с большой грудью,а там железы самой оч мало,такие как правило и не кормят много можно ли контракт позже 36 недель заключить?)) я у онколога состою на учёте . УЗИ делала на сроке 25 недель , она сказала , что это показатель . Не факт, что будет литрами молоко, но это хороший знак. Она увидела тоже по капельки и надавила очень больно, я как крикну , а она сказала , что на таком сроке ещё можно трогать соски ))) эх... ну и темка [quote name=Овсянка' timestamp='1500019720' post='17587968] разве молозиво отделяющееся показатель молочности? хотя узи МЖ когда делали,врач сказала.что железы много)я тогда спросила,показатель ли это молочности в будущем,она сказала,что наверняка нет,но бывает,что приходят с большой грудью,а там железы самой оч мало,такие как правило и не кормят много можно ли контракт позже 36 недель заключить?)) спрошу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Кому нибудь что то надо узнать в 24 роддомЕ? и я на сайте их что ли читала,что схватки у них в 4 местном боксе,а на роды в индивидуальный переводят и туда мужа пускают в случае партнерских. правда ли?мне так-то муж нужен больше на схваткахили по контракту возможно сразу в индивидуальном с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500019318' post='17587948] а то как удобно,выбрал нужный день,потеребил что надо и поехал рожать)))))))))))))))))))))))))) лучше оторвать , чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лучше оторвать , чтоб наверняка ну это смотря на сколько перехаживать) Кто как относится к диете на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, можно комбинировать-мужетерапию со стимуляцией сосков))) авось что подействует Насчет диеты при гв-я соблюдала. Пришлось, поскольку была четкая зависимость от того, что я ем и колик у ребенка, плюс потом атопический дерматит вылез у ребенка и тоже была четкая зависимость от моей еды-его сильно обсыпало. Вообще, как вспомню-так взрогну! Вечно голодная ходила, так хотелось кушать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 <p> <br />можно комбинировать-мужетерапию со стимуляцией сосков)))<br /><br /></p> Боюсь,что муж меня пошлет.там же ребенок шевелится) Miya))), а что в меню было?говядина-гречка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Овсянка, от силы пару месяцев была на диете, понемногу вводила в что-то новое. Слава Богу, дочка к аллергии не склонна, да и колики недели три побыли всего. Изменено 14 июля 2017 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, гречка и индейка, говядину было нельзя, поскольку у ребенка была аллергия на любое молоко и белок говяжий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, гречка и индейка, говядину было нельзя, поскольку у ребенка была аллергия на любое молоко и белок говяжий. ппц терпеть ненавижу индейку. вообще мясо не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, вообще у меня остались только плохие воспоминания о гв, к сожалению((( не сложилось. Кормила до 9 мес, с такими сложностями. То одно, то другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Мне в санатории АГ сказала растить соски полотенцем тогда было 25 недель. Потом на всех встречах и лекциях по ГВ в один голос лекторы сказали никакой подготовки сосков не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я сегодня всю ночь поомучалась, не выспалась совсем. Крестец ломило, как перед месячными и треники периодически. Уже родить хочется. Хожу как утка, таз болит весь. Сегодня последний день работаю и отдыхать, ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, я после первых родов на диету садилась, ребенка обсыпало. А оказались гормональные прыщи, зря себя мучала. Правда недолго, месяца 1,5. Потом всё сметала). Со вторым вообще не думала про диету, ела и ягоды, и арбузы-дыни, не говоря уж об обычной еде. И не пучило его и не высыпало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 у меня с сердечком не очень. мне показан роддом только при многопрофильной больнице у меня вчера всю ночь были тренировочные схватки очень-очень сильные. А сегодня слизистая пробка отошла. Так что мы во всю уже готовимся ко встрече с малышкой. Я вспомнила свои первые роды и мне становится страшно. как дела?держим за вас кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 как дела?держим за вас кулачки) Вот сходила в аптеку купила фраутест амнио на подтекание вод. Прикрепила , посмотрим вечером что за результат. Но живот все ниже и ниже опускается, изжога уже не до рвоты, но все равно пока еще сильная, дышать полегче стало. Тренировочные схватки очень сильные, Г сказала папаверин на ночь ставить. Я уже в ожидании каждую минуту. в прошлый раз я в этот срок дочку родила. Вот похоже уже вторую скоро увижу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tyty, как волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 <p> <br />Прикрепила , посмотрим вечером что за результат. Н<br /><br /></p>это так долго результат ждать?огоа дорого стоит такой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, заключаю контракт с Пархоменко , по моим особенностям более грамотной и рассудительной консультации я не слышала. У них контракт строго с 36 недель , желательно до 38 , но можно в принципе на любом сроке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Puzushka@, что она сказала по твоей ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет девочки! У меня вот тоже во вторник пробка отошла, потом еще в четверг, те вчера, вчера вечером первые треники начались. Сегодня у врача была, шейка матки готова, но полностью закрыта, малыш глубоко в тазу. По кгт нерегулярные треники. Сегодня мажет коричневатым. Вот сижу на низком старте и бесит, что может сидеть мне так пару недель((( Болей нет. Чем бы ускорить)) Уже хочется родить. Пока дома все готово и чисто))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения