ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, С каких пор написание правды по факту считается гноблением?Где написано что я должна писать только то что кому то хочется видеть?Правила сайта я не нарушаю ни кого не оскорбляю и не матерюсь. я думаю что для автора было несколько неожиданным и обидным Ваше высказывание. Она написала наверняка чтоб ее поддержали, человек испытал стресс. Если любите правду, то Вам на майдан. На форуме женщины хотят поддержки и доброго слова. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, Я поняла ваше мнение.Но я сама разберусь в каком случае кому и когда сочувствовать и поддерживать.В этом нам не по пути,особенно с вашим понятием правда=майдан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, Я поняла ваше мнение.Но я сама разберусь в каком случае кому и когда сочувствовать и поддерживать.В этом нам не по пути,особенно с вашим понятием правда=майдан. со всем уважением, но видимо толерантность не Ваш конек. на этом считаю дискуссию оконченной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, что то вы разошлись) никто никого не обижал,девочке антибиотик назначил ВРАЧ,темпа не спадает,и я считаю вредительство не пить антибиотик. И уж поверьте,я профессионал,врач. А про майдан это вы зря))) И мое мнение,если человек в интернете жалуется на температуру,рассеянность,то он априори готов к любым комментариям. Никто не должен по головке гладить И если бы это был мой пациент,не выполняющий назначения=не доверяющий мне,я бы такому пациенту посоветовала поменять меня на другого врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, что то вы разошлись) никто никого не обижал,девочке антибиотик назначил ВРАЧ,темпа не спадает,и я считаю вредительство не пить антибиотик. И уж поверьте,я профессионал,врач. А про майдан это вы зря))) может были на то показания,чтоб пить антибиотик, я говорю о том что автор сам несет ответственность. она констатировала факт, что пить еще не начала. если б спросила совета, то было бы логичным высказать свое мнение об ошибочности ее действий. ИМХО ankazayka, что то вы разошлись) никто никого не обижал,девочке антибиотик назначил ВРАЧ,темпа не спадает,и я считаю вредительство не пить антибиотик. И уж поверьте,я профессионал,врач. А про майдан это вы зря))) И мое мнение,если человек в интернете жалуется на температуру,рассеянность,то он априори готов к любым комментариям. Никто не должен по головке гладить И если бы это был мой пациент,не выполняющий назначения=не доверяющий мне,я бы такому пациенту посоветовала поменять меня на другого врача. может в Ваших словах есть резон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ох,разошлись мы все девчонки. Брэйк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Ох,разошлись мы все девчонки. Брэйк))) надо уЗБагоительный чаек)) МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА)) Изменено 11 декабря 2016 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, С мятой)Перечитала и правда помягче можно было написать тоже самое. Голова трещит что то,погода скачет. Извините кого обидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Анджелина, я в первую беременность тоже ангину подхватила, миндалины все усыпаны гноем были, мне врач выписал биопорокс, антибиотик в горло пшикать, мне быстро помогло, была на 7 недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Поддерживаю nashatka. Я тоже врач. Сейчас куча антибиотиков с отличным профилем безопасности. Инфекция в сто раз хуже для плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки всем привет. У меня вчера началась коричневая мазня. Именно что мазня, по чуть-чуть и сегодня тоже немного есть. На выходных клиника закрыта, есть врач которому позвонить можно, она сказала что это нормально ничего страшного. Если кровь будет то тогда в скорую, но на таком сроке не сохраняют. У меня узи назачено планово на втр. Завтра позвоню врачу может у них и в понед есть места свободные. Пока выпила ношпу и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем привет. Kitty07, У меня вчера вечером тоже начало мазать коричневым.Тоже выпила ношпу.папаверин в попу и магне б6.Правда ничего не болит.сегодня весь день лежу.встаю только в туалет и сына покормить.Утром беживые выделиния были немного.к вечеру чисто вроде.Но у меня на узи была жидкость в матке.врач говорила что может быть мазня.надеюсь что этов сего лишь вышла эта жидкость и все хорошо.тоже узи на вторник назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Kitty07, Мне врач тоже говорила что коричневая не страшно,верю что у вас все хорошо.Полежите,не напрягайтесь,если завтра не получится узи сделать. verochka_1, У вас тоже все обязательно хорошо будет) У меня тоже узи во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Жду Сюрпризик, Спасибо! Я внутренни спокойна.Наверное уже поняла что если суждено родить то родишь не смотря ни на что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 verochka_1, Kitty07, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с пузожителями будет все хорошо, выносить и родить в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Не зря мне плохо,давление 150/100(Послала мужа за папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Остапулька, Спасибо!!Так и будет обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Девочки спасибо за поддержку. Я тоже решила чему быть того не миновать.Надеюсь, что с малышом все хорошо и это что-то другое. У меня из наших лекарств тошько ношпа, папеверина и Магне б6 нет.И я не знаю чем их заменить здесь. Поэтому ничего больше не принимаю. Вера надеюсь и у вас все пройдет и с малышом все будет хорошо Девочки всем удачи на УЗИ)) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Kitty07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ankazayka, С мятой)Перечитала и правда помягче можно было написать тоже самое. Голова трещит что то,погода скачет. Извините кого обидела. согласна,у меня тоже гормоны шалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, рас тут есть врачи подскажите пожалуйста про антибиотик Зиннат если знаете? Я пила в конце второй - начало третей недели беременности на форумах прочитала что его можно, в инструкции написано тоже вроде не так страшно, но мой Г про этот антибиотик ничего не знает... Я вроде уже успокоилась, но вдруг вы знаете что-то больше Остапулька, Ура! И вы из Киева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Kitty07, все у нас будет хорошо.Надо только верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Оленька мамочка, можно,не переживайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девчонки,у кого начался токсикоз?кто как справляется с тошнотой? Меня тошнит уже неделю,с утра и чут ли не до вечера( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 nashatka, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 marusya806, тошнит постоянно,6-8 раз в сутки рвет,а работать надо. Перед работой пью церукал,часа на 4 отпускает. Плюс цитрусовые временно снимают тошноту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения