Ксения1980 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет девчули!!! Читаю вас и понимаю, что уже совсем скоро начнут наши лялюськи один за одним появляться на свет!!! Я вот тоже на след. неделе еду к врачу, сказал будем смотреть и решать, возможно буду уже рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Vikuse4ka, и у меня нет треников хотя сегодня последняя поддерживающая таблетка Сумки собраны в по еду к врачу новому договариваться. С завтра остаюсь только на витаминах. Ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ксения1980, блин,как-то неожиданно быстро вы все засобирались))))))я чет думала еще ходить и ходить)месяц))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня тоже нет никаких треников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня тоже нет никаких треников какой вес уже у дочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня очень болезненные треники. В первую беременность были один вечер на следующий день уже рожать пошла. В этот раз уже больше недели по ночам мучаюсь от боли, вот и сейчас пишу в полускрюченной позе от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 у меня тоже в первую Б не было ничего,я и знать не знала что это,да еще и прокесарили в 36,в этот раз тоже ничего,до недавнего времени,а вот с неделю назад я поняла что это такое..но опять,пару раз было,и опять тишина)) сумки почти собраны,почти все детские вещи приготовлены... Miya))),вот тут даже осуждать бы никогда не стала,и я вообще за разумность во всем,сейчас эта мода прям на естественные роды,на гв,но ведь есть ситуации и их много,когда и не стоит отдавать дань просто моде...когда проблемы у малыша,когда проблемы у мамы,да мало ли что бывает...даже раньше бывали проблемы во всем этом,и раньше и смесей таких как сейчас не было,и как-то выживали дети без гв,и были не хуже вскормленных.. Овсянка,ровно в 36 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ровно в 36 недель ну этот рубеж мы уже перешагнули)уже хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Almond84, я во второй раз буду умнее. В первый раз слушала всех, эти консультанты гв и прочее. В итоге все страдали. Надо делать так, чтобы все счастливы были!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 <p> <br />эти консультанты гв и прочее. В <br /><br /></p> а они совсем не помогли? в чем именно проблема то была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Кстати, могу сказать, что еще есть миф, что дети на гв потом меньше болеют, чем те дети, кторые были на ив. Детский сад расставил все по местам-болели все! И одинаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 софия1982, нам ещё рано, куда собралась в 34 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, ребенок от груди отказался в 3 мес, плюс колики, плюс диатез. Я на диете полуголодная, ребенок орет у груди, при сосании груди у него тремор ( как судороги всего тела), у нас неврология была вследсвие родов, видимо трудно сосать было грудь, а я заставляла... и все это в куче... в итоге я еще 6 мес кормила из бутылки сцеженным молоком. Старалась сохранить гв, много плакала... когда молокоотсосом я порвала соски-я сказала-хватит! Пошли все лесом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Кстати, могу сказать, что еще есть миф, что дети на гв потом меньше болеют, чем те дети, кторые были на ив. Детский сад расставил все по местам-болели все! И одинаково))) подтверждаю) и даже на самом гв тоже болеют Овсянка, ребенок от груди отказался в 3 мес, плюс колики, плюс диатез. Я на диете полуголодная, ребенок орет у груди, при сосании груди у него тремор ( как судороги всего тела), у нас неврология была вследсвие родов, видимо трудно сосать было грудь, а я заставляла... и все это в куче... в итоге я еще 6 мес кормила из бутылки сцеженным молоком. Старалась сохранить гв, много плакала... когда молокоотсосом я порвала соски-я сказала-хватит! Пошли все лесом... жесть( ну как тест на воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Овсянка, я сходила на дурацкое УЗИ у метро в кабинет при лабе. Она там вес не считает но по калькулятору в интернете забила БПР, ОЖ, ДБ получилось около 2800 каждая. Могли с 30.06 вырасти на 400 г? Были 2400, 2300 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Vanilla463, могли,мне кажется.вроде ж прибавка 300 грамм в неделю с учетом всего-плода,плаценты,вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Almond84, я во второй раз буду умнее. В первый раз слушала всех, эти консультанты гв и прочее. В итоге все страдали. Надо делать так, чтобы все счастливы были!)) Не надо никого слушать, я вот ярый фанат гв, кормила дочку 2.3 года, кормлю сейчас сыну полтора, первую дочку все два года сцеженным, с большими мучениями, и мне в удовольствие кормить и при этом всегда повторяю девочкам, нет ничего плохого в смеси, болеют все одинаково, совершенно нормально искуственное вскармливание и если с каким-то из детей у меня не пойдет, я ни разу не расстроюсь. Золотые слова, надо чтобы все были счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 .тест на подтекание вод отрицательный- выдохнула. Теперь бы дотянуть до приема гинеколога, 18 числа, а то с моими тренировочными схватками сил больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 .тест на подтекание вод отрицательный- выдохнула. Теперь бы дотянуть до приема гинеколога, 18 числа, а то с моими тренировочными схватками сил больше нет а ношпа от них не помогает?и как часто они за час,например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А у меня треники наоборот реже стали. Был период, что не было сил от них, достали, каждые 10 минут могли быть. А сейчас прям полегчало. Я даже нифедипин забросила и магний пить перестала.... Короче, рожать я передумала))) Отекать только лицо стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 арбузы ест уже кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, я не ем и не планирую даже пробовать. Во -первых, легко отравиться, во-вторых- отекать только от них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 а еще вопрос,аптечку кто собирал,что надо дома для ребенка?или тут есть отдельно тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, Я ем уже арбузы. От них не отекаю. Но в туалет бегать приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, я тоже уже три раза покупала арбузы , брали удачно ) вкусные и не отправился никто ) не отекала , в туалет конечно побегала , ну это не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения