софия1982 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Аптечку не собирала. Я еще пакеты в роддом не собрала. Почти все купила, но еще не сложила. Обожаю арбузы. Могу их есть каждый день и целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, я собрала по мелочи , т к работала в аптеке , взяла перекись, марганец, зелёнку, фурацилин , бинты, ватные палочки , ватные диски , череда в пакетах,свечи парацетамол самую маленькую дозировку , чтоб не холодильного хранения, аспиратор назальный плюс к нему насадки запасные,смекта пару пакетиков, мазь декспантенол для себя и ребёнка , микролакс свечки парочка , плюс в роддом себе одну положила, укропная водичка. А остальное уже по мере необходимости , такое как фенистил, эспумизан, и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 я кушаю арбузы) у меня как всегда эпопея с родственниками мужа. Только радовалась что свекровь согласилась не фотографировать первые две недели. Сегодня отправила мужа на море с ними, так он звонит и говорит что они ему уже весь мозг выели на счет этих фотографий. Мне сразу показалось странным что она согласилась вначале. Вот только чего мужу высказывать? нервничать то все равно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Овсянка, еще не ела, но буду. Сначала мужу давать, потом сама)). Аптечку не собирала: вата, диски, палочки, пурелан (от опрелостей и для сосков), градусник, хлоргексидин, антигистаминное-есть. Зеленка мне не нужна, банеоцин в помощь, марганцовка есть, собаке прижигаем сосуд, если пораним при стрижке когтей)), но ребенку она не нужна, сушит кожу, травы для купания тоже, по показаниям только. От колик куплю, если понадобиться потом, жаропонижающие тоже. Изменено 15 июля 2017 пользователем AnnaLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) А у нас нет нормальных арбузов, а так хочется ((( Изменено 15 июля 2017 пользователем Vampirchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, я тоде ем арбузы, очень даже не плохие они уже)))) я впринцепи не отекаю, поэтому думаю именно от них не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 а я все жду,когда ранние химозние скушают)а потом в августе покупать те,что не раскупили с июня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 У меня аптечка вся есть, поскольку в доме уже есть ребенок. Для себя в рд уже тоже аптечку собрала. А малышу там пупок обрабатывают медсестры неонатологи. Я наверное больше паникую насчет арбузов. Но сейчас пока еще ранние арбузы идут, а их селитрой поливают. Сезон арбузов в августе, а в августе мне будет уже не до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500102294' post='17590330] а ношпа от них не помогает?и как часто они за час,например? у меня по разному бывают от 25 секунд до 45 секунд с промежутком раньше было в 10 мин, последние 2 дня промежуток от 4 до 6 минут между схватками. Итак уони меня мучают уже больше недели начиная с 21.00-22.00 и до 00.00 или позже. Спать вообще невозможно. Нош-пу не пробовала пить, ставлю папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 tyty, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 у меня по разному бывают от 25 секунд до 45 секунд с промежутком раньше было в 10 мин, последние 2 дня промежуток от 4 до 6 минут между схватками. Итак уони меня мучают уже больше недели начиная с 21.00-22.00 и до 00.00 или позже. Спать вообще невозможно. Нош-пу не пробовала пить, ставлю папаверин а как узнать,когда настоящие начнутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 должно сокращаться периодичность между схватками, а продолжительность самих схваток увеличиваться. И они болезненные а тренировочные обычно безболезненные (но не у меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 должно сокращаться периодичность между схватками, а продолжительность самих схваток увеличиваться. И они болезненные а тренировочные обычно безболезненные (но не у меня). от 4 до 6 минут это ж разве большой промежуток? я думала меньше 15 минут интервал-так в роддом надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, врачи говорят приезжать с интервалом 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Накрутила сегодня компота вишневого 15 трехлитровых банок. Устала. А еще потом надо огурцы , помидоры, салаты, варенье. Не знаю смогу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Овсянка, врачи говорят приезжать с интервалом 5 мин с нашими пробками нам надо начинать выезжать с интервалом 15 минут)пока доедем будет 5)если не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А я от скуки собрала детский шезлонг) кот уже опробовал) Царь доволен))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Тати89, дааа коты дело такое! Мои уверены , что кроватка, коляска, шезлонг это для них. Гоняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я не ем арбузы , пока побаиваюсь .в августе может парочку прикупим.. Девочки, а кто нибудь ходит в кино? Мы вчера ходили на Трансформеров , фильм так себе , ребёнок меня попинал , выходила пару раз ... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Puzushka@, мы ходили на прошлой неделе: муж с детьми на " человека-паука", я на "Петра и Февронию". 1,5 часа хорошо отсидели. Мне не хочется с дочей на всякие боевики ходить)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Puzushka@, я одила пару раз. Ребенок тоже пинал при громких звуках. Даа, у меня тоже кот уверен, что коляска и кроватка для него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 <p> <br />Девочки, а кто нибудь ходит в кино? Мы вчера ходили на Трансформеров , фильм так себе , ребёнок меня попинал , выходила пару раз ... )) <br /><br /></p> я не хожу,тк у меня стоячая беременность)мне трудно сидеть долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Miya))), мы прячем от кота ) ой... ну коты они такие коты)) Овсянка, чего? Стоячая? А это как? А лежать? Я лежать долго не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 Я вчера платье на распродаже в HM купила легкое. И сейчас на живот налезает, и на выписку надеть собираюсь, если не дубак будет). Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 <p> <br />Овсянка, чего? Стоячая? А это как? А лежать? Я лежать долго не могу <br /><br /></p> не могу лежать и сидеть с апреля точно. мой день проходит на 95% стоя) На левом боку долго не могу,начинает ныть тазобедренный сустав почему-то сильно. ну и сразу как ляжешь,очень неприятно тянет под левой грудью связка или что там может тянуть. на правом боку подольше могу,но тоже таз ныть начинает. да и почка с права уже обалдела от сдавливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения