Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

katerina121190, цифры не помню, но моя знакомая с низким гемоглобином (точно меньше 100) проходила всю Б. до родов, в 38 недель сама родила без единого порыва двойняшек. Все будет хорошо. А продуктами как-то поднимаешь, раз лекарства не берут?

Little Fox, Поздравляю с маленьким чудом. Скорейшего выздоровления и молочка побольше.

Разрывов не было?

Спасибо, разрывов не было

Жулианна///, я стараюсь конечно ем печень, яблоки, гранат, накупила гематогена стараюсь хоть один но съедать в день.... что ещё можно поесть? Я уже не знаю даже...

Девочки, так что за Ксюша , которая родила? Это rase? Ничего не понимаю)))

katerina121190,  а что врач говорит? Кроме таблеток, есть уколы железа, может уколами поднять?

katerina121190, гречка, говядина вроде еще хорошо помогают. А еще свекрови как-то знакомая аптекарша советовала взять старый ржавый гвоздь и проткнуть им яблоко во многих-многих местах, так и есть с ржавчиной)))

Miya))), думаю, да, о Ксюше из Эстонии.

Miya))), к врачу завтра иду, не знаю что скажет, в прошлый раз грозилась направление в роддом наш с тобой любимый дать, говорила да про какой то укол...

А я сейчас созванивалась с девчонкой, с которой в один день были пункция и перенос, срок одинаковый. У нее КТГ плохое, сегодня ни одного окошка на УЗИ, а врач настаивает именно на УЗИ в ПЦ. На завтра записалась на 8 утра. Если дела не очень, то на КС. Волнуюсь за нее, даст Бог, все будет хорошо.

katerina121190, Мне в 1 беременность уколы железа кололи, быстро поднялось. Не помню название , коричневые и болючие, но эффективные. Спроси у врача или в аптеке.

я тормоз)а то аж паника накрыла,что такой кроха))))))))))))))))))))))

Если я правильно поняла это наша rase с Эстонии....

Девочки я получила результаты гемоглобина он ещё понизился после тотемы 87 теперь, был 90.... хоть плач, а если вдруг рожать сейчас припрёт... я не умру с таким гемоглобином при родах? :bye2:

капельницу поставят.лучше б уже сейчас,конечно. ты контракт заключала?

софия1982, Спасибо, завтра обязательно спрошу...

У меня подруга, которая 10 июня родила рожать шла с 95 гемоглобином, очень тяжелые роды и выписывалась еле стояла гемоглобин был 70, бледная как стенка была... боюсь если у меня только уменьшается я вообще не выйду на выписку....

Жулианна///, я стараюсь конечно ем печень, яблоки, гранат, накупила гематогена стараюсь хоть один но съедать в день.... что ещё можно поесть? Я уже не знаю даже...

а фолька и витамины В давно принимались?

Овсянка :), Я не заключала контракт хотела просто со схватками ехать ... но гляжу, что придётся ложится и в Люберецкий.... :(

Только недавно закончила пить Фемибион там все витамины были...

Изменено пользователем katerina121190

Девочки, а если много ягод малины есть , раньше времени роды не начнутся?

софия1982, Спасибо, завтра обязательно спрошу...

У меня подруга, которая 10 июня родила рожать шла с 95 гемоглобином, очень тяжелые роды и выписывалась еле стояла гемоглобин был 70, бледная как стенка была... боюсь если у меня только уменьшается я вообще не выйду на выписку....

у родственницы аналогично было.врач не обратила внимание на низкий гем,взяли на плановое кесарево,после кесарево упала в обморок,тогда капельницу поставили,после капельницы гемоглобин 72 был) слабенькая была,ее мама отпуск брала,чтоб помочь,а то нереально с такой слабостью и с ребенком
  • Нравится 1

Я кроме препаратов содержащих железо ем гречку, печень, говядину. Говядину стараюсь почаще. Ну а яблоки у меня есть всегда. Я их обожаю!

У меня у ребенка , когда родился, был низкий гемоглобин.

Девочки, а если много ягод малины есть , раньше времени роды не начнутся?

У меня такой вопрос не стоит. Здесь малина дорогая очень. Могу раз в недельку себя поболавать 125 граммами)))

я сдала сегодня опять печеночные,оч надеюсь на снижение показателей.тк если нет,то светит мне патология(

katerina121190, еще хорошо поднимает гемоглобин язык говяжий

У меня такой вопрос не стоит. Здесь малина дорогая очень. Могу раз в недельку себя поболавать 125 граммами)))

Мне привезли с России перетертую малину теперь я пью малиновый морс)) не знаю как насчёт рожать, но по-моему малина мочегонное стала чаще бегать:(

Оленька мамочка, А блюда с него вкусные какие-нибудь подскажешь? Или его нужно просто варить и есть?

Anty, Малина вроде снижает отеки и разжижает кровь.

• Нравится 1

Anty,зато отеков меньше будет))

• Нравится 1

У нас целая плантация малины. 2-3 стакана в день точно съедаю.

• Нравится 1

katerina121190, блюд не знаю:( мне мама его варила и решала на кусочки как колбасу. Я его на хлеб дожила. Иначе есть не могла. Мне лишь бы не видеть его целым ато не смогу есть. Первый раз когда купила еле сварила, а потом не смогла приторонуться к нему и выкинула в мусорник! После беременности пробовала заливной язык и мне он очень даже по вкусу! Еще слышала что в салаты его добавляют, но не знаю в какие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...