Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 мы тут вдвоём с мужем, и беременность я веду платно я тоже платно. пришла на приме и говорю,что мне узи с допплером надо. мне и делают с допплером. по ктг мы с ней сошлись,что каждую явку с 30 недель.она раньше в роддоме работала,хорошая врач офигеть, т.е его у меня нет посути... смотря еще сколько ферритин. то есть основное депо)грубо говоря,ферритин-это деньги на карточке или дома в чулке)а сывороточное железо-то,какие в кошельке))))))))) сначала в кошельке все потратили,потом в чулок полезли за заначкой)если в чулке пусто,то на бобах организм. и будет сложно восстанавливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tanya09101993, потому что планируется ПКС у меня было корпоральное КС в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Смотрю у всех детки активные, а у меня наоборот, мало шевелится, буянить перестал. Старший всегда буянил, а этот ленивка) По ктг все вроде нормально. у меня так и идет 4-7 шевелений за день.как и в 30 недель было,так и сейчас. просто те,что есть шевеления стали сильнее. ну и уснуть может,например,вытянет ножки на ребра)и лежит так)))))))))))))))))а я рукой могу ножку прощупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я тоже жду 20-уж чисел августа. У меня др 29 июля, так что точно не буду рожать до него))) на природу с плитками собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка, я раньше середины августа не планирую пусть малышка сидит там до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Мне мой доктор со старшей так и сказал, что не будет меня кесарить без схваток. Думал или таблеточку дать, или пузырь проколоть. В итоге дочка сама решила, что пора, но пузырь для пущей важности прокололи потом. Я тоже не планирую раньше 6-7 августа рожать, а там как Бог даст. Так идеально, но вусестры ребенок в тазовом был, а в тазовом головой нет давления и родовая деятельность может вообще и не начаться, у меня так невестка здесь в Америке пошла рожать в 42 недели в тазовом, тоже все начала ждали. Но в итоге решили кесарить пора, врач в отпуск уходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка, я не то что ножку, я все могу пощупать... все части тела, даже пуповину пару раз прощупывала. У меня такое чувство, что мась прямо под кожей у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня срок на 3 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Sarrah, вот, и у меня тазовое. И шейка 5 см до сих пор! Если бы не мои проблемы с гемостазом, я бы явно могла бы перехвживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка , я не то что ножку, я все могу пощупать... все части тела, даже пуповину пару раз прощупывала. У меня такое чувство, что мась прямо под кожей у меня. я ножки,ручки иногда,попу,спинку.сейчас ко мне затылком лежит,так что отлично пятки подставляет мне и мужу к прощупыванию) любит ногу поставить по краю ребра и начать водить по ребру туда-сюда,гладит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ну вот! Написала знакомому гинекологу и по совместительству подруге моей огромной разбросаннной по РФ семьи... она в Химках принимает, так вот отправила меня на КТГ в ближ время) чтобы я без форума делала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 так вот отправила меня на КТГ в ближ время ну я считаю,что оно нужно. посмотреть,что нет гипоксии,что ребенку всего хватает)тока срок годности у него маленький)у допплера побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка, эх, ностальгия... у меня старший ребра ножками колупал, над ребром под кожу прям подсовывал ноги))) а сейчас голова на ребра давит и ребра трещат(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 над ребром под кожу прям подсовывал ноги вооот,я все думала,как так можно отслоить кожу,что ребро утоплено внутрь,а ножка сверху. но ощущение ппц,конечно)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка, у меня есть с чем сравнить)) уж пусть лучше ноги сует, чем голову 0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 эх,без клексана на гептрале алт и аст почти не снизились,пара единиц там и там в минус,ни о чем((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 katerina121190,у меня последний раз тоже уже был вместо 97-95...моя сказала поменять препарат,начала пить сорбифер по рекомендациям доктора из пц и тамошних гематологов...вот в четверг посмотрю,есть ли результат...она же,доктор с роддома сказала с такими цифрами обязательно повышать,иначе если будет меньше 90,после кс грозит переливание,а зачем нам чужая кровь... Miya))),у меня тоже тихий...никуда не стучит,не лезет,так,повыпирает,поперекатывпется и все...или места уже мало,или что..тоже переживаю от ктг до ктг... Овсянка,не переживай,даже если и патология,лучше быть под наблюдением,и малышу не навредить... а так я вроде как тоже пока не собираюсь до августа никуда,но у меня в жк последний прием будет 27,там как-раз 38 ровно,и они мне в этот же день направление дают...а с ним сразу к врачу....единственное я прям надеюсь до 27 не зарожать,пусть подрастает малышок,итак первого рано достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Овсянка, может вернуть клексан? Меньшую дозировку хотя бы. Ведь при мутациях гемостаза совсем без клексана совсем страшновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я в роддоме в патологии. Сказали плановое КС на следующей неделе. После 37 двойни редко по улицам ходят. Буду лежать под наблюдением, КТГ 2 раза в день и пустырник)). Эх шелак отрастет к выписке... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Vanilla463, тебе будет не до шеллака к выписке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 не переживай,даже если и патология,лучше быть под наблюдением,и малышу не навредить я не переживаю,я просто не могу лежать. и сидеть. как я там буду? Овсянка , может вернуть клексан? Меньшую дозировку хотя бы. Ведь при мутациях гемостаза совсем без клексана совсем страшновато.. ну не я ж себе его убрала((((((((((((( врач. а мутации у меня ппц-протромбин,фибриноген,паи, интегрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки до августа осталось совсем чуть чуть, так что сидите смирно)) я тоже до августа остаюсь, наверное даже до конца августа)) пдр 27 числа ставят. вчера на приёме была мы так и лежим головой вниз и врач настаивает на ер, мол кардиолог дал добро так что вперёд. За rase очень рада, зашла к ней почитала историю планирования, действительно долгий путь прошла к этому малышу, пусть будут здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, спасибо большое за подробную информацию...врачу обязательно завтра скажу и спрошу. Вот проснулась, малышке моей не спится, вся извелась в разные стороны пихается, что я спать не могу... Almond84, у меня ЕР, думаю кровопотеря меньше, но всё равно надо повышать... всё ведь может быть... и КС вне плановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка,у меня сейчас тоже так,вроде живот и небольшой,но ни сидеть,ни лежать долго не могу,а меня тоже положат заранее,и я тоже не знаю как я там буду.... Vanilla463,ахаха,молодец)) меня тоже скорее всего в след.четверг положат,так я на понедельник записалась на маникюр,поэтому никаких родов как минимум до след.четверга не планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я на педикюр бы сходила,но это ж час сидеть как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения