лель4и84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки,у кого со свертываемостью проблемы? У меня фибриноген с 1-го по 3 й триместр выросло 4.48 - 5.62 - 7.26. Что еще надо сдавать Д-диммер? Препараты никакие не назначают. Чем это может грозить,скоро ведь рожать,смогу я его снизить,да и надо ли перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 лель4и84, смотря какие есть мутации. Тк к родам нормально физиологичное сгущение крови,организм себя от родовой кровопотери защищает А вот при наличии мутаций такое сгущение может быть чрезмерным, хорошего ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Привет всем!ходить мне еще неделю. больше суток каменеет живот каждые 5-10мин. Съездила в роддом. Открытие 1 пальчик, зев плотноват. Отпустили до следующей недели. выписали свечи. Пдр у меня 1августа. Хочется раньше родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ankazayka, открытие уже хорошо! Давай ходи побольше и родишь) Овсянка, может хоть 0,2 Клексан вернёшь? А до Б печень нормально себя вела? Я Клексан 0,2 Колю , хотя у меня мутаций нет серьёзных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сходила к врачу, по гемоглобину сказала что пить тотему дальше.... сделала КТГ, пока у неё было время, ребенок в порядке, КТГ хороший... пощупала сказала пока не рожаю))) так как я думала что сегодня ночью, всё, рожу...)))) сказала головка ещё высоко, но думает что через недельку уже поеду... записала на 25, если к этому моменту не рожу, то направление даст чтоб заранее легла со своим гемоглобином... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 katerina121190, а направление куда даст? В Люберецкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Miya))), Да, куда ж ещё, Ирин))) но у меня подруге выписывали тоже направление в Люберцы, но она с ним поехала в Савинский и её там приняли без проблем.... вот и она мне сейчас пишет тоже, проси направление и езжай в Савинский.... а я уже вышла....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ankazayka, открытие уже хорошо! Давай ходи побольше и родишь) Овсянка, может хоть 0,2 Клексан вернёшь? А до Б печень нормально себя вела? Я Клексан 0,2 Колю , хотя у меня мутаций нет серьёзных не могу,цифра высокая,это ж ребенку от интоксикации может плохо бытьВ общем с завтра 0.4 возвращаем По ходу не на клексан печень так Miya))), Да, куда ж ещё, Ирин))) но у меня подруге выписывали тоже направление в Люберцы, но она с ним поехала в Савинский и её там приняли без проблем.... вот и она мне сейчас пишет тоже, проси направление и езжай в Савинский.... а я уже вышла....) савинский на мойке с 24 по 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, Да я знаю, но если я попаду туда сегодня или даже 23 меня примут... поэтому мне и сказала чтобы направления брала... но я лучше со схватками если до 24 то туда конечно, а если после то в 15 уже тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, Да я знаю, но если я попаду туда сегодня или даже 23 меня примут... поэтому мне и сказала чтобы направления брала... но я лучше со схватками если до 24 то туда конечно, а если после то в 15 уже тогда ой даже 23 примут?там дежурные кто-то будут?оч хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, А у тебя направление есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 katerina121190, она же по контракту Девочки! Помогите с выбором спальника/какона или что лучше ? Может вы просто пеленать будете ... расскажите , кто что прикурил или будет покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Puzushka@, я в прошлый раз обошлась без всего этого дела. В этот раз может спальник к осени куплю, ато сын раскрывался и я часто вставала проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, А у тебя направление есть уже? нет и не будет,мне негде его взять <p> <br />Девочки! Помогите с выбором спальника/какона или что лучше ? Может вы просто пеленать будете ... расскажите , кто что прикурил или будет покупать <br /><br /></p> хотела кокон,у родственницы был именно кокон,удобно очень,но педиатр и ортопед разрешали только 4 часа в сутки. Я то думала на ночь можно, сама со спиной мучаюсь,не хочу ребенку такого,так что купили в асконе матрасик двухсторонний-жесткий с одной и чуть помягче на после года с другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, Матрас в кроватку? ну это само собой) а как спасть планируете (в чем)? есть вот такая пеленка на липучке http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=47724 Овсянка, кокон имела в виду конверт- кокон для пеленания на молнии http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=337185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500349286' post='17596036] Я на педикюр бы сходила,но это ж час сидеть как-то Обычно у них очень удобные кресла! Я легко сижу, а вот в других местах (кафе, гости, кинотеатр) через 10 минут уже все ломит и начинаю вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Puzushka@, я сначала кокон хотела, но потом решила, что не нужен, тк буду покупать люльку-колыбель на первое время. Спать будет в слипах или комбезах легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я бы не стала заранее всякие коконы и т д покупать. Дети разные бывают. Кто-то любит в тесноте спать, а кто-то ненавидит, когда ограничивают. Так что пока сожно присмотреться, а после рождения купить что надо. Иначе может оказаться, что деньги на ветер. У меня старший любил тугое пеленание, именно прям туго, чтобы не шевельнуться, только так спал. Если вдруг вылазила рука или нога из пеленки-все, привет сну, тут же махать руками и орать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Miya))), спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а я все жду мои пеленки. такую схему провернула) в итоге неделю назад из России ушли, а в Италии еще не появились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Puzushka@, у меня есть и на липучке типа Sweddle me заказала на Аликспресс, но что-то сомневаюсь что будет удобно. И на молнии есть mamapama из ИГ. Буду пробовать и такой и такой. Ну и старые добрые пеленки фирмы Daisy хб, фланель и трикотаж. Тк муж очень хочет чтобы пеленали детей. А я не знаю как пойдёт. 50/50 все подруги, кто пеленал, кто нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Puzushka@, Ну и старые добрые пеленки фирмы Daisy хб, фланель и трикотаж. И я именно эти взяла)) Глажу, а муж спрашивает: зачем они? мы что пеленать будем? Говорю, не знаю пока... Будем смотреть по ситуации, но все берут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Little Fox, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам маминого молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, пеленки не только для пеленания!))) Подстелить куда-то, постелить на пеленалку, взять с собой в поликлинику и тд. Пеленки нужны все равно))) У меня лежал голопопил на пеленках, одноразовые не всегда использовала, жарковато на них было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Обычно у них очень удобные кресла! Я легко сижу, а вот в других местах (кафе, гости, кинотеатр) через 10 минут уже все ломит и начинаю вертеться. я раньше ходила,сейчас не смогу сидеть ни в каком. Дочке очень понравилось пихать ноги в печень,если я сажусь,так что помимо таза и копчика теперь еще и это)))) Овсянка, Матрас в кроватку? ну это само собой) а как спасть планируете (в чем)? есть вот такая пеленка на липучке http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=47724 Овсянка, кокон имела в виду конверт- кокон для пеленания на молнии http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=337185 не,из такого ничего не брала,сначала рожу,потом посмотрю по ребенку,какая она,кто-то запеленутый до 8 мес спит,а кто-то сразу почти звездочкой))))) Я бы не стала заранее всякие коконы и т д покупать. Дети разные бывают. Кто-то любит в тесноте спать, а кто-то ненавидит, когда ограничивают. Так что пока сожно присмотреться, а после рождения купить что надо. Иначе может оказаться, что деньги на ветер. У меня старший любил тугое пеленание, именно прям туго, чтобы не шевельнуться, только так спал. Если вдруг вылазила рука или нога из пеленки-все, привет сну, тут же махать руками и орать. вот и я о том же))))))))))))))))) И я именно эти взяла)) Глажу, а муж спрашивает: зачем они? мы что пеленать будем? Говорю, не знаю пока... Будем смотреть по ситуации, но все берут)) очень удобно пеленки подстилать,так что в любом случае пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения