AnnaLu 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я пеленать не планирую, но пеленки приготовлю: постелить в люльку, на пеленальную доску, на кровать большую ( сс будет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Была сегодня в ЖК, врач сказала, что скорее всего как двух первых рожу в 38, так что скорее всего до августа не дохожу)) написала явку на 25 июля, надеется последнюю)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rase 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Наше чудо родилось-таки в субботу! После чай листьев малины ночью в 2 отошли воды и в 17.54 я родила, 3,2кг и 51.5 см. Про роды напишу позже. Мы еще в больнице. Поскольку недоношен и потеря веса 7.2%, то за нами следят. Все силы идут на кормление, чтоб прибавить в весе. График и недосып очееь непривычны. Но сынок компенсирует все. Держу за всех кулачки. Сил вам девочки доносить малышей и легких родов всем! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, Поздравляю! Крепитесь давайте, наедайте щёчки и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю с сыночком!!! Побольше вам молочка и скорее набрать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшей выписки!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Наше чудо родилось-таки в субботу! После чай листьев малины ночью в 2 отошли воды и в 17.54 я родила, 3,2кг и 51.5 см. Про роды напишу позже. Мы еще в больнице. Поскольку недоношен и потеря веса 7.2%, то за нами следят. Все силы идут на кормление, чтоб прибавить в весе. График и недосып очееь непривычны. Но сынок компенсирует все. Держу за всех кулачки. Сил вам девочки доносить малышей и легких родов всем! поздравляю! здоровье малышу и сил маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю !!! Поскорей набирайте вес и домой под бочок ! А вы после прям первой кружки чая уехали в роддом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 девочки,кто в москве,открыта запись на день открытых дверей в рд при 8 гкб на 2 августа Тема: Боль и страх в родах – физиология, психология, ощущения. Избавляемся от страхов, работаем с болью. еще 17 мест о,уже 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1980 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю!!! Поскорее набрать вес и домой! А дома пусть набирается сил и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, я не знаю,на мутации не направляли. Завтра еще раз пойду сдавать анализ на фибриноген. Выписали курантил и рибоксин. Ну это ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Наше чудо родилось-таки в субботу! После чай листьев малины ночью в 2 отошли воды и в 17.54 я родила, 3,2кг и 51.5 см. Про роды напишу позже. Мы еще в больнице. Поскольку недоношен и потеря веса 7.2%, то за нами следят. Все силы идут на кормление, чтоб прибавить в весе. График и недосып очееь непривычны. Но сынок компенсирует все. Держу за всех кулачки. Сил вам девочки доносить малышей и легких родов всем! Поздравляю от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, ох.. я иду завтра туда, на тематический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, , поздравляю, набирайтесь сил, здоровья и вкусного молочка. Я тоже разных пеленок накупила, если и пеленать не буду,думаю пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки,кто покупал уже средства для подмывания? каких производителей? И вообще когда планируете начинать подмывать. Особенно интересует про девочек. В первое время,наверное просто водой. Может каким маслом обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, ох.. я иду завтра туда, на тематический я никак не могла запись поймать))) а тут удача))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Была сегодня на приеме, что-то я то ли расстроена, то ли напряглась. По моим подсчетам (поздняя овуляция) и первому скринингу ПДР 3 августа, по месячным 26 июля. Сказала, если до 27 не рожу, то 27 к ней, а потом сразу в роддом. Всего 39 недель будет! И что там в роддоме в такую жарищу вылеживать((( При осмотре сказала, что кажется, снова в тазовом! Это вообще, конечно, надо УЗИ делать, тогда кесарево точно. Но я тоже чувствую, что ножки пропали в печени. В общем, надо, чтоб сынок сам захотел до 27 июля родиться и желательно самостоятельно, а не с помощью кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки,кто покупал уже средства для подмывания? каких производителей? И вообще когда планируете начинать подмывать. Особенно интересует про девочек. В первое время,наверное просто водой. Может каким маслом обрабатывать? у комаровского есть выпуск про гигиену девочек, так что думаю его советов придерживаться Но еще спрошу у педиатра,когда придет после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Была сегодня на приеме, что-то я то ли расстроена, то ли напряглась. По моим подсчетам (поздняя овуляция) и первому скринингу ПДР 3 августа, по месячным 26 июля. Сказала, если до 27 не рожу, то 27 к ней, а потом сразу в роддом. Всего 39 недель будет! И что там в роддоме в такую жарищу вылеживать((( При осмотре сказала, что кажется, снова в тазовом! Это вообще, конечно, надо УЗИ делать, тогда кесарево точно. Но я тоже чувствую, что ножки пропали в печени. В общем, надо, чтоб сынок сам захотел до 27 июля родиться и желательно самостоятельно, а не с помощью кесарево. не накручивай себя. малыш сам знает как ему появиться на свет.может еще развернется. верь в хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 не накручивай себя. малыш сам знает как ему появиться на свет.может еще развернется. верь в хорошее. Ах-ах)) муж так и сказал: ну-ка выключи крутилку! Хватит накручивать себе! Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 на мутации не направляли и меня не направляли,на форуме тут посоветовали,я и сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 По моим подсчетам (поздняя овуляция) и первому скринингу ПДР 3 августа, по месячным 26 июля. Сказала, если до 27 не рожу, то 27 к ней, а потом сразу в роддом боятся они почему-то девочек на большом сроке,кого из знакомых не послушаешь,после 36 недель всех стараются сбагрить в патологию из жк. знакомая вот родила,так она 2 или 3 раза отказ писала на госпитализацию врачу из жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Была сегодня на приеме, что-то я то ли расстроена, то ли напряглась. По моим подсчетам (поздняя овуляция) и первому скринингу ПДР 3 августа, по месячным 26 июля. Сказала, если до 27 не рожу, то 27 к ней, а потом сразу в роддом. Всего 39 недель будет! И что там в роддоме в такую жарищу вылеживать((( При осмотре сказала, что кажется, снова в тазовом! Это вообще, конечно, надо УЗИ делать, тогда кесарево точно. Но я тоже чувствую, что ножки пропали в печени. В общем, надо, чтоб сынок сам захотел до 27 июля родиться и желательно самостоятельно, а не с помощью кесарево. у меня тоже овуляция была поздняя, расхождение с месячными 9-10 дней. Но в обменке она мне указала что дата менструации скорректирована, и считают по ней, а не по дате реальных месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения