лель4и84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, ну сейчас наверное уже поздно. Или могут еще до родов назначить что-нибудь разжижающее. В пятницу пойду еще к платному Г. Посмотрю,что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка , ну сейчас наверное уже поздно. Или могут еще до родов назначить что-нибудь разжижающее. В пятницу пойду еще к платному Г. Посмотрю,что она скажет. вряд ли,гинекологи в этом не сильны))) курантил,да актовегин))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Редко гинекологи шарят в гемостазе, и тем более назначать уколы нмг и тд. У меня тоже путаница с пдр в жк произошла. Моя гиня не умеет считать пдр при эко. Из-за этого меня отправили в декрет позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Но в обменке она мне указала что дата менструации скорректирована, и считают по ней, а не по дате реальных месячных. Продвинутый доктор! Завидую по-доброму. Ааааа, вы в Италии)) может, поэтому? Изменено 18 июля 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Златовласка//, ко мне на ты) может и поэтому. но я на первом приеме ей сразу сказала когда были месячные и когда овуляция. она сказала что УЗИ сейчас все покажет. посмотрела и сказала что я права с датой овуляции, и от нее уже отняла 14 дней и сказала везде говорить ту дату, подчеркивая что она скорректированная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, кто пьет флебодию, по сколько таблеток в день? По одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, кто пьет флебодию, по сколько таблеток в день? По одной? я пила по одной натощак,там 600 мг диосмина.его вроде максимум 1000 могут назначать,но это тогда детралекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Rыбка, натощак по 1 т в день утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, Поздравляю с сыночком. Побольше молочка и спокойных ночек. Очень рада за вас! Miya))), А как правильно посчитать ПДР при эко? 1 день месячных 20.11.16 , забор яйцеклеток 1.12.16 , подсадка 3.12.16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю! Набирайтесь сил и наедайте щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Привет всем!ходить мне еще неделю. больше суток каменеет живот каждые 5-10мин. Съездила в роддом. Открытие 1 пальчик, зев плотноват. Отпустили до следующей недели. выписали свечи. Пдр у меня 1августа. Хочется раньше родить. И меня до 26 июля отпустили, 27 уже положат в роддом и будут решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rase 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Девочки, всем большое спасибо!!! Назвали Теодор. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 софия1982, по дате переноса есть программа, которая считает, там указывается дата переноса и сколько дневный эмбрион был. Я пробовала по дате М ввести, у меня другая пдр получалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 rase, поздравляю! Набирайтесь сил и скорее домой) Я тоже была на приеме сегодня, моя в отпуске, ходила к другой. Слава Богу, все в норме, КТГ хорошее, правда, сидела долго на нем. Врач сказала, дама у нас, по идее, крупная) Головка еще не внизу, так что, даст Бог, похожу до начала августа еще. А то ж я вчера как-то неудачно чихнула, аж низ заболел - уже думала скорую вызывать, ныл живот. Папаверин вставила - прошло, но стараюсь не злоупотреблять им. Miya))), посчитала по табличке себе со дня переноса - разница со сроком по месячным 2 дня. Про УЗИ молчу, опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Жулианна///, у меня вообще не пойми что, по узи, по М и по переносу разные даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Судя по всему у меня отошла пробка... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Судя по всему у меня отошла пробка... а схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка, нет в прошлый раз еще несколько дней проходила. Завтра в пк, а в пт в рд на осмотр. Думаю еще точно дохожу. Я все еще хочу 23 родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Овсянка , нет в прошлый раз еще несколько дней проходила. Завтра в пк, а в пт в рд на осмотр. Думаю еще точно дохожу. Я все еще хочу 23 родить читала,что за 2 недели даже может пробка выходить,что она не 100% показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Little Fox, rase, Поздравляю, девочки!!! Молодцы ))) Здоровья деткам. Какие приятные и радостные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Miya))), вот у меня тоже по месячным 4, по узи 5, врач по декрету посчитала 8 вообщем, всё вроде рядом но нет никакой точности))) Оленька мамочка, я очень плохо понимаю что такое пробка, но у меня походу дела она выходит частями, как мне объяснила сестра старшая. Жду когда вся отойдёт, но тоже очень хочу доходить до 23...)) на сегодня записалась на покраску волос, в пятницу на маникюр педикюр, поэтому некогда ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Судя по всему у меня отошла пробка... как она выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 rase, от всей души поздравляю с новорожденным!! Растите здоровыми и крепкими, набирайте вес!!! Имя очень красивое и малыш, я уверена, вырастет чудесным! Девочки,кто покупал уже средства для подмывания? каких производителей? И вообще когда планируете начинать подмывать. Особенно интересует про девочек. В первое время,наверное просто водой. Может каким маслом обрабатывать? Я вообще про девочек и гигиену ничего не знаю пока купила средство для подмывания с 0 Аква бэби. Надеюсь, педиатры в роддоме расскажут... Мы начали активно закупаться для малышки. Вернее, уже почти все купили Вчера собрали кроватку (купила трансформер с пеленальником, комодом и выдвижными ящиками), матрасик купила sweet baby с двумя слоями кокоса, в пятницу приехала наша красавица-коляска (Adamex Aspena 3 в 1). Сшила малышке конвертик на выписку (позже покажу фото), с прорезями для автокресла, с расчетом на то, что до 3-х месяцев в нем можно гулять будет. И теплое одеяло для прогулок, если будет холодно. Сейчас в работе комбинезон из поларфлиса и куча ползунков-распашонок Надо еще КПБ в кроватку сшить, бортики и гнездышко-кокон. На пеленки тоже купила ткань, хочу сшить пару теплых фланелевых и пару тонких ситцевых. Пока, я думаю, больше не понадобится. Сумки в РД собраны, но ехать туда пока не хочу А как у вас идет подготовка к встрече? Все уже все собрали и купили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У нас ремонт полным ходом, даже не знаю, успеем ли к родам. В связи с пылью-грязью ничего не стирала еще. Коляска и кроватка есть. Еще хочу колыбель купить, думаю над маркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У нас коляска стоит в кладовке, на выходных привезли от мамы дочкину кроватку (так и не выложили из машины) и кучу мелких вещей. Сумка в роддом не собирается, надо еще мелочи докупить. Лекарства и средства гигиены тоже не собрала. Шкаф в детскую никак не выберем, чтобы перебрать и подосвободить комод. На выписку тоже бант с шапочкой в процессе заказа. В общем, я еще не хочу рожать - дел много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения