2Хочу// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) [quote name=Овсянка ' timestamp='1500549687' post='17602042] а есть,кто не боится родов? Я самих родов и не боюсь, я боюсь раньше, боюсь поздно, боюсь начнутся роды , а муж в командировке, роддом недалеко, но хочется , чтобы рядом был близкий человек, и просто переживаю , чтобы все прошло хорошо. Изменено 20 июля 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, лучший стимулятор это пришлепнутая свекровь! В 5.30 начались схватки. В 8.35 я родила доченьку. 3000кг, 52 см! Все хорошо, но больно было Поздравляю с рождением малыша!!!! Может после сегодняшней ночи она задумается что могла навредить советами (на более раннем сроке)... в любом случае Вы крепкие и высокие! Как здорово, Вот и группа Августята активизировалась...казалось так не скоро ещё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки , решила поменять линеечку ( срок на 2 дня меньше у меня от даты переноса считаем ) ну и не вставляется теперь . Пишет размер файла превышает допустимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки , решила поменять линеечку ( срок на 2 дня меньше у меня от даты переноса считаем ) ну и не вставляется теперь . Пишет размер файла превышает допустимый Читала где-то, что размер шрифта поменьше надо поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, а кто нибудь берет еду в роддом? Ну типо перекуса что ли? Может печенье/ батончик/ банан? Для мужа брать что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Puzushka@, я беру в послеродовое. В родах кушать нельзя. А вот после родов вдруг в столовой будут капусту давать, я взяла чай , печенье, кашу овсяную заварную в пакетиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Puzushka@, я положу в послеродовой пакет шоколадку, банан, яблоки, сушки. Немного, конечно. Мужу чёт даже не думаю ничего брать). Может сникерс какой) Miya))), капуста-главное блюдо во всех роддомах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Сколько уже родили? Четверо? Что-то резко зарожали наши августята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки , а диету ГВ кто нибудь будет соблюдать? Чай можно? А вот шоколад вообще не желательно, нам на курсах сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мне на после родов рекомендовали брать кашу детскую готовую - если еще не кормят, но припрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Сколько уже родили? Четверо? Что-то резко зарожали наши августята))) ты как? В 24 роддоме будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Puzushka@, я все ела, не обсыпало, колик не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, а свекровь то сегодня решила вернуться! Типа пока не будет собой занимался, а меня дома нет! Мама не знаю что говорила ей, но та просила купить у мужа ей корвалол)) от нас про рождение узнала из смс. Сейчас дома с сыном сидит и завтра будет. Мужа поздравляла, со мной не говорила Надеюсь ее мучает совесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оленька мамочка, отпусти ситуацию .. тебе не до свекрови , наслаждайся детем.. обезоруживай Ее своей невозмутимостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Нам на курсах акушерка советует брать перекусы легкие. Типа карамелек, сухариков. Просит только не брать гамбургеры и картошку фри) здесь в городе база Американская, так она говорит что они именно это под перекусом подразумевают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки , а диету ГВ кто нибудь будет соблюдать? Чай можно? А вот шоколад вообще не желательно, нам на курсах сказали я приготовила чай и сахар (думаю сладкого чайку для восстановления сил нужно будет) печенье овсяное (с максимально натуральным составом) если голод прижмёт, бананы положу в "нужный момент", и ещё я беру хлебцы гречневые dr korner,(но есть очень много вкусов , сладких и не сладких, с солью и без) я их использую просто в качестве перекусов т.к прибавка веса во время беременности высокая я сладкое на хлебцы заменила. А если там оголодаю то уже буду смотреть на месте что хочу и что можно и мужа озадачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, а кто нибудь берет еду в роддом? Ну типо перекуса что ли? Может печенье/ батончик/ банан? Для мужа брать что то? да,и себе и мужу, врач говорит финики,печенье,бананы и на свой вкус не скоропортящееся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 vasss, о! хлебцы это идея! стащу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы родились в 11-40 пкс. 3400- 57 см. Мишутка Поздравляю с Мишуткой! Какие вы высокие. У меня старший сын 3800 и всего 51см. Скорейшего востановления и вкусного молочка. Я не боюсь родов. Боль как нибудь потерплю. Я это маленькое чудо 15 лет жду. Лишь бы до роддома доехать. А не по дороге родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А я почему-то сильной боли и не жду,ожидаю,что все сносно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Овсянка, у меня сильный страх куда то испарился . Не хочу зарекаться, но почему то кажется , все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina3008 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет я тут новенькая пока ничего не понимаю)) У нас 35 неделек, ставят примерную дату родов 30 августа в мой день рождения )) Но думаю дочка родится не в 40 недель а пораньше... 38-39...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Lina3008, Добро пожаловать! Puzushka@, Конечно все будет ОК. По другому и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Овсянка, я думала совсем плохо. Завтра еще у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Овсянка, у меня сильный страх куда то испарился . Не хочу зарекаться, но почему то кажется , все будет ок! Табашкова говорила про боль, так что стало яснее откуда чего ждать,ну и страха поменьше) а 2 числа еще лекцию про боль послушаю и побегу рожать вприпрыжку и насвистывая))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения