katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчонки меня сегодня все вокруг пугают.... звонят все подряд, одному приснилось с четверга на пятницу, что меня с род дома выписывают, второму почуелось что именно сейчас меня везут в род дом и т.д.)))) и я решила сходить сегодня на узи, записалась на 17.00, пусть посмотрит тихо мирно я могу на эти выходные занятся покупками, я ещё не купила кроватку и коляску... собираемся мужем завтра.... боюсь не успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 katerina121190, это люди которым интересно начинают специально придумывать повод чтобы у тебя узнать когда роды. Мы в ИГ уже посмеялись как всякие подружки пишут девочкам - "ты мне приснилась")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vanilla463, Ну а я то теперь паникую, хочу доходить до льва хотя бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 katerina121190, мне недель в 20 приснилось, что я котенка родила. Проснулась в шоке! Как видишь еще хожу и, надеюсь, с девочкой, а не кошечкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 AnnaLu, аха... Ну мне кстате вообще не снились роды... мне больше снятся коляски кроватки, потому что я уже столько пересмотрела, что аж до тошноты... А выбрать ничего не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Златовласка//, А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ой, у нас уже бОльшая часть тех, кто активно в этой теме пишет или родили или на старте, как же летит время!)) Я лежу смотрю шезлонги для дочи, чико, вроде норма. Анализы я с вами обсуждать не могу(( нам тут врачи ничего на руки не выдают Второй или третий день отекать стала, ноги и чуть чуть руки, что делать? Терпеть или как то бороться? Ноги болят ступни, хочется походить по мелким камушкам или коврику с шипами! Очень тяжело с животом в такую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 я вчера была на приеме, врач сказал что родов раньше чем 40-41 неделя не ждите. сейчас 37-38, головка высоко, ктг и доплер в норме, ходить пока могу, никаких предвестников нет, только вот растяжки буквально с этой недели поползли по животу и бедрам и с каждым днем новые добавляются( позвонила родственникам и все доложила, а то они уже ждут под конец месяца что я рожу... сейчас то ждут, а потом как начнут названивать каждый день и нервировать меня своим "ну что там?" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сшила вот такой кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Спасибо за статью в личку.. не зря сказали в роддоме покупать вит К2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Anty, воды достаточно пьешь? Литра 1.5 надо выпивать. Иначе организм начнет " запасы откладывать". У меня немного отекают руки, но анализы в норме, значит нет повода для беспокойства. Девочки, кио на ЕР идет, почитайте книгу Мишеля Одена " Возрожденные роды". Не очень все это осуществимо в наших роддомах, но настрой задает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Пледик пришёл из Китая. Пледик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500631619' post='17604257] tyty, ну так срок уже нормальный,можно и рожать Я боюсь. Я сейчас совсем одна. Мама на даче со старшей дочкой, сестра со всем семейством уехала в отпуск в Волгоград. Я одна и рядом нет ни кого , кто бы мог приехать если что, в роддом вещи привезти или забрать меня. Мамка только 25-26 числа приедет, а сестра вообще 29. вот и боюсь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) AnnaLu, если морс чай и вода то, наверное будет 1,5 литра. Я два дня ездила по делам много воды не пила, иначе вокруг туалетов ходить придется(( завтра выпью, посмотрим Тут тема была про свекровей так моя не даёт кондер включать, типо много мотает, вентилятор меня не спасает я как в мантоварке у нас влажность и духота +35, позавчера я тоже расплакалась так себя жалко стало, муж сегодня промыл кондер и сказал включай ато заболеешь ещё))) софия1982, ууу тоже хочу кокон!)) я смотрела в Алматы у девочки под заказ думала закажу, но привезти некому мне его, так что обойдусь качалкой tyty, не раскисай, держитесь там, 25 е уже скоро Изменено 21 июля 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 tyty, У меня сестра тоже со своим семейством уехала в гости в волгоградскую область))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Овсянка, вообщем врач сказала что ктг хорошая , просто очень активная , потом послушала так доплером, все нормально ) так что успокоилась , 31 на кресло шейку смотреть , ну и опять ктг,ещё успокоила , гвоооит ну даже если родишь то ничего страшного , вы большие уже А я как то не настроилась ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Овсянка, спасибо! Вот первый пост-100% мне близок. С первым как клуша-яжемать, и колики и нервы мои и сына. Такая же тема с сестрой моей была и племянником: диета, колики, кипячение воды, порядок в доме идеальный-недосып и нервы! Я со вторым стала недомать)). Не кипятила, спала с ним, муж ел макароны, гречку и пр с сосисками, покупными котлетами..., а не лазанью и мясо по-французски. Т.е. спала с мелким, гуляла. И не такой псих была, как со старшим. А вот про витамин К не знаю как быть. В 1 роддоме по показаниям викасол только. Тати89, что у вас в Италии с вит К для новорожденных? Всем делают? Узнала у девочек, ничего здесь не ставят в роддоме, если ребёнок здоров. Прививки начинают делать у терапевта с 2-3 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Anty, Сама сшей. В интернете есть подробные видео инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Златовласка//, А какой у тебя срок? 38 недель и 1 день сегодня) Но по УЗИ опережает слегка. Какая же жарища у нас сегодня дома((( Хотя на улице всего 27. Или мне так жарко? С брызгалкой не расстаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, привет, никто сегодня не родил?)))) А то с утра не читала. Я наконец-то созвонилась с доктором, у которого хочу рожать. Очень понравился по голосу, теперь жду встречи на следующей неделе. Спросил про срок, я начала-было распинаться про ПДР по подсчетам врача и УЗИ, а он, как и мой док, у которого рожала старшую, сразу сказал, что его интересует только срок по месячным и по переносу. В общем, если даст Бог доносить, то пока ориентируемся на вторую неделю августа. С 14 числа он в отпуске, говорит, что, если не доведет сам, то передаст в надежные руки, но прокесарить, по идее, должен он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Пришла с узи, головка в самом низу, плацента поднялась, однократное обвитие пуповины вокруг шеи, не тугое, сказала чтобы не переживала, так как пуповина у нас длинная и укорочения на родах не может быть, поэтому не опасно, но всё равно предупредила, что на родах это всё отслеживается и понятнее будет только там... малышка моя 3300 уже, растёт не по дням а по часам... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 привет всем ждунам)) я сегодня сходила с направлением своим в роддом,смотреть на кресле не стали,сделали ктг,дпм,записали на 26 июля на госпитализацию..фух,а то я переживала что раньше положат,не хотела ребенка оставлять рано...и все-равно думаю сейчас,как же я без него буду там лежать,переживать,он с моими родителями на море едет,но это будет только 31 числа..а с 26 до него почти неделя,с ума сойти.... katerina121190,я тожа та еще выбируха....наверное это из-за того,что в первый раз все случилось слишком быстро,кровать покупал муж с родителями когда родились,а коляску уже после выписки быстро поехали-взяли можно сказать первую попавшуюся..а сейчас время есть,а выбрать ничо не могу,то это не так,то то не се...уже прям бесит...)) Foxy_lady,и у меня тихо как в танке.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Almond84, Я выбрала уже коляску BeBe-mobile Toscana полностью в белом цвете эко кожа... Но муж никак на неё не соглашается, ему нужно практично чтобы было,а это маркая и т.д... но я хочу завтра его в этом переубедить Изменено 21 июля 2017 пользователем katerina121190 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 katerina121190, коляска красивая. но я солидарна с твоим мужем)) девочки, тянет внизу живота и подташнивает. это треники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения