Pegasss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы тоже купили белую. Ещё на 20 неделе, сама не знаю как согласилась так рано покупать. Купили с сумашедшей уценкой, цена сыграла решающую роль, а точнее Ее реальная стоимость и рыночная...пошли просто прицениться, если бы тогда не купила сейчас тоже голову ломала бы с выбором... но я мужа на белый цвет убедила, верх экокожа (говорю я ж мыть буду))) а люлька и вкладки ткань. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 vasss, смотрится скорее бежевой или это по фото так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500654923' post='17605119] vasss, смотрится скорее бежевой ну скорее да) оттенок тёплый, что то вроде "слоновая кость". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Almond84, Я выбрала уже коляску BeBe-mobile Toscana полностью в белом цвете эко кожа... Но муж никак на неё не соглашается, ему нужно практично чтобы было,а это маркая и т.д... но я хочу завтра его в этом переубедить ничего не маркая!!! это же эко-кожа! тряпочкой протер и все. я тоже искала подобную, именно из белой кожи хотела, дело то к зиме пойдет, там то дождь, то снег, она не продувается и не намокает. мы такую купили. Изменено 21 июля 2017 пользователем Foxy_lady 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Тати89, может и они. Про подташнивает не знаю, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) А я уже показывала. Вот такую джинсовую купила, а внутри вся чисто белая, я в восторге от нее. Она просто суперская. Я очень довольна, хотя цена нереальная. Изменено 21 июля 2017 пользователем tyty 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 tyty, да, да. Помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 tyty, не, по нашим дорогам на таких колесиках не проедешь) она и легкая, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 А это мой автопоезд 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 А это мой автопоезд Ну ваша несомненно самая классная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 девочки, а вы рожать сами будете или с мужьями? мой рвется, но я не знаю что ему там делать, он же себе наверное нафантазировал что все происходит там как в кино за 5 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Похвастаюсь и я ещё разок своей Только шасси у меня черное Изменено 21 июля 2017 пользователем Тати89 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Тати89, спасибо)) я правда не знаю как с ней в одиночку справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мы с мужем. Без него не пойду))) он в первый раз мне очень помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Cam мне очень нравятся для одной детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vanilla463, придётся учиться)) Foxy_lady, я с мужем планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Foxy_lady, я с мужеи. Вторые роды с ним были и сейчас вместе собираемся. Если хочет-надо брать, если не паникер он. И подготовить морально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 девочки, а вы рожать сами будете или с мужьями? мой рвется, но я не знаю что ему там делать, он же себе наверное нафантазировал что все происходит там как в кино за 5 минут))) мы с мужем. он врачу на встрече вопросы позадавал и нам обоим стало понятнее схема мероприятия)))))))неприглядностей он там не увидит)а вотэмоций будет море)тк пока я послед буду рожать,пока все закончим,это минут 30-40 муж уже будет с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vanilla463, очень красивая коляска! Это бугабу? Дорогущач Ссылки скрыты. Наша коляска Инглезина София Девочки! Всем сладких снов, если у кого это возможно))Я лично часто кукую ночью . Сейчас ни в одном глазу, муж спит уже час ))) . Я тут про прививки задумалась . Ломаю голову , начиталась всего (((((( кошмар кошмар ... кто ставит / не ставит ? Кто что думает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Puzushka@, да Бугабу. В основном её берут для двойни. У нас лифт 60 см, грузового нет . Если бы частный дом или грузовой лифт можно было и попроще взять модель. Из Германии привёз друг 1500€. Здесь чуток подороже, не особо сэкономили. Но мы надеялись он там сможет tax free сделать а пришлось на юр лицо накладную оформлять, чтобы на границе провезти. У нее рама складывается в положении mono 58 см, в twin 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vanilla463, огогошеньки! Puzushka@, я склоняюсь к тому что буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vanilla463, 100 тыс)) ваууу ) но коляска хорошая , очень ! Вам и как прогулка подойдёт? А ты где рожаешь, если не секрет? Vanilla463, я посмотрела , тыс 10 вы сэкономили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Puzushka@,я такая же...ночной сторож....насчет прививок..с первым все делали,и сейчас будем,ну конечно если не будет сверхестественного ничего..единственное я все акдс платно делала,не нашими вакцинами,соответственно переносили легче,чем бесплатные,т.к. серьезные прививки,а все остальные обычные делали,по графику,никаких проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 У меня брат своим детям ни одной прививки не делал . Жена у него педиатр , он в Сколково работает. Мне так страшно делать , он такое понарассказывал, волосы на голове шевелятся Если кто осилит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 <p> <br />Ломаю голову , начиталась всего (((((( кошмар кошмар ... кто ставит / не ставит ? Кто что думает? <br /><br /></p> в роддоме бцж. далее у нашего педиатра платные с месяца гепатит и тд. педиатра ребенку я нашла еще года три назад) <p> <br />Мне так страшно делать , <br /><br /></p> и не делать страшно. столько непривитых кругом. боюсь эпидемии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения