Пузюха 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Короче говоря не знаю 500 или 200 гр , но погрешность конечно есть ! Т к по УЗИ невозможно узнать плотность костей , они вес считают только по размерам и обхватам . Но мне кажется вес не так влияет на роды, как размер ребёнка. Размеры же можно определить и рассчитать . По бёдрам , да ... кости таза это другое . Как определить то??? По УЗИ или рентген? Как определить , они же внутри ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Александра //, а мне надежды не дали практически, двое разных узистов. Сказали, что места и вод слишком мало, а плод слишком большой уже для таких переворотов. Я надеюсь на чудо, но с каждым днем все меньше и меньше. Puzushka@, акушерка считает специальным циркулем-измеряет таз. Есть несколько формул, еще по толщине запястья определяют широкая кость или нет. Короче есть у акушеров свои секреты, как они таз оценивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Miya))), мне измеряли этим циркулем - плосковато ( на 1,5 см меньше нормы , но это было на 15 неделе . Запястья вообще куриные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Puzushka@, мне измеряли при постановке на учет в 12 нед. Акушерки ахают всегда, да вам родать и рожать с таким тазом))) эх, жаль второй раз пропадет мое добро!)) ну хоть первый раз мой таз пригодился Пойду сегодня в ванной полежу, кто тут писал, что иногда помогает перевернуть малыша. Что-то мне стремно прям это делать, в ванной не лежала с начала Б. Не зарожаю?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки! Кто заказывал / будет заказывать вит К2. Вы берёте за 64$? Не тот, который с вит Д? И как его употреблять в итоге? Puzushka@, мне измеряли при постановке на учет в 12 нед. Акушерки ахают всегда, да вам родать и рожать с таким тазом))) эх, жаль второй раз пропадет мое добро!)) ну хоть первый раз мой таз пригодился Пойду сегодня в ванной полежу, кто тут писал, что иногда помогает перевернуть малыша. Что-то мне стремно прям это делать, в ванной не лежала с начала Б. Не зарожаю?))) сильно горячую не делай ... эх.. мне твой таз ) Мне тоже все врачи в один голос " такие как вы очень хорошо рожают " мда.... косточки одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Пойду сегодня в ванной полежу, кто тут писал, что иногда помогает перевернуть малыша. Что-то мне стремно прям это делать, в ванной не лежала с начала Б. Не зарожаю?))) я не в сильно горячей лежала,я так и не поняла,чего ей не нравилось,мож звук падающей из крана воды)но я ложилась,когда водички чуть и по мере повышения уровня воды,все сильнее кульбиты в пузе,а когда почти по пупок,там просто что-то)))))))))))))))))) она у меня 2 раза в поперечном и раз в тазовом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Puzushka@, я заказала с вит Д. Буду давать или по полкапле или через день по капле. Все таки это лучше, чем ничего. Но 4000 за витамин К как-то круто (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Овсянка, у меня всю Б в поперечном, потом один раз был в головном и снова в поперечном, потом как сел на попу и все(( все это было до 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Овсянка , у меня всю Б в поперечном, потом один раз был в головном и снова в поперечном, потом как сел на попу и все(( все это было до 30 недель. это я еще не сразу поняла,что у меня от ванны переворачивается. когда побольше срок стал,тогда связала. а то лежит в головном,все хорошо,в ванну лезу,как раз накануне приема врача и узи,она там начинает бунтовать,на узи -хоп тазовое,или поперечное. и так несколько раз,пока не поняла,что нельзя мне ванну)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Не, меня ванна не берет))) сын спит как сурок))) лежу уже пол часа, а ему все равно!)) У меня и живот то водой полностью не прикрывается, пол живота торчит поверх воды))) на боку полежала и так и сяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Не, меня ванна не берет))) сын спит как сурок))) лежу уже пол часа, а ему все равно!)) У меня и живот то водой полностью не прикрывается, пол живота торчит поверх воды))) на боку полежала и так и сяк... а вода душ или из крана струя бьет по воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Душ только. Сейчас кран включу)) Кран не подействовал тоже. Малыш спит все равно! Я тоже стала засыпать после 40 минутного лежания в ванной и решила выйти все же ))) опыт не удался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А у меня сегодня день рождения!)))) А завтра в роддом и 26го пкс. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vikuse4ka, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье! Удачных родов!))) Почему у тебя кс, напомни Овсянка, ты клексан то вернула в итоге? Мне дозу повысили до 0,6, д-димер растет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vikuse4ka, Поздравляю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ты клексан то вернула в итоге? Мне дозу повысили до 0,6, д-димер растет(( да, на 0,4 со средысдавала гемостаз на 0,6 был ддимер 1000 и фибриноген около 5 без клексана гемостаз-ддимер 1400))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Овсянка, у меня 1700 уже! ((( фибриноген 6,5 был, упал до 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Овсянка , у меня 1700 уже! ((( фибриноген 6,5 был, упал до 4,5 ну так триместр третий же)вот кровь и пошла сгущаться к родам. это не говорит о том,что мутация включилась. на нашем сроке это физиологично,но перестраховываются А у меня сегодня день рождения!)))) с днем рождения))))))))))))))) как раз отметить и поехать по важным делам)))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. Сегодня в 6:40 у меня отошли воды у первой девочки. При осмотре увидели выпадение пуповины и сделали экстренно операцию. В 7:20 уже достали детей. Первая с острой гипоксией в реанимации, 2900, на ИВЛ прогнозы не говорят. Вторая 2400 сама закричала, все хорошо в детском отделении. Я ещё в ПИТе, шов болит терпимо. Ждём и молимся за старшую 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vanilla463, Господи, держитесь, девочки!!! Пусть все будет хорошо у вас @@@@@@ Овсянка, а ты где сдаешь д-димер сейчас? в МЖЦ или в других лабораториях? Я последний раз в МЖЦ сдавала, сейчас решила в гемотесте сдавать и мониторить, устала таскаться везде((( И на иголки еще езжу, надо завязывать уже с поездками такими утомительными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. Сегодня в 6:40 у меня отошли воды у первой девочки. При осмотре увидели выпадение пуповины и сделали экстренно операцию. В 7:20 уже достали детей. Первая с острой гипоксией в реанимации, 2900, на ИВЛ прогнозы не говорят. Вторая 2400 сама закричала, все хорошо в детском отделении. Я ещё в ПИТе, шов болит терпимо. Ждём и молимся за старшую а почему гипоксия? из-за выпадения? быстро ж прооперировали. ох,сил малышке и самых лучших прогнозов <p> <br />ты где сдаешь д-димер сейчас? в МЖЦ или в других лабораториях? Я последний раз в МЖЦ сдавала, сейчас решила в гемотесте сдавать и мониторить, устала таскаться везде((( И на иголки еще езжу, надо завязывать уже с поездками такими утомительными. <br /><br /></p> в мжц. в 30 недель сдала в понедельник гемостаз в гемотесте и во вторник в мжц,фибриноген и антитромбин совпали.а ачтв нет,в гемотесте 28,в мжц 33. верю мжц,тк визуально кровь жидкая В мжц еще 2 августа планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 AnnaLu, а так ты с вит д? А можно такой? Ты консультировалась или как? Vanilla463, как выпадение пуповины? (( у вас не предлежания плаценты не было случайно или ребёночек лежал поперёк ? Самое главное , что спасли малышку , пусть поправляется доченька! Хорошо, что ты на сохранении лежала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Puzushka@, по ссылке были варианты, этот мне больше всего подходит. Вит Д все равно давать надо, а тут сразу с К. Vanilla463, здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Не знаю почему так получилось. Ночью тянуло живот, но я терпела тк не особо больно было и даже спала. Воды были с кровью, наверное и отсоойка началась. Она хлебнула вод с кровью и плюс пуповина её выпала и зажалась между двумя детьми Предлежания не было, все было высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 пуповина её выпала и зажалась между двумя детьми бедненькая,вот настрадалась то, напомни,ты в каком рд?24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения