Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю!! Как же здорово и срок хороший и все параметры. Сами родились? Расскажите , как прошло, когда будет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки,у кого еще тянет низ живота. Как перед месячными. Это подготовка к родам. Не опасно?marusya806, Это уже лев получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю с малышкой! лель4и84, с 23го уже львята пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusya806 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Спасибо за поздравлени!!! Родились сами,вчера с обеда начал схватывать живот,думала треники,начала засикать.Схватывало каждые 10мин,к вечеру каждые 5мин.но боль не усиливалась. Муж повез в 21ч в роддом,а там открытие 5 см,прокололи пузырь и тут понеслось...болючие схватки были мин.30,и сразу потуги пошли,в 00:01ч мы родились,правда порвала одну половую губу,у малышки ручка как то не так пошла...сейчас уже со мной,лежит сопит 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Vanilla463, , поздравляю, пусть доченька побыстрее поправляется. marusya806, поздравляю с дочкой, растите здоровыми. Изменено 24 июля 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, Поздравляю!! Здоровья вам с Сашенькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите здоровыми и красивыми! Ежедневные новости такие приятные тут у нас Vanilla463, как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю с доченькой! Здоровья и молока). Никто у нас тут до ПДР не ходит. Может до дев вообще не дойдет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки ! У меня тромбоциты падают со скоростью света! Месяц назад были аж 208, анализ от вчера 195. О чем это может говорить? Клексан Колю через день 0,2. К гематологу уже не пойду , только контракт в роддом заключать . Д-димер 1116 - думаю норма . Посмотрите пжл свои результаты по тромбоцитам , очень надо. Говорят ЭА не ставят с тромбоцитами менее 150. Но я пока в норме Обычный показатель у меня 235-260 всегда был . Особенно жду Овсянку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Puzushka@, агрегация их не могла повысится? они при агрегации склеиваются и машина считает их как меньшее число. тогда курантил в помощь. но с 208 до 195 это не прям уж снижение. можно и погрешностью лаборатории считать. хотя лично у меня уменьшились при повышении агрегации. три недели вроде курантил пропила и всее в норме сейчас (Тромбо Асс и прочее меня не берет,ген интегрин поломан) У меня тогда они с 230 с чем-то до 200 снизились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 marusya806, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 что-то тут тишина сегодня. собрали вчера кроватку. с кучей литров пота и психов мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Какие новости тут каждый день, здоровья всем малышкам и мамам! а у меня 3-й день давление 130 на 80, при нормальном моем максимум 100 на 70, завтра пойду сдамся на милость врачей, боюсь рисковать, потому как самочувствие не очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Тати89, мои мальчики вчера тоже колыбельку собирали под "Джентельмены удачи". 1.5 часа психов и все готово). Была сегодня в жк. Прибавка за неделю 1400гр у меня. Отеков вроде нет, неужели столько жиров?!((( с 45кг до 61 нажрала ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Тати89, а у меня кроватка собрана давно , я все перестирываю , переглаживаю, приходится что то стирать там у свекрови где и буду жить пока муж не приедет , что то дома , т к у свекров вода из скважины при нагревании желтеет и вещи тоже желтеют , Сереют и жёсткие , так что белые вещи пока там не постирать , ждемс водопровод нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 как думаете,сколько сухой смеси молочной можно скушать беременяхе за раз?))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verochka_1 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Здравствуйте девочки!Давно не писала.что то некогда было.в 31 неделю нам прокололи дипроспан для легких ребенку,тк пророчили преждевременные роды из за преждевременного старения и утолщения плаценты,нарушения маточно-плацентарного кровотока,ну и еще рубец от первого кесарева.в общем врачи решили перестраховатся.с 31 недели каждую неделю делали ктг,смотрели за состоянием ребенка.пила актовегин.в 35 недель ктг стало не очень,сильно повышалось сердцебиение малыша и матка сокращалась прилично.в общем прокололи актовегин с чем то еще.к 37 неделе ктг стало нормальное.но на узи увидели расширение кишечника у ребенка.предположили что это следствие гипоксии.но сказали не страшно.а сегодня ровно в 38 недель делали очередное ктг и оно показало что матка сильно сокращается и врач решил больше не тянуть,в общем на завтра у нас назначено КС.Второй раз это как то волнительнее))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 verochka_1, удачи завтра! Волнительно, правда!)))) Овсянка, ты что ли балуешься?))) оставь ребенку хоть немного , мать ехидна Vampirchik, обязательно сдавайся в рд с таким давлением! С этим не шутят. Я сегодня была в жк. За неделю набрала 100 г. Получается я худею, а ребенок набирает вес. И это при том, что у меня отекает лицо и пальцы... говорят перед родами худеют. Может сын сам выберет день для рождения, а не ПКС будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) verochka_1, удачи завтра! Волнительно, правда!)))) Овсянка, ты что ли балуешься?))) оставь ребенку хоть немного , мать ехидна Vampirchik, обязательно сдавайся в рд с таким давлением! С этим не шутят. Я сегодня была в жк. За неделю набрала 100 г. Получается я худею, а ребенок набирает вес. И это при том, что у меня отекает лицо и пальцы... говорят перед родами худеют. Может сын сам выберет день для рождения, а не ПКС будет.... вообщем я присоединяюсь к тазовым малышам)))36-Ая неделя, по словам гинеколога (на ощупь руками) положение малышки не сменилось(((( я расстроена... у меня планировались обычные естественные роды, ни контрактов, ни договоренностей, а теперь сиди и жди: соизволит ли моя мадам повернуться или нет( купила гимнастический мяч... теперь на нем живу((( на четвереньках Тати89, мои мальчики вчера тоже колыбельку собирали под "Джентельмены удачи". 1.5 часа психов и все готово). Была сегодня в жк. Прибавка за неделю 1400гр у меня. Отеков вроде нет, неужели столько жиров?!((( с 45кг до 61 нажрала ((. где мои 61)))) я не беременная 61 гоняла))) я тоже сегодня с ЖК с 30.06 прибавка всего 1 кг. Я за 1,5 недели бывало 2,5 кг. прибавляла... ты стройняшка! Изменено 24 июля 2017 пользователем vasss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 vasss, сходи на узи. Если малышка мелкая и вод нормальное количество, есть шанс перевернуться. У меня шансов не осталось с таким размером малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 AnnaLu, хорошие "жиры". Я уже 11 кг набрала))) Tanya09101993, у меня уже все постирано и поглажено. Пользовалась моментами когда дождик был. А то гладить по жаре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Miya))), Спасибо!!! Я даже рада что так,успею выйти с роддома к дню рождения старшего сына)))) у него 1 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ты что ли балуешься?))) оставь ребенку хоть немного , мать ехидна что-то на молочку потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Смотрю вы тут вес обсуждаете. Я за беременность набрала 9 кг. Перед родами была на осмотре и сказали что похудела значит скоро рожать, не обратила внимания до утра родов ))) Сегодня взвесилась и пока я в плюсе 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения