katerina121190 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Puzushka@, это я походу всех перебила я набрала 13 кг, добеременный вес 57 сейчас 70, хотя чувствую себя нормально, вроде как только пузо торчит, ну и ноги конечно у меня, ляшки прям чувствуются... но я готова востанавливатся, я так долго ждала этого ребёнка, что лишние несколько кг меня не пугают))) всё восстановим, было бы желание Vanilla463, Дай бог сил малышке, она обязательно поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, , держись ! Miya))), удалось поспать хоть не много.чувство кукования ночного очень знакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashunja000 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500928526' post='17611152] я привыкла или смирилась)мне нельзя в роддом раньше пдр) мне надо доходить) у меня пдр тоже на 11 августа стоит, а 9 августа у меня день рождение и годовщина свадьбы,а мы сыночка просим чтоб он к нам 7 августа появился, люблю цифру 7))) Я набрала 7,5 кг. Но я очень плохо ела почти всю Б. Сначала токс, потом вялый аппетит. Сейчас умеренно ем, обычно. Что такое токс, я и понятия не имела, и вялый аппетит эт для меня мечта, а то рот не закрывается емае((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 <p> <br />а мы сыночка просим чтоб он к нам 7 августа появился, люблю цифру 7)))<br /> <br /></p> отлично, тогда за тобой займу) ты 7 иди, я 8 пойду)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Всем привет! Я всем завидую, ем немного, но вес прет, набрала 14 кг, но последний месяц тяжесть не ощущаю, даже легкость появилась, у меня живот очень большой, мне так кажется). У меня ДР 2 августа и все спрашивают жду ли я его ,чтобы родить себе подарок, думают что мне уже давно пора родить, а я все хожу. Изменено 25 июля 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Puzushka@, я ж написала, что набрала 16-17кг. Так что лавры рекодсмена по набору веса-мои)). Попробую на диету сесть: без булок и сладостей. Хотя я быстро в свой вес возвращаюсь, не переживаю, а вот врач ворчит. Неделю назад магний отменили и сегодня ночью посетила мою икру судорога. Я уж и забыла-насколько это больно!!! Может хоть по 1 в день принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 <p> <br />Может хоть по 1 в день принимать? <br /><br /></p> я на ночь принимала,тк судороги под утро обычно. сейчас только ангиовит из-за печени,судороги терплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, дай Бог, чтобы малышка поправлялась и не отставала от сестрички! Запуталась, кого поздравляла, кого нет. Поэтому всех новоиспеченных мамочек с крошками, скорейшего восстановления вам! У меня вчера ныл низ, вроде оказалось, что кишечник, но перепугалась. Рано нам еще, 36+2 по месячным только. Завтра иду на осмотр к доктору в роддом. По малому набору веса, наверное, я рекордсмен - у меня +3-4 кг, но мне с моим бегемотическим весом хватит. Еще хорошая новость - ФСС наконец-то перевел маме деньги за мой больничный. Если кто помнит, я за месяц до декрета оформилась у мамы, чтобы мне оплатили б/л по БиР. Слава Богу, все хорошо. Пойду шиковать на 35 тысяч минималки)) Овсянка, мне терапевт советовал коленно-локтевую позу суммарно час в день: либо 3 подхода по 20 минут, либо 4 по 15, либо 6 по 10. Но мне за раз больше 5 минут стоять не удавалось, сложно это. А уж час и подавно за сутки не набираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 <p> <br />Овсянка, мне терапевт советовал коленно-локтевую позу суммарно час в день: либо 3 подхода по 20 минут, либо 4 по 15, либо 6 по 10. Но мне за раз больше 5 минут стоять не удавалось, сложно это. А уж час и подавно за сутки не набираю. <br /><br /></p> а после от нее есть какое-то облегчение?польза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Жулианна///, я на роды отложила свою минималку). И то не хватит, надо добавлять. Овсянка, попробую тоже на ночь. Да, судороги к утру приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Овсянка, я В основном так спину разгружаю, на некоторое время легче. Но потом все заново) Вчера спина еще болела с самого утра, прям верхняя часть, даже сидя или лежа особо легче не становилось. Только к вечеру прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, дай Бог здоровья тебе и малышкам!!! Держитесь , девочки, вы умницы!!! @@@@@ Puzushka@, подремала часа 1,5.... просто ужас. Не могу на боках лежать, только на спине! На спине задыхаюсь((( короче жить мне стоя теперь((( Малыш и так лежал неправильно, сейчас занял косое ягодичное, это совсем неправильно! У меня чувство, что скоро треснет моя матка, сынок еще шевелился активно ночью, возился, и на каждое его движение матка приходила в тонус и болело. Каждые 5 минут примерно я корчилась((( а когда головой крутил, тут адово чувство, что все, трындец моим ребрам((( пол ночи рыдала Этой ночью я впервые хотела быстрее родить, прям немедленно чтобы сына достали. И уже я так неожиданно смирилась с мыслью о кс, что готова бежать на стол, роняя тапки! Посмотрим, как дальше оно будет.... может я еще передумаю сейчас рожать, как только уляжется мой пузожитель по удобнее)))) Пы сы. Я на свою декретную минималку купила коляску))) как раз хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Не могу на боках лежать, только на спине! На спине задыхаюсь((( короче жить мне стоя теперь((( а я с майских праздников так живу)))))))))))))))))))))) Miya))), чуть чуть еще до 37 недель,а там видно будет,мож и пораньше кс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ох , а я очень надеюсь что мой вес вернётся обратно после родов , привыкла что я стройная всегда была. весила 55-56до беременности , сейчас 68700, то есть 13 кг вообщем , ни разу не ругали что много или что то , девчонки и 20-25 набирают .Спать тоже не могу нормально , душно , ворочаюсь , бока болят , спина отваливается , проснулась от пинка под ребра, ужас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Овсянка, не, вроде на 38 недель пока в планах. Я и сама рано не хотела, все-таки пусть сидит еще. Но вот эти ребра, маммамия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, Поправляйтесь! Желаю скорейшего выздоровления! Puzushka@, это я походу всех перебила я набрала 13 кг, добеременный вес 57 сейчас 70, хотя чувствую себя нормально, вроде как только пузо торчит, ну и ноги конечно у меня, ляшки прям чувствуются... но я готова востанавливатся, я так долго ждала этого ребёнка, что лишние несколько кг меня не пугают))) всё восстановим, было бы желание У меня прибавка 16 кг,это рекорд средиавгустят? Поздравления всем новоиспеченным мамочкам! Я разболелась. Сегоднясовсем слегла. Все, кроме температуры- горло, насморк, голова, теперь кажется кашель добавляется. Как думаете, это сильно вредно малышу? Сегодня записалась к терапевту. Пока только лизобакт принимала, но кажется толку нет. Полоскания с содой и солью больше помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 всем привет! я набрала 5 кг всего, но у меня изначально был не бараний вес))) плюс диета диабетиков, хоть без нарушений и никак неделю уже ноги сильно отекают, ничего не помогает (давление и анализы в норме) вчера в монииаге дали направление в Видное на госпитализацию на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Пошла сегодня в жк. Сделали ктг. Плохое 5 баллов. Тахикардия у малыша. Сразу вызвали скорую. В поликлиники переделали. Лучше,но все равно есть тахикардия. Прокачали активен с глюкозы,снова ктг -норма. Допер сделали все хорошо. Открытия нет. Решают вопрос о кс. У кого так было на основании ктг срочное кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Oduvanchik_89, Ага я сегодня встала на весы спустя неделю и вот они 2 кг за неделю, но я сегодня встала прям опухшая вся, хотя воды не пила много, глаза как у китайца ноги как у слона, пальцы на руках и ногах как сардельки и я 72 кг, я плакала стоя на весах..... + 15 кг и я реально их чувствую, что мне тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 лель4и84, может в рд госпитализироваться и понаблюдаться для начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Зато я сдала гемоглобин спустя неделю приема сорбифера и он повысился достаточно хорошо для меня с 87 до 97 и хоть это меня радует.... Врач сказала в прошлый вторник, что максимум неделя мне, но я не чувствую, что это скоро, мне кажется у меня перед родовая депрессия начинается.... хоть успокоительные пей, каждый вечер я рыдаю от того что мне тяжело в доме подниматься по лестнице на второй этаж, от того что я не могу нормально везде протереть пыль, помыть полы, нормально сходить в душ и поднять ноги чтобы вытереть их полотенцем... муж каждый день жалеет пытается помочь, а я чувствуя себя инвалидом каким то кричу и срываюсь на него.... и так уже дня три наверное... что делать не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Но вот эти ребра, маммамия.... у меня не пинает,у меня ножку поставит и водит туда-сюда вдоль ребра))))ощущение,что кожу отслаивает)))))))))))))))))))))))))))))))))) монииаге дали направление монииаг роддом на мойке? меня перед родовая депрессия начинается меня,наверное гептрал спасает)по аннотации он от депрессии)))))))))))))) но при имеющейся депрессии возможны суицидальные проявления)отличный препарат для печени,да?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Oduvanchik_89, девочки! Самая большая прибавка у меня! +23кг!!!!! Капец. Я болела 2 недели назад, кашель горло насморк . Терапевт сказала на малышку это уже никак негативно не действует. Завтра КС. Уже подтряхивает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 муж каждый день жалеет пытается помочь а почему бы и нет?я с радостью принимаю помощь мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Овсянка, Ну да, проявлений таких не чувствуешь? Всё нормально?))) Овсянка, головой я тоже это прекрасно понимаю, но именно в эти моменты, когда мне нужна помощь и он пытается помочь, выплёскивается из меня депрессивный настрой этот и ему достается.... поэтому я плачу и делаю сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения