Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Была в жк сегодня, анализы благо в норме, белка нет в моче, гемоглобин со 109 до 101 уменьшился, но я не могу пить никакое железо, от давления выписали таблеточки. Так что в стационар не заперли. Сказала, что неделю точно прохожу еще...потому как ляля еще растет и никуда не собирается))))

Изменено пользователем Vampirchik
  • Нравится 3

Vampirchik,  какое давление у тебя было? И какие таблетки выписали? Давно давление подниматься начало?

Vampirchik, какое давление у тебя было? И какие таблетки выписали? Давно давление подниматься начало?

дня 3 с обеда 130 на 80, выписали пустырник и допегит при повышении

verochka_1, поздравляю! Набирайтесь сил!

У меня как и в первый раз большая кровопотеря

а почему?кровь плохо сворачивается?или чем объясняют?как самочувствие?кровь переливать не пришлось?

Девочки, а я только вчера закончила курантил. Не долго ли мне его назначают в свете предстоящего КС?

Девочки, а я только вчера закончила курантил. Не долго ли мне его назначают в свете предстоящего КС?

а когда планируется?у меня по-разному эффект держится от него. гематолог,когда назначала сдачу анализов,то говорила,что три недели на его отмене не страшно,агрегация не должна повысится

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1500986600' post='17612726]

как сыну знакомство с сестренкой?

а есть кто совсем-совсем без треников?

У меня тоже не было ни разу треников.

• Нравится 1

Овсянка:), я совсем-совсем без треников. Не знаю что это. Зато знаю как это по печени - пипец ((( доча так не делала. Не сплю до 3-4 часов ночи. Только слушаю кааак муж с дочей сопят,а мы в животе скачем и почти все по печени.

Yulyashka_mamashka, и в первую беременность не было?

verochka_1,  поздравляю с сыночком! Скорее поправляйся! Почему кровопотеря то такая?

А у меня тоже ночные танцы, так буянит, лечь не могу, стою и хожу. Видимо спать буду тоже стоя((( вчера толькл головой крутил, а сегодня руки и ноги подключил.

И все равно мне все-все нравится. мы так долго ждали беременность)пусть хоть всю испинает,все равно я в эйфории)

а не спать я как-то уже привыкла)

• Нравится 6

ой девчульки привет всем,у меня ночь дома,а утром к 9 с вещами,что там дальше будет видно только завтра...

о трениках...что это?вторая Б и я не в курсе)) а вообще я конечно немного в шоке,неужели у меня послезавтра 38 недель! это так дико для меня после первых родов в 36...я не думала,что бывает большой живот такой,хотя конечно он у меня не огромный,не думала что реально становится тяжело спать,ходить и т.д...ну может я конечно утрирую,но с другой стороны,доходив почти до 38, думаю ещо у меня все неплохо,жаловаться-то как-бы даже и стыдно...я до сих пор сама за рулем езжю если надо по делам,с ребенком гуляю,а то и по два раза в день,езжу на маршрутках периодически,таскаю велик деткин со второго этажа и вниз,и вверх, вчера ходила на маник,потом шоркалась по ТЦ,и с полными сумками ехала на транспорте из города в свой пригород...с субботы навожу дома порядки,к завтра готовлюсь,убираюсь,стираю,готовлю,сегодня все дела по дому переделала,блинов мальчикам своим нажарила,еды наварила,ванны-туалеты намыла,полы кстати мою и шваброй,и так руками,в-общем подруги с меня в шоке))) а я по-другому не могу,вот своему сегодня говорю,чего я буду там лежать и сколько,от безделья с ума сойду..потом говорю пойду санитаркам помогать,полы мыть и т.д...поржали))

Ксения1980,verochka_1,уррра девочки,с рождением малышей!!!

• Нравится 3

verochka_1, Поздравляю с Артемкой! Поправляйся скорее!

• Нравится 1

Овсянка:), не было и в первую

Almond84,  вот это у тебя энергии, молодец!!)) я вчера подарила пирожки с картошкой, сделала тёплый салат и пожарила рыбку ито муж подумал что я упахалась))

Вчера перед сном чуть повздорили с мужем, подписал договор на помощницу после родов на 2 недели, с 9 утра чтоб приходила и до 6. Готовит для меня, стирает мои и ребёнка вещи (в машинке) купает ребёнка и спать укладывает, короче ухаживает за нами а я сказала мне тут тетя незнакомая не нужна, чтоб договор расторг.

• Нравится 1

verochka_1,  поздравляю с сыночком! Поскорее восстанавливайтесь!

Almond84,  вот это у тебя энергии, молодец!!)) я вчера подарила пирожки с картошкой, сделала тёплый салат и пожарила рыбку ито муж подумал что я упахалась))

Вчера перед сном чуть повздорили с мужем, подписал договор на помощницу после родов на 2 недели, с 9 утра чтоб приходила и до 6. Готовит для меня, стирает мои и ребёнка вещи (в машинке) купает ребёнка и спать укладывает, короче ухаживает за нами а я сказала мне тут тетя незнакомая не нужна, чтоб договор расторг.

Муж молодец, конечно, заботливый, но так смешно звучит, чтоб ребенка спать укладывала, может она ещё и к нради приложит))) вообще пусть бы стирала, готовила, но я сама бы отказалась, такой интимный нежный период с младенцем, и чужой человек в доме.

Спасибо девочки!!!!кровопотеря как сказали мне в операционной из за увеличенных сосудов матки.они мне и первый раз такую причину называли.

• Нравится 1

verochka_1,  , поздравляю с сыночком,поправляйся поскорее.

Vikuse4ka, , удачи @@@@@.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1500986600' post='17612726]

а есть кто совсем-совсем без треников?

Я во все беременности не знала, что это такое. И сейчас нет. И каждый раз у меня воды вперед отходили.. Интересно, как будет в этот раз. Я даже на 100 % еще не уверена, будет ПКС или ЕР :)

Девчули привет. Мы сегодня тоже родились. КС. Сынулечка у меня)))

Ура! Поздравляю!! Крепкого здоровья и удачи!

Привет всем!И мы сегодня родились в 15.40. Вес 3500,рост 50 см.Сынок Артёмка. У меня как и в первый раз большая кровопотеря.Поставили дренажи в шов.первый раз такого не делали.после операции поднялась температура до 38.6.сейчас вроде сбили, но не доконца.

Вот это новости в последние дни!! От всей души поздравляю! Маме - скорее восстанавливаться и набираться сил, Артемке - отменного здоровья и аппетита!

• Нравится 1

Vikuse4ka,  удачи!!!!!!

Anty,  я бы тоже чужую тетю в доме бы не хотела в такой момент, понимаю тебя.

Ой девочки это все разница в менталитете, наверное. Я с одной стороны рада, что он заботится так чтоб мне не было тяжело а с другой вы меня поняли, лучше уж чуть я поднапрягусь, но доча буду сама баюкать и купать когда мне надо. Тут почти все, кто может себе позволить берут или помощницу на 2-4 недели или остаются после родов в больнице на особом этаже, в отдельной палате с мужем со всеми удобствами и там за ребёнком смотрят и все процедуры делают и стоит такое удовольствие около 3000 долларов за 2 недели, от такого я сразу отказалась вот он и придумал помошницу)) девушки тут какие то не приспособленные им чуть больно они уже лежат умирают, хотя большинство рожают около 30 и после .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...