Vampirchik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Была в жк сегодня, анализы благо в норме, белка нет в моче, гемоглобин со 109 до 101 уменьшился, но я не могу пить никакое железо, от давления выписали таблеточки. Так что в стационар не заперли. Сказала, что неделю точно прохожу еще...потому как ляля еще растет и никуда не собирается)))) Изменено 25 июля 2017 пользователем Vampirchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vampirchik, какое давление у тебя было? И какие таблетки выписали? Давно давление подниматься начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vampirchik, какое давление у тебя было? И какие таблетки выписали? Давно давление подниматься начало? дня 3 с обеда 130 на 80, выписали пустырник и допегит при повышении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение verochka_1 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 Привет всем!И мы сегодня родились в 15.40. Вес 3500,рост 50 см.Сынок Артёмка. У меня как и в первый раз большая кровопотеря.Поставили дренажи в шов.первый раз такого не делали.после операции поднялась температура до 38.6.сейчас вроде сбили, но не доконца. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 verochka_1, поздравляю! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 У меня как и в первый раз большая кровопотеря а почему?кровь плохо сворачивается?или чем объясняют?как самочувствие?кровь переливать не пришлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, а я только вчера закончила курантил. Не долго ли мне его назначают в свете предстоящего КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, а я только вчера закончила курантил. Не долго ли мне его назначают в свете предстоящего КС? а когда планируется?у меня по-разному эффект держится от него. гематолог,когда назначала сдачу анализов,то говорила,что три недели на его отмене не страшно,агрегация не должна повысится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500986600' post='17612726] как сыну знакомство с сестренкой? а есть кто совсем-совсем без треников? У меня тоже не было ни разу треников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Овсянка, я совсем-совсем без треников. Не знаю что это. Зато знаю как это по печени - пипец ((( доча так не делала. Не сплю до 3-4 часов ночи. Только слушаю кааак муж с дочей сопят,а мы в животе скачем и почти все по печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yulyashka_mamashka, и в первую беременность не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 verochka_1, поздравляю с сыночком! Скорее поправляйся! Почему кровопотеря то такая? А у меня тоже ночные танцы, так буянит, лечь не могу, стою и хожу. Видимо спать буду тоже стоя((( вчера толькл головой крутил, а сегодня руки и ноги подключил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 И все равно мне все-все нравится. мы так долго ждали беременность)пусть хоть всю испинает,все равно я в эйфории) а не спать я как-то уже привыкла) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ой девчульки привет всем,у меня ночь дома,а утром к 9 с вещами,что там дальше будет видно только завтра... о трениках...что это?вторая Б и я не в курсе)) а вообще я конечно немного в шоке,неужели у меня послезавтра 38 недель! это так дико для меня после первых родов в 36...я не думала,что бывает большой живот такой,хотя конечно он у меня не огромный,не думала что реально становится тяжело спать,ходить и т.д...ну может я конечно утрирую,но с другой стороны,доходив почти до 38, думаю ещо у меня все неплохо,жаловаться-то как-бы даже и стыдно...я до сих пор сама за рулем езжю если надо по делам,с ребенком гуляю,а то и по два раза в день,езжу на маршрутках периодически,таскаю велик деткин со второго этажа и вниз,и вверх, вчера ходила на маник,потом шоркалась по ТЦ,и с полными сумками ехала на транспорте из города в свой пригород...с субботы навожу дома порядки,к завтра готовлюсь,убираюсь,стираю,готовлю,сегодня все дела по дому переделала,блинов мальчикам своим нажарила,еды наварила,ванны-туалеты намыла,полы кстати мою и шваброй,и так руками,в-общем подруги с меня в шоке))) а я по-другому не могу,вот своему сегодня говорю,чего я буду там лежать и сколько,от безделья с ума сойду..потом говорю пойду санитаркам помогать,полы мыть и т.д...поржали)) Ксения1980,verochka_1,уррра девочки,с рождением малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 verochka_1, Поздравляю с Артемкой! Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Овсянка, не было и в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Almond84, вот это у тебя энергии, молодец!!)) я вчера подарила пирожки с картошкой, сделала тёплый салат и пожарила рыбку ито муж подумал что я упахалась)) Вчера перед сном чуть повздорили с мужем, подписал договор на помощницу после родов на 2 недели, с 9 утра чтоб приходила и до 6. Готовит для меня, стирает мои и ребёнка вещи (в машинке) купает ребёнка и спать укладывает, короче ухаживает за нами а я сказала мне тут тетя незнакомая не нужна, чтоб договор расторг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 verochka_1, поздравляю с сыночком! Поскорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Almond84, вот это у тебя энергии, молодец!!)) я вчера подарила пирожки с картошкой, сделала тёплый салат и пожарила рыбку ито муж подумал что я упахалась)) Вчера перед сном чуть повздорили с мужем, подписал договор на помощницу после родов на 2 недели, с 9 утра чтоб приходила и до 6. Готовит для меня, стирает мои и ребёнка вещи (в машинке) купает ребёнка и спать укладывает, короче ухаживает за нами а я сказала мне тут тетя незнакомая не нужна, чтоб договор расторг. Муж молодец, конечно, заботливый, но так смешно звучит, чтоб ребенка спать укладывала, может она ещё и к нради приложит))) вообще пусть бы стирала, готовила, но я сама бы отказалась, такой интимный нежный период с младенцем, и чужой человек в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikuse4ka 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2017 Ой, девочки, мне так волнительно. Сегодня кс. Во сколько неизвестно, так как у нас в городе один только роддом, второй закрыт, так большой наплыв. Сначала,конечно, экстренные. Я ждун) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Спасибо девочки!!!!кровопотеря как сказали мне в операционной из за увеличенных сосудов матки.они мне и первый раз такую причину называли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 verochka_1, , поздравляю с сыночком,поправляйся поскорее. Vikuse4ka, , удачи @@@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1500986600' post='17612726] а есть кто совсем-совсем без треников? Я во все беременности не знала, что это такое. И сейчас нет. И каждый раз у меня воды вперед отходили.. Интересно, как будет в этот раз. Я даже на 100 % еще не уверена, будет ПКС или ЕР Девчули привет. Мы сегодня тоже родились. КС. Сынулечка у меня))) Ура! Поздравляю!! Крепкого здоровья и удачи! Привет всем!И мы сегодня родились в 15.40. Вес 3500,рост 50 см.Сынок Артёмка. У меня как и в первый раз большая кровопотеря.Поставили дренажи в шов.первый раз такого не делали.после операции поднялась температура до 38.6.сейчас вроде сбили, но не доконца. Вот это новости в последние дни!! От всей души поздравляю! Маме - скорее восстанавливаться и набираться сил, Артемке - отменного здоровья и аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Vikuse4ka, удачи!!!!!! Anty, я бы тоже чужую тетю в доме бы не хотела в такой момент, понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ой девочки это все разница в менталитете, наверное. Я с одной стороны рада, что он заботится так чтоб мне не было тяжело а с другой вы меня поняли, лучше уж чуть я поднапрягусь, но доча буду сама баюкать и купать когда мне надо. Тут почти все, кто может себе позволить берут или помощницу на 2-4 недели или остаются после родов в больнице на особом этаже, в отдельной палате с мужем со всеми удобствами и там за ребёнком смотрят и все процедуры делают и стоит такое удовольствие около 3000 долларов за 2 недели, от такого я сразу отказалась вот он и придумал помошницу)) девушки тут какие то не приспособленные им чуть больно они уже лежат умирают, хотя большинство рожают около 30 и после . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения