Viskiss 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Egery, Желаю отличного хгч! @@@ Мне кажется, вполне можно сдать на 15 дпо, почему ты думаешь, что рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Egery, я первый сдала на 11 дпо ) был уже положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Поправляйся скорее (можно на ты?) ! Все будет хорошо! Правильно, что домой отпросилась. Покой и всякие народные соедства в самом начале болезни очень хорошо помогают. Еще столько вокруг народа болеет(( я мажу нос вифероном, когда нахожусь в метро/магазинах/прочих тому подобных местах. Да конечно, можно на ты. Вот папаверин вставила, дюф и магний выпила. Гриппфероном побрызгала , чай с малиной и в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Viskiss, не знаю, смотрю все на более поздних сроках идут Я в прошлый раз сдавала тоже на 15-й , результат был всего 21, потом на 18-й -44 и на 20-й снова 25 через день пришли М. Вот и завтра вся трясусь. Но в этот раз все ощущения другие и тест ярче и грудь болит и БТ (базальная температура) держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, сегодня целый день периодически колет в матке. Хм... Примерно за лобковой костью, если я верно определяю. Просто короткие уколы. Как иголкой. Кольнет - отпустит, кольнет - отпустит. В промежутках не тянет ни живот, ни поясницу. Ощущения очень похожи на покалывание при имплантации (я помню их с первой беременности, в этот раз такого не было, я ее не почувствовала). Еще у кого-нибудь есть что-нибудь подобное? К врачу иду в воскресение, конечно, ей тоже задам этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Viskiss, у меня где-то недельку назад такое было. больше не повторялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Viskiss, не знаю, смотрю все на более поздних сроках идут Я в прошлый раз сдавала тоже на 15-й , результат был всего 21, потом на 18-й -44 и на 20-й снова 25 через день пришли М. Вот и завтра вся трясусь. Но в этот раз все ощущения другие и тест ярче и грудь болит и БТ держится. Нет-нет-нет! Даже не думай! В этот раз всё будет хорошо! Тем более, сама это чувствуешь нет никаких предпосылок для чего-то нехорошего, поэтому ожидай только позитивных вестей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agent girl 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Дочка сегодня выступала на соревнованиях по фигурному катанию! Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Анджелина 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viskiss 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Viskiss, у меня где-то недельку назад такое было. больше не повторялось Успокаивает спасибо! Буду дальше наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, какая умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, какая красотка! взяли какое-нибудь место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Viskiss, Конечно, все будет хорошо спасибо за поддержку! Завтра после обеда отпишусь о результатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо) Нет, мы пока без мест. Фигурное катание это очень тяжелый и очень конкурентный вид спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, какая красотка!!! Молодец, дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, желаю больших успехов! ая ни разу не каталась на коньках и очень их боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а я что-то вся в хлопотах (работа, дом, муж, дети, предновогодние планы, всякие утренники, корпоратив) и я ни к гинекологу не ходила еще ни УЗИ не делала, ни ХГЧ не сдавала. Наверное я ненормальная. У меня кроме теста с 2 полосками больше никакой информации нет А вас как почитаю и думаю блин а че я не сдала ХГЧ и т.д. Я еще только переболела ОРВИ, выкорабкалась благодаря Оцилококцинуму гомеопатическому (антибиотик все таки не стала пить). Ну еще конечно луком лечилась, ингаляции физраствором делала, горло Тантум Верде полоскала. Вроде помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, Очень очень круто)И красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, если чувствуете, что все хорошо, то и беспокоится пока не о чем успеете еще и на узи и к врачу. Я вот тоже перед самым новым годом пойду, а хгч все-таки сдам для амоуспокоения, а то буду переживать и малышу вредно и мне никак не могу запомнить, к кому на ты можно Ко мне лучше на ты, так проще и привычнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, давайте все между собой на ты? Что скажете? Так проще намного! Изменено 13 декабря 2016 пользователем Тати89 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я - только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, а я что-то вся в хлопотах (работа, дом, муж, дети, предновогодние планы, всякие утренники, корпоратив) и я ни к гинекологу не ходила еще ни УЗИ не делала, ни ХГЧ не сдавала. Наверное я ненормальная. У меня кроме теста с 2 полосками больше никакой информации нет А вас как почитаю и думаю блин а че я не сдала ХГЧ и т.д. Я еще только переболела ОРВИ, выкорабкалась благодаря Оцилококцинуму гомеопатическому (антибиотик все таки не стала пить). Ну еще конечно луком лечилась, ингаляции физраствором делала, горло Тантум Верде полоскала. Вроде помогло. Я в прошлую беременность впервые пришла к врачу на сроке 14 недель Даже первый скриннинг пропустила. Ко мне тоже "на ты" Изменено 13 декабря 2016 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 jenny, Мне так не охота идти на учет становится,кучу анализов,очереди,врачи.Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Egery, удачи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я не против ты,упрощает жизнь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анджелина, как я люблю фигурное катание :kiss2: Ваша девочка чудесна и платье очень красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения