Egery 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 лель4и84, Узи последний раз было в 32 недели. По-моему без доплера. Правда на узи врач не смог толком сердечко рассмотреть, малышка лежала поперек и мой пупок прикрывал ее сердце. Но вме остальные показатели были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Puzushka@, поноса нет, хотя периодами кажется что мог бы быть, так как живот крутит, но ведь есть температура, а этого не должно быть? Спасибо девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки,привет, мы родились с 16.45 ЭКС мальчик 2660 47 см,я в реанимашке,подробности попозже,всем добра)) поздравляю! скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katerina121190, читала, что может подниматься не много ТТ - реакция может быть такой перед родами. Если честно, не очень похоже на отравление. А какая еще инфекция? горло не болит. Смотри за ТТ, если 38 - точно инфекция. а 37,5 это не большая ТТ. конечно , лучше завтра езжай к врачу, может на пару дней в больницу, хорошо бы тебя прокапать даже просто физ раствором два- три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina121190 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Puzushka@, у меня просто организм ещё такой, редко когда температура поднимается выше 37 впринцепи, как бы я не болела... а к врачу да завтра поеду, если разрешит прокапаться у меня подруга мед сестра прокапает Пока я дрыхну и тошнотю, мой любимый муж собрал, через пот и мат))) осиалось мне все протереть, застелить и разложить 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katerina121190, обязательно попроси капельницу , если есть возможность . Ещё цирукал хороший препарат . И обязательно Э гель - хорошее средство. А сейчас какая ТТ? К вечеру обычно поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katerina121190, я пока не застилаю. А то все будет в кошачьей шерсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Almond84, Поздравляю! Скорее поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katerina121190, очень красиво! Мне нравится цвет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Puzushka@, да сегодня я энтересгелем, а если завтра легче не станет, то поеду к своему врачу... температура спала 37 ровно пока... думаю легчает... дай бог чтоб завтра я как огурец... Тати89, у меня кошка живет на террасе и улице, в дом не заходит, поэтому боятся мне не кого))) спокойно буду застилать))) Puzushka@, кроватки? Вообще я собиралась поменять, потому что и кровать и комод должны были быть цвета венге, а в итоге кроватку привезли махагон, но муж сказал, что ничего менять не будем, поскольку я увидела это уже после сборки... но думаю ничео страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Ссылки скрыты. Наша) только комодик ещё не собрали )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Sonnenscheinn, поздравляю с рождением сыночка! Молочка и спокойствия вам! Познакомилась и я с доктором... Половину приема прослушала - так засмотрелась на него))) Красииииивый) В целом все хорошо, шейка на 36-37 недель, все по сроку. Вскользь упомянул, что могу родить и сама, если рубец будет по-прежнему таким же, как и на УЗИ пару недель назад. Но я вряд ли рискну, хотя... Пока договорились, что после следующего приема, на котором мне должны дать направление в роддом, я ему звоню и уже четко определяемся с датой госпитализации - ориентируемся на 7-8 число, КС чуть позже. Но я сразу сказала, что только не 11 - не хочу под выходные оперироваться. Была сегодня на плановом приеме. Слава Богу, все в норме. Второй раз подряд теряю в весе, то -900г, то -450г. Итого, если считать с постановки на учет, у меня пока прибавка 2,65 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katerina121190, да, кроватки ) я венге не очень люблю )) но комод и кроватка почти одного цвета. 37 норма . Пей больше воды минеральной Жулианна///, красивый доктор?? Ахахаха ))) вот это да , а роды он не принимает случайно ?) а с весом , хорошо или плохо ? Это рекорд конечно по весу, не голодаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Puzushka@, теперь мечтаю у этого красавца родить, увы, не в свою смену им выходить запрещено, разве что передаст меня кому-то. Но там больше нет таких симпатичных))))))))))) Я? Голодаю???? Я ем больше бегемота, особенно булки и всякое такое вкусно-вредное. Только не пойму, куда девается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Не могу своей кроваткой похвастаться. Пишет что большой размер фото( О! Нашла способ)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Miya))), я тоже с папилломами борюсь. Стала ужасно чесаться на ступне ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 <p> <br />Ответить<br /><br /></p>, поздравляю, маме здоровья и молочка, а сыночек пусть наедает щеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, хорошая кроватка, если бы у меня спальня была в светлых тоннах я бы тоже рассматривала что то типа слоновой кости... Встала сегодня вроде хорошо, голова немного болит, но это ладно... а так всё в норме... за этот один день я потеряла 2.5 кг. Спала отлично и выспалась... сейчас даже кушать хочется, вот думаю, чего бы такого скушать, чтобы не повторилось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, доброе утро! Я сейчас почти не хожу в туалет по ночам, от силы один раз, и то ближе к утру. Так вторую неделю. Интересно, с чем это связано? Пью очень много. Но и душно у нас, может, с потом все выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katerina121190, оо.. отлично ! Давай в таком же духе. Из еды что нибудь оегкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Жулианна///, у меня так же. Причем раньше во второй половине дня старалась мало пить, чтоб не отекать и не гонять в туалет по ночам. И все равно небольшие отеки были и ночные походы в туалет. Неделю как стала пить много и вот: отеки спали и пл ночам не бегаю. С чем связано-не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, ой да будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, еду заключать контракт и ща одно на ктг без УЗИ . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 из темы тромбофилия https://ru.iherb.com...b-453-6-g/22716 Чайную ложку с горкой,развесит в 150-200 мл воды или сока,дать настояться мин 15-20 принимать с утра на тощак,кушать через 30 мин,полностью почти усваивается на 90%,кроме железа там фолат,группа В,и много др полезностей. Можно и ст ложку,это уже лечение будет,за полтора месяца восполнишь дефицит железа. На запах и цвет многим не нрав,по мне свежескошенной травой и лугом пахнёт и цвет красивый. при гв её можно для повышения лактации,железа,так как усваивается на 90%,то на запах и вкус молока влиять не будет.Девочки попробуйте и сделаете себя выводы.Сколько химии съедено,не надо бояться натурального,растительного,этой микроводоросле миллионы лет,она единственная,дожила до нашего времени. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 не нашла я листьев малины. жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения