AnnaLu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Тати89, эх, пораньше бы! У меня на участке свежие растут). Выслала бы почтой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Была у врача, что-то они меня смутили. Смотрели на кресле - головка прижата, шейка укорочена и сглажена, матка в тонусе, сказали, что до (в) 38 рожу... Но мне что-то не верится. Чувствую себя норм. Кроме треников ничего не беспокоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Была у врача, что-то они меня смутили. Смотрели на кресле - головка прижата, шейка укорочена и сглажена, матка в тонусе, сказали, что до (в) 38 рожу... Но мне что-то не верится. Чувствую себя норм. Кроме треников ничего не беспокоит. Так еще 2 недели впереди, а там все может за один день произойти, как я понимаю! Еще вчера я думала, что до 42 недель ходить буду, а уже сегодня в роддом дважды собиралась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, подскажите , что за цифра рядом с сердцебиением малыша на ктг ? Я правильно понимаю , что это сокращения матки? Просто что то у меня многовато показывает - 30-37, иногда до 25 спускается . Раньше было 5-15 не более . У девочки напротив вообще 65... Ох... девочки , меня доведут тут((( запугали .. мёд сестра пытается разбудить малыша , тряся живот . Ей не нрав СБ 133- среднее. У меня давно так уже , недели две . Раньше на ктг было среднее 150 . Что плохого в 133??иногда падает до 125 и поднимается до 155. И что это все плохо. Прости меня будить ребёнка , но он не спит , он шевелится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 не нашла я листьев малины. жаль! папатерапия тогда остается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@ СБ 136, 122, 126 и даже 120 (4 КТГ) никто никогда не говорил, что стоит волноваться. Может, вкупе еще с какими показателями ей не нравится? И вообще, не врач должен расшифровывать результаты, а не медсестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, скушай конфетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, норма 120-160. Может не нравится не с,а то что плохо шевелится? Я читала,что пульс должен повышаться на движениях и снижаться после них. Т.е не дБ все время на одной цифре. Я наоборот не знаю как усыпить. Скачет как бешеная. Пульс в среднем 150-155. А в патологии отправили,когда 180 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 saxaro4ek, Мне тоже говорили, что и недели не прохожу, как видишь ещё не родила)))) Так что это всё субъективно, когда придёт время обязательно родим))) Puzushka@, Я когда в роддоме была и мне КТГ делали, у меня до 70 поднималось, врач сказала это хорошо, матка сокращается т.е. готовится к родам, у некоторых просто вообще ровно 9-10 не больше.... хотя сроки уже большие, так что это хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, я сегодня была на приеме (внепланово), у малышки СБ от 150 до 165, так врач сказала, что многовато, по верхней границе нормы.. А вообще норма от 120 до 160. Так что не переживай, все хорошо у тебя! А я сама себя сегодня в панику вогнала... Утром пошла в душ, и мне показалось, что потекли воды. Прозрачная жидкость, не много, но т.к. у меня всегда излитие вод до схваток было, я начала переживать. Сходила к врачу, сделали тест на воды - отрицательный. Зато предположила бактериальный вагиноз (выделения обильные, и сама заметила, что в последнюю неделю они сильнее стали), выписала свечи. Ну и сб частое очень. Матка в норме, шейка пропускает 1 палец, не укорочена, т.е. еще не рожаю и не собираюсь пока). В общем, сама себя накрутила, но хорошо, что ничего не подтвердилось. Спокойно буду ходить до 1-го августа, до приема, а через недельку уже и стационар на ПКС) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Вот и я предполагаю, что раньше 17 августа - ни-ни, кто бы что не говорил. Страшно и волнительно уже как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А я вчера на ктг была, и пугалась. Сердцебиение терялось три раза, я начала наниковать, потом до меня дошло, что малыш уворачивается от датчика и поэтому теряется контакт и соответственно я не слышу сердцебиение. Не любит мой сынуль ктг, ворочается и увиливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Тати89, эх, пораньше бы! У меня на участке свежие растут). Выслала бы почтой) я пеленки уже месяц жду. как ни странно к почте России никаких претензий. за 5 дней покинуло границу России. Вот итальянцы сейчас чудят... [quote name=Овсянка' timestamp='1501243024' post='17619778] папатерапия тогда остается)) вся надежда на него, родимого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А моя вчера половину КТГ проспала. Медсестра говорит, мол, будите, а то не очень информативно будет. Кое-как разбудила) Вроде бы все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, берите на ктг конфетку! Если вдруг масявка спит, то от конфетки сразу просыпается и начитает радоваться лакомству))) у меня было такое, что разбудить не могла, так конфета сделала свое дело))) в другие разы сам шевелился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), я кстате на последнем ктг тоже испугалась, потому что прерывалось прям часто, что она переделывала, а она просто не на то место поставила, поэтому плохо ловило плюс крутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), я перед узи конфетки ела). Сразу начинала активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 нам на курсах посоветовали плотно покушать перед ктг. только здесь их делают с 40й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), спасибо, ага я голодная была очень . Блин, я не ем конфеты - сахар ((((( теперь только натощак большой, а потом норма . Натощак 6.2 , а потом после плотного завтрака через час 5,7- че блин за хрень . Про ктг я не поняла , она мне говорит , чтобы я будила . но он и так двигался хорошо , а пульс 140-150 во время движений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я когда в роддоме была и мне КТГ делали, у меня до 70 поднималось, врач сказала это хорошо, матка сокращается т.е. готовится к родам, у некоторых просто вообще ровно 9-10 не больше.... хотя сроки уже большие, так что это хорошо.... объясните куда это посмотреть??? сокращений-и цифру рядом? Девочки, берите на ктг конфетку! Если вдруг масявка спит, то от конфетки сразу просыпается и начитает радоваться лакомству))) у меня было такое, что разбудить не могла, так конфета сделала свое дело))) в другие разы сам шевелился мне не помогает ни конфетка,ни пять,ни шоколадка,ни будильник к животу,ни лечь на спину,ни сесть)))))))))))))))) помогает приехать натощак,очень натощак,и перед кабинетом заточить сырок или что посущественнеЙ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, на первых ктг у меня не показывало ничего, когда ставят только один кружок этот, а в роддоме мне поставили на верх живота схватки смотреть на низ сердце, и я не понимала поначалу почему у всех так мало а у меня аж до 70 доходила, медсестра подошла еще спросила болит ли у меня низ живота, у меня потягивало просто в этот момент... там на аппарате вверху цифры сердце внизу сокращения У меня активная постоянно, поэтому я не переживаю, по ктг гипоксию не показывает и хорошо... а то что маме ребра все пересчитала уже это не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , на первых ктг у меня не показывало ничего, когда ставят только один кружок этот, а в роддоме мне поставили на верх живота схватки смотреть на низ сердце, и я не понимала поначалу почему у всех так мало а у меня аж до 70 доходила, медсестра подошла еще спросила болит ли у меня низ живота, у меня потягивало просто в этот момент... там на аппарате вверху цифры сердце внизу сокращения У меня активная постоянно, поэтому я не переживаю, по ктг гипоксию не показывает и хорошо... а то что маме ребра все пересчитала уже это не страшно))) у меня два кружка всегда ставят,вот и интересно где там сокращения матки зашифрованы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ну я на мониторе смотрела, у меня было в нижнем правом углу, а там не знаю, все же аппараты разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ну я на мониторе смотрела, у меня было в нижнем правом углу, а там не знаю, все же аппараты разные а,я думала по бумажке знаешь где чего по ходу нету у меня никаких сокращений матки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня в конце исследования аппарат текст выводит, там все написано-сколько сокращений матки, средняя чсс, были ли эпизоды тахикардии или брадикардии. А так, да, два датчика, один на сердечко, другой на дно матки для фиксирования сокращений матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения