katerina121190 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, на бумадке диаграмма вверху это сердце малыша, а диаграмма внизу или у кого 9-10, полоса это маточные сокращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки) заключила контракт с Пархоменко, на замене Кузнецов ( если кому то что то фамилии говорят). Ктг она сказала хорошее, но живот побаливает не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 <p> <br />У меня в конце исследования аппарат текст выводит, там все написано-сколько сокращений матки, средняя чсс, были ли эпизоды тахикардии или брадикардии<br /><br /></p> и у меня текст. акцелерации,деленииесть строчка-сокращений и цифра 1. шевеления плода за час 13 или 16. сокращения,мож и есть матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, да, сокращения матки. У меня больше всегда, от 7 до 15 за 50 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 посмотрим как в субботу будет) организм очень ждет пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), у меня сегодня 30-40 сокращения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), у меня сегодня 30-40 сокращения ))) ого. а ты их чувствуешь?треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, вообще не чувствую ничего. Приехала , не много побаливал живот, но не долго, сейчас опять норм. Мед сестра спросила , не болит ли живот . Я ничего не чувствовала , мне кажется матка на движения реагировала . Но напротив у девочки 65 было , цифра даже не менялась. Я у неё спросила, а она знать не знает , что за цифры Овсянка, у тебя уже 38 недель)) осталось чуточку подождать 1 недельку ровно ( до контракта) . Если пойдёшь на ктг обрати внимание на цифру рядом с СБ , она тоже меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 у тебя уже 38 недель)) самой не верится))))))))))надо будет еще у врача попросить научить расшифровывать,чтоб в родах потом самой тоже понимать чего к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня завтра 38. Хочу вовремя родить. Не хочу перехаживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Со следующих выходных начну пить малину, муж распереживался и решил отправить меня ближе к роддому после 8 августа (рожаю в другом городе). Не хочу долго ходить в таком случае и жить вдали от дома ((( Я то надеялась дома побыть еще пару недель... Изменено 28 июля 2017 пользователем saxaro4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 девочки,кто уже рожал,а к родам всех слабило?и как задолго?накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, ещё врач сказала, что ПКС лучше всего назначать на 41 неделю , раньше вообще никак не надо ( если нет отклонений) . На таком сроке ребёнок настолько зрелый, что меньше всего отклонений или осложнений у таких детей. Но настаивает на ЕР . В моем случае без стимуляций , у меня прямые противопоказания к стимулированным родам . И если ребёнок не захочет сам родиться. То ПКС на 41 неделе Стимуляция противопоказана именно в моем случае- опасно . Не в других нормальных случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 что ПКС лучше всего назначать на 41 неделю ну это он погорячился,у меня вокруг куча кесарят у знакомых и никто не пкс на 41 нееле. все на 39 неделе плюс сколько-то там дней. и абсолютно здоровые детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, Пархоменко - она. Спасибо, буду иметь в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , Пархоменко - она. Спасибо, буду иметь в виду я просто не со слов мам говорю,а реально в теме,это педиатры,нейросонографии,неврологи,все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Про 41 нед и пкс тоже первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Miya))), я тоже не очень представляю себя на 41 неделе .. так как уже наверное 3 кг. Видно будет, что дальше. Но в 24 ПКС 40, а лучше 41 неделя - слова заведующей родовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Puzushka@, у меня 3200 в 36 нед. В 41 будет больше 4 х кг!!! Я передвигаться не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Нет, все таки живот побаливает ... у кого как самочувствие?? Puzushka@, у меня 3200 в 36 нед. В 41 будет больше 4 х кг!!! Я передвигаться не смогу если не 5-5,5 Я все ей про свой таз - узковат имхо. А она мне : такие как ты рожают , не хочу и по 4 кг . Как???? Я 3,5 то боюсь Puzushka@, у меня 3200 в 36 нед. В 41 будет больше 4 х кг!!! Я передвигаться не смогу ох вы крупняшки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Нет, все таки живот побаливает ... у кого как самочувствие?? у меня только запор((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, давно? Может фрукты и кеФир на ночь? Надо выпустить Кракина)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Во вторник знакомая родила. С 25 недель ставили крупный плод, на третьем скрининге уже под 3 кг насчитали. В итоге на 41 неделе родился классический вариант - 3500 г и 52 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Жулианна///, этот вес по УЗИ хрень полная! Моя подруга пошла рожать крупного мальчика 3800г, родился 4550. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , давно? Может фрукты и кеФир на ночь? Надо выпустить Кракина)))))))))))))))))) мой ежедневный рацион)фрукты и мюсли с кефирром на ночь)фитомуцил еще перед сном)))))))))))) этот вес по УЗИ хрень полная ну по узи то считают,основываясь на длине костей,предполагая сколько мяска и жирка наросло))))))))а может оказаться больше)или меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения