Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня треники есть, и иногда живот тянет, но похоже не на М, а будто мышцы тянутся и связки. Насчет узи и веса, ну в весе может и можно ошибиться, а вот в размере головы-нет! Она и так была на 40 нед в 36 нед! )))) Куда ж еще отращивать?))) у меня старший родился с большой головой и 3700 в 38 нед. Так что не питаю надежд на мелочь в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, меня не Слабило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , меня не Слабило это ж потом в родах сюрпризы?клизму то не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мне тоже ставили маловесный плод в первые роды, около 3000 кг +/- 100 гр. А родилась 3940. Ничего кроме треников и отсутствия аппетита. Конь, одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, как клизму не делают? Еще как делают. Если только приезжаешь не с раскрытием 8 см в приемном покое))) Ну и даже если сюрпризы-никого этим не удивить и не смутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 saxaro4ek, офигеть ,ошиблись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , как клизму не делают? Еще как делают. Если только приезжаешь не с раскрытием 8 см в приемном покое))) Ну и даже если сюрпризы-никого этим не удивить и не смутить. не делают. только по просьбе. они даже объяснили почему,типа когда само по себе идет в процессе,то убрал и порядок,а когда после клизмы,то кал разжижен и бывает пачкает очень)как из пульверизатора,примерно)никого не смутить,да,а муж)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, в 29 роддоме клизму не делают . У них нет клизменной , типо прошлый век. Я вообще не понимаю нафига клизма??? Чтоб не обосра*ся в ответственный момент?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня дня два крутит живот как на месячные периодами, и иногда в области лобка как стрельнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, в 29 роддоме клизму не делают . У них нет клизменной , типо прошлый век. Я вообще не понимаю нафига клизма??? Чтоб не обосра*ся в ответственный момент?? да,там же лезет ото всюду богатство)))))))поэтому на роды я одноразовые пеленки беру,чтоб убирали. мой запорный кишечник наверняка много припас((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, мужа не пускают к тому самому месту))) он даже не в курсе будет в случае чего, быстро меняется пеленка и все. Мужья стоят у головы и держат за руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка, да ладно??? Прям оПКакаться можешь?? Вам не делают в Балашихе? Овсянка, мужа не пускают к тому самому месту))) он даже не в курсе будет в случае чего, быстро меняется пеленка и все. Мужья стоят у головы и держат за руку))) а запах?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Овсянка , мужа не пускают к тому самому месту))) он даже не в курсе будет в случае чего, быстро меняется пеленка и все. Мужья стоят у головы и держат за руку))) я знаю.а запах?)))))))))))))))) да ладно??? Прям оПКакаться можешь?? все могут)и какаются)))))))))))обычное дело)но момент неловкий)я лет 25 минимум уже это делаю без свидетелей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, ещё врач сказала, что ПКС лучше всего назначать на 41 неделю , раньше вообще никак не надо ( если нет отклонений) . На таком сроке ребёнок настолько зрелый, что меньше всего отклонений или осложнений у таких детей. Ниче себе, а как доходить то до этих 41 недель врач не сказала?)) у нас тут пкс назначают за 2 недели до пдр, это я от уже рожавших тут слышала, но может быть зависит от больницы и врача. Вчера я чуть надавила на сосок и у меня появилась маленькая капелька молозива))) в обеих грудях. Живот каменеет, чаще по вечерам, иногда поднывает в каком нибудь одном месте, начал побаливать лобок иногда на полчасика, полежу и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, запах даже не успевает почувствоваться))) не гора ж прям наваливается за раз))) я вас уверяю, ни мужу, ни вам будет не до этого!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Овсянка, я рожала в 5рд и 1рд. Везде делали клизму. На схватках не обделаешься, а вот на потугах! Если бы мне отказали в клизме- я б сама ее сделала)). Но если все таки останется сюрприз-думаю муж не смутится). Он ждет рождения малыша! Я иногда немного шокирована принципами рд: клизму не делаем, мы за естественный процесс, но окситоцин и ЭА чпокнем, если что. Бредятина! Изменено 29 июля 2017 пользователем AnnaLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Anty, как как это же ПКС, если не дохожу- ЕР. Короче это мой случай, и т к стимуляция мне не светит и на случай если до 40 недели сама не рожу. Вот только тогда ПКС. Ну это пока такой план. Ещё будет УЗИ , музи Овсянка, это радует . Точно не скажу , но и я в этом же районе. Я купила мини клизму миколабс . Не знаю, разрешат ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 <p> <br />клизму миколабс<br /><br /></p> микролак? Она выводит то,что так сказать,на подходе, до самого желудка не прочистит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1501304380' post='17621050] <p><br /></p> микролак? Она выводит то,что так сказать,на подходе, до самого желудка не прочистит остальное на врача)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 остальное на врача)) издержки профессии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, ну вы что? Выходит только то, что в толстом кишечнике, если что в повыше, то вырвет!)))))))) микролакс вполне хорошая альтернатива клизме)))) И еще, куча не выйдет даже потому, что головка в малом тазу и препятствует выходу большого количества масс, сдавливает все вокрог. Я пописать в родах не могла, голова прищемила мой мочевой, пришлось катетер ставить. Представляете что с прямой кишкой? Да ее голова ребенка приплющит)))) короче, хорош думать о какашках на родах-это самое последнее, о чем надо думать))) принцессы какают фиалками, если что, делать вид, что ничего не произошло :) Мужики на родах сами готовы обкакаться от страха))))) кто-то в обмороке. Ну точно не до какуль рожающей жены)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Овсянка, мне и клизму делали и сюрприз был) на потугах мужа не было - он не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Puzushka@, аа, так тебе все таки самой рожать можно, ну тогда дай бог не понадобится ждать столько и до 40 родишь. Я тоже в понедельник иду к врачу все таки подумываю пкс , посмотрим что скажет Ой девочки про какульки рассмешило с утра)))) там, вроде как на пеленку все и мёд сестра тут же сворачивает и в ведро, думаю мужья даже не заметят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 я тоже боюсь облажаться а клизму здесь не делают мои весы сошли с ума. всю неделю была 63,5-63,7, а сегодня 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тати89, облажаешься обязательно, никуда нам от этого не дется(((( Читала что перед кс кушать нельзя 18 часов аж!! Это правда? Я ж голодная если часов 5 не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения